Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбор защиты для л2
Deazer Написал:2016 ACTIVE ANTICHEAT — античит и антибот для серверов Aion, Lineage 2, World of Warcraft, Perfect World

:cs: шта ?
Т.е. у них защита не для клиента от внедрения 3тего софта ? Что за дичь ?

Я тоже почитал и был удивлён ))
Ответ
Мы красивых слов не пишем, мы просто работаем. Кому они нужны, важен только результат. Smile
Ответ
Akumu Написал:Мы красивых слов не пишем, мы просто работаем. Кому они нужны, важен только результат. Smile
Вы не даете красивых слов, вы просто баните своих клиентов без причин и без лишних слов.

А по поводу активантичита:
Я брал тест у них, дают файлы клиент части и дают файлы серверной части.
Но не знаю как на онлайне ведет себя защита
Ответ
Akumu Написал:Мы красивых слов не пишем, мы просто работаем. Кому они нужны, важен только результат. Smile

Ну по мне, так вы просто занимаетесь вымогательством.
Работая на пару с вашим напарником который пишет боты.
Я б на месте всех не покупал бы у вас ничего а предложил бы собраться всем и создать свою защиту общими усилиями и копейки вам бы не платил.
Тем самым оставив вас без средств существования.
По крайней мере я у вас не куплю защиту и тем самым внесу хоть какую то мизерную лепту в опустошение вашего кармана!
Ответ
Brother, VadikO, защиту нужно брать, которая почаще обновляется, тогда можно будет ограничить большинство публичных программ, а от приватных ботов вас ничто не защитит (ну только если нейросети, ИИ и прочая фантастика).
Активы за счет драйвера может и вытягивают, но остается вопрос стабильности, да и сомневаюсь я что их защиту невозможно обмануть (нужно как-нить поиграться с ней).
Ответ
ScythLab Написал:Brother, VadikO, защиту нужно брать, которая почаще обновляется, тогда можно будет ограничить большинство публичных программ, а от приватных ботов вас ничто не защитит (ну только если нейросети, ИИ и прочая фантастика).
Активы за счет драйвера может и вытягивают, но остается вопрос стабильности, да и сомневаюсь я что их защиту невозможно обмануть (нужно как-нить поиграться с ней).
лучше не нужно игратся, а то подумываю покупать ее Smile
Ответ
Актив хорошие ребята из Белоруссии, команда у них достаточно давняя и их специальность больше Аион чем л2.(на момент когда общались в 16ом году.)
Из плюсов: Хорошие ребята и драйвер. Из минусов: бсоды(синие экраны смерти) и цены.
К вопросу если адреналин обходит активов - да, адреналин обходит активов.
Ответ
L2scripts-Guard Написал:Актив хорошие ребята из Белоруссии, команда у них достаточно давняя и их специальность больше Аион чем л2.(на момент когда общались в 16ом году.)
Из плюсов: Хорошие ребята и драйвер. Из минусов: бсоды(синие экраны смерти) и цены.
К вопросу если адреналин обходит активов - да, адреналин обходит активов.
А мне в саппорте говорили что адреналин не работает на их защите.
На счет всех ошибок что были раньше, они говорили все пофиксили
И да, цена кусается, большей минус, цены айоновские, но не для л2
Ответ
Ну раз говорят значит знают лучше чем мы и наши клиенты. Удачи им Smile
Ответ
Адрик работает везде, пока не пофиксят на некоторое время его нет, потом снова появляется и снова пофиксят и снова нетBig Grin
из всех команд лично для меня осталась одна, скрипты.:kill:
ну а про то, что они 100% защищены от ботов то конечно ))) приувеличено все равно ломают их, потом они и так продолжается бесконечно.
по поводу гарантий кстати общался), гарантии на свое ПО они дают), а на расходы клиента есессно нет!
как и все в принципе.
как говориться.... деньги по любому плати, а там будем посмотреть!
но уж лучше им:redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Выбор хостинга и ВДС NumberOne 5 1,993 02-15-2018, 03:57 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc smeli 182 42,056 08-24-2017, 10:58 PM
Последний пост: Deazer
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,767 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Выбор фильма lonk 14 2,915 01-08-2016, 02:03 AM
Последний пост: TAG
  Выбор ноутбука. lonk 2 1,361 11-17-2014, 05:40 PM
Последний пост: lonk
  Выбор dedicated server-а Tonchi 18 6,150 08-05-2014, 11:38 AM
Последний пост: Fudji
  Система защиты - как обстоят дела? SilentNight 1 1,372 05-03-2014, 12:25 PM
Последний пост: Zeratyl
  Выбор топа Auri 7 1,420 02-15-2014, 07:29 PM
Последний пост: Bow
  Выбор топа Auri 2 1,132 02-15-2014, 01:36 PM
Последний пост: gorodetskiy
  [выбор]Samsung Galaxy S3, S4mini Mangol 39 6,590 01-07-2014, 04:54 PM
Последний пост: Mangol

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)