Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слив PTS Helios
Чето я не вижу ссылки "скачать бесплатно без смс ретейл GOD Awaking/HF/Classic/..."Smile[/QUOTE]

=) Ну хотя бы каналы найдутся. Продам дорого и т.п.
Вообще было бы хорошо, поднялись бы команды как раньше, много разрабов, конкуренция, и т.д и т.п.
Ответ
Ozzy Написал:Смели, запили мне хелиос птс :redlol:

а ты знаешь Оззи что самое смешное что он сможет XD Запилить на платформе C1 летающие корабли.

Добавлено через 1 минуту
KateKate7912 Написал:У Вас на видео о аверии во время разговора в конференции с какой то девушкой, такой голос классный :ah:

Уверяю вас, это единственный плюс при общении со мной, я не адекватный и морально не стабильный.
Можете у Оззи или Поинтера спросить.
Ответ
Deazer Написал:а ты знаешь Оззи что самое смешное что он сможет XD Запилить на платформе C1 летающие корабли.

Добавлено через 1 минуту

Уверяю вас, это единственный плюс при общении со мной, я не адекватный и морально не стабильный.

Ой да перестаньте Wink
Ответ
Deazer Написал:а ты знаешь Оззи что самое смешное что он сможет XD Запилить на платформе C1 летающие корабли.

Добавлено через 1 минуту

есть грешок:redlol:
но все мы хорошие, пока спим зубами к стенке nichoci
Ответ
Deazer Написал:Уверяю вас, это единственный плюс при общении со мной, я не адекватный и морально не стабильный.

Авторитетно заявляю что так и есть.[Изображение: lx520yh-ut4.jpg] А что кстати за видиво с разговором об аверии?
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Ashtone Grey Написал:Авторитетно заявляю что так и есть.[Изображение: lx520yh-ut4.jpg] А что кстати за видиво с разговором об аверии?

стримы конфы об аверке, от генклауда.

камнями не кидаемся, как говорится, вопрос - ответ.
Ответ
Чому меня на записях нет.[Изображение: emolol.gif] Я тоже хочу чтобы мне говорили что у меня голос классный. Дезе это зависть чорная, я это запомнил.
Ответ
Ashtone Grey Написал:Чому меня на записях нет.[Изображение: emolol.gif] Я тоже хочу чтобы мне говорили что у меня голос классный. Дезе это зависть чорная, я это запомнил.
Это все потому что ты не очень :redlol:
Ответ
Deazer Написал:Это все потому что ты не очень :redlol:

Когда я выпилюсь, ты пожалеешь о том, что ты сделал меня быть обида.
Ответ
Ashtone Grey Написал:Когда я выпилюсь, ты пожалеешь о том, что ты сделал меня быть обида.

Зато Ваша подпись преследует меня уже больше года в голове)
Думаю я не одна такая :ct:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Слив] Несколько тысяч рублей за несколько кликов. Теме жить пару часов Misfield 2 1,891 10-04-2020, 07:09 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  msconfig или слив на раках Sven[] 24 5,780 10-01-2012, 11:53 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)