12-18-2014, 09:24 PM
Курсы валют 2
|
12-18-2014, 09:25 PM
P3iNN Написал:Я не Украинец но за Украину и против совкового быдло империализма. [/b] Вы именно придерживаетесь действий Украины ( правительства ) или Украинских людей ? Наверно в Ваших глазах я покажусь через чур предсказуемым , но мне кажется империализм дует с другой стороны океана .
12-18-2014, 09:28 PM
Rolex Написал:Вы именно придерживаетесь действий Украины ( правительства ) или Украинских людей ? Империализм дует как раз из России. Именно по этой причине вы не можете построить нормальную страну и хотите играть в державу. Результат на лицо.
12-18-2014, 09:30 PM
х3 я вчера пошёл евро на рубли поменял, удачно 1е = 100р стоил))))
12-18-2014, 09:47 PM
P3iNN Написал:Империализм дует как раз из России. Именно по этой причине вы не можете построить нормальную страну и хотите играть в державу. Боюсь даже предположить в какой стране Вы живёте и где у Вас такая пропаганда о России . Почему не вспоминаете про "демократии" в Афганистане , Ираке , Ливии или о тех странах где Россия наложила право вето на "демократию" в Сирии и Иране . Не думайте что Украинский кризис первопричина мировых разногласий...
12-18-2014, 09:55 PM
ReanimatoR, если 1я причина падения рубля - душевизна нефти, то почему в других странах так не стонут? и по поводу второй причины, если после выступления ВВП рубль резко пойдет вверх, эдак до 50 рублей или до 45, чем это будет объясняться, помимо политики?
Rolex, пф, он и в РФ может жить, просто ему мозги либерасты промыли, хотя если он у нас живет, то мне немного жаль - так ненавидеть страну... ну а про кредиты я писал выше сам. кстати, про цену вот тут не плохо сказал человек Madnezz Написал:Ага, "все будет хорошо, но не скоро, а сейчас будьте добры пахать за копейки" Сочуствую тебе если ты не можешь зарабатывать нормально денег) Добавлено через 7 минут ReanimatoR Написал:ну мне даже неудобно уже так легко спорить с тобой. Эноргоносители это же БАТАРЕЙКИ! и АККУМУЛЯТОРЫ! Добавлено через 13 минут Rolex Написал:Боюсь даже предположить в какой стране Вы живёте и где у Вас такая пропаганда о России . Почему не вспоминаете про "демократии" в Афганистане , Ираке , Ливии или о тех странах где Россия наложила право вето на "демократию" в Сирии и Иране . Он из ИГИЛ яж говорю.
12-18-2014, 10:55 PM
epmak Написал:ReanimatoR, если 1я причина падения рубля - душевизна нефти, то почему в других странах так не стонут? и по поводу второй причины, если после выступления ВВП рубль резко пойдет вверх, эдак до 50 рублей или до 45, чем это будет объясняться, помимо политики?Либералы такое не понимают, расслабься. Тебя ща назовут ватником и скажут, что путин хулио педро :redlol:
12-18-2014, 11:08 PM
tima22 Написал:Он из ИГИЛ яж говорю. Да я из ИГИЛ. Бисмилла ирахману рахим , пришло время наказать кремлядских кафиров и муртадов,иншаллах! Да прибудет воля аллаха , разгромим Москвабад своим кибер джихадом,да придёт время нужное. Машаллах братья муджахиды
12-18-2014, 11:17 PM
P3iNN Написал:Да я из ИГИЛ. На все воля Аллаха! |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Курсы иностранных валют | 211 | 34,888 |
12-18-2014, 12:43 AM Последний пост: Auri |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)