08-18-2016, 01:15 PM
ИМХО, они привязались к возможности скачать клиент боле-менее официальный. В частности ориентируются на GameForge.
Aion сервер под клиент 4.8 EU
|
08-18-2016, 01:15 PM
ИМХО, они привязались к возможности скачать клиент боле-менее официальный. В частности ориентируются на GameForge.
11-27-2016, 06:44 AM
Перезалейте пожалуйста 4.8 последний исход.
03-21-2019, 12:54 AM
А клиент подойдёт любой 4.8? Просто, тут все ссылки уже битые, на рутрекере раздача в архиве.
03-21-2019, 06:51 AM
css Написал:А клиент подойдёт любой 4.8? Просто, тут все ссылки уже битые, на рутрекере раздача в архиве.ну если версия сборки 4.8 , то клиент любой 4.8 подойдет , не забудь выставить верную локализацию в сервере сс=
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу скрипты и квесты на заказ , правки ядра , правки даты , писать в ПМ
Romanz, спасибо! Но у меня не получается настроить. Скачала клиент. А в файлах нет ни батника, ни лончера. Сделала батник сама по аналогии с теми примерами, что нашла в сети.
И bin64\aion.bin вылетает с ошибкой. В папках клиента есть два конфига Господа, прошу, сжальтесь. Подскажите, пожалуйста, как правильно клиент настроить. Ну никак мне, а гайдов именно по настройке клиента мало. Так обидно, я серверы смогла оживить, и тут клиент мне всю историю портит. Я уже и клиент другой скачала (на самом деле практически тот же), с aion fun, но это не помогло. Вроде, вода пошла. Во всяком случае, я смогла зарегать акк (он появился в бд). Спасибо PROGRAMMATOR за файлы. Но теперь не могу создать персонажа, по нажатию на кнопку, финализирующую процесс, ничего не присходит. И ещё странно, что ник из 4х латинских символов оказался внезапно занят. Это вообще как?
03-22-2019, 06:50 AM
в клиенте все верно , остальные настройки проверь в сервере config\network
и config\main\gameserver.properties # GS Country Code (cc) # Examples : NA : 1 / EU : 2 / RUS : 7 gameserver.country.code = 7
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу скрипты и квесты на заказ , правки ядра , правки даты , писать в ПМ
03-22-2019, 09:39 AM
Romanz, я несколько раз эти файлы перепроверяла, может, что-то упускаю.
И ещё, может это роляет: геймсервер довольно долго включается. Доходит до Loading Static Data, чуть подумав, доходит до MotionLoggingService Started и дальше уж совсем медленно добирает остальное. Сейчас, просматривая состояние в консоли, обнаружила 2 ошибки (или это одна). И ещё момент. В этой сборке есть Chat Server. Я его не запускаю, поскольку о нём нигде в гайдах нет ни слова. Я вообще не в курсе его назначения.
03-22-2019, 11:26 AM
Ситуация немного изменилась. Сейчас попробовала создать персонажа с дефолтными настройками и ником 111, и всё нормально прошло. Персонаж с кастомными настройками не создаётся. Тут я вообще теряюсь.
03-22-2019, 01:16 PM
css Написал:Ситуация немного изменилась. Сейчас попробовала создать персонажа с дефолтными настройками и ником 111, и всё нормально прошло. Персонаж с кастомными настройками не создаётся. Тут я вообще теряюсь. Что в логах?
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
ALeKsIuS, у меня как-то получилось создать чара. Но теперь новые косяки попёрли. Во-первых, чар забывает заклы. Они остаются в панели быстрого доступа, но серые. Пробовала добавить и ГМ командой, и через бд (таблица player_skills). ГМ команды именно для добавления спела не пашут почему-то, а в базе записи есть, но толку от них никакого.
И магазин не подключить. В батнике есть -nowebshop и -ingameshop, но никаких кнопок, похожих на магазин, не появляется. Исчезающие спеллы, конечно, беспокоят больше. У меня чар какой-то склеротик. Заклинания чару вернула. ) Надо было геймсервер перезагрузить, а я, балда, решила, что всё должно магически само утрястись. Теперь бы магазин настроить. Как-то странно у меня с магазином. То есть, пункт меню "Магазин Aion" появился (если в батник добавить -ingamewebshop). Но открывает Aion Mix - лучший PvP сервер Aion. UPD. Перечитала кучу инструкций. Этот злосчастный ingameshop в настройках включен, а он не появляется. Ещё нашла некий фикс именно для ingameshop, но для более старших сборок. Только они не для русского клиента и содержат файлы, некоторых из которых в клиенте 4.8 изначально нет. Поэтому, я думаю, этот фикс не подходит. Что ему ещё надо? Буду благодарна за любые идеи! Помогите, пожалуйста, включить игровой магазин в этой сборке! |
« Предыдущая | Следующая »
|