Тем: 14
Temptation Написал:Вот залил распакованный клиент Lineage 2 CH китай) Отличие от стандартных Год+ в том что при пробеле чар прыгает (+), можно ставить пушку за спину.(по крайней мере все анимации для этого есть) И много что еще что нет надругих, к примеру по дефолту интерфейс круче Года+ И так далее
Скачать
http://rghost.ru/57972043
Буду сидеть на раздаче и вас прошу те кто скачал посидите пару дней тоже.
Вот бы ещё кто-нибудь это перенёс на РУ клиент.
Тем: 0
interlude47 Написал:Всё описаное не нужно людям вообще Что легче, собрать клан, бросить клан вар всем, пойти на РБ, или изучить новую игру, пройти десяток квестов, замочить пирата и там и там фан, только в первом случае быстрее и надежнее. А в чем прикол повторять это 100500 раз в знакомой игре?
А для фана проще запустить танки/шутер/МОБА. Это если говорить о проще.
Тем: 53
Archiel Написал:Вот бы ещё кто-нибудь это перенёс на РУ клиент.
Прыжки можно перенести (пакетка, скриптинг, анимация), но настанет кабздец синхроназции координат, обновлению координат во время движения, ну и конечно же, надо будет перепиливать большую часть механики геодвижка.
Оружие в ножнах (за спиной), я думаю, что пропиливается обычным скриптом в клиенте. Конечно же у моделей должна быть нужная кость для этого.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 16
думаю, стоит так же вспомнить finfan'a и его предложения, а точнее, его крик души
epmak Написал:думаю, стоит так же вспомнить finfan'a и его предложения, а точнее, его крик души
Финфан уплыл. На полгода минимум  Еще не факт, что когда вернется, его энтузиазм будет жив.
Гадаю по капче.
Тем: 16
Pointer*Rage Написал:Финфан уплыл. На полгода минимум Еще не факт, что когда вернется, его энтузиазм будет жив.
Не знал. Печаль =\
Но суть своего видения он разъяснил, так что не все потеряно
Тем: 14
Команда сформирована, работа начата. Разработка будет вестись в закрытом режиме, релизы будут выпускаться бесплатно для всех.
Основная задача команды сделать сборку, где потенциальные администраторы смогут из огромного количества опций самостоятельно выбирать нужный им функционал, а так же подключать свои собственные наработки максимально удобно и быстро.
Дополнительная задача сделать утилиты для быстрого редактирования поддерживаемого клиента.
Подробная информация о первой сборке будет позже. Сама сборка пилотная планируется в ближайшее время.
Хроники Lindvior.
Тем: 17
Temptation Написал:Вот залил распакованный клиент Lineage 2 CH китай) Отличие от стандартных Год+ в том что при пробеле чар прыгает (+), можно ставить пушку за спину.(по крайней мере все анимации для этого есть) И много что еще что нет надругих, к примеру по дефолту интерфейс круче Года+ И так далее
Скачать
http://rghost.ru/57972043
Буду сидеть на раздаче и вас прошу те кто скачал посидите пару дней тоже.
Пока качал, отдало 1,24ГБ, но как только закачка завершилась, отдавать перестало... если кто поможет настроить отдачу- буду сидеть на раздаче)
Rolfer Написал:Пока качал, отдало 1,24ГБ, но как только закачка завершилась, отдавать перестало... если кто поможет настроить отдачу- буду сидеть на раздаче)
Если раздача не идет, значит личеров нет.
Гадаю по капче.
Тем: 17
Дело в том, что у меня никогда раздача не идет ни на каком торренте
|