Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
Anikey Написал:Visor, Как показывают сообщения - вы, отказались делать работу, "спустя N^ кол.-во. дней", после поступления средств". После этого вы вернули деньги и начали обвинять их, что мало заплатили.
Потрясающее решение.
Они заплатили вам сумму на которую вы, дали согласие, не выполнив обещание - вы, протянули время и приняли решение, что нужно вернуть средства, они мало платят, не будем сними работать.
Великолепное решение.
После обвинив их жуликами и разводилами, при этом признаваясь, что сами жулики, лицензию не выдавали, а похоже просто шарку толкнули, людей промурыжили в ожиданиях.
Гениальное решение.

Да и за 20к сервак слепленный из лыж, уж больно сомнительная сделка, как вообще только на 12к согласились.
Ну ничего, думаю теперь, будут аккуратнее с покупками kappa
Обещание? Жулик мне рассказал что ему диагод дал обещание, что сделает все это и опентим сборку за 12000р - почему у тебя возник вопрос - ко мне, а не к жуликам - зачем они врут?

Я же написал сразу - мочить жуликов нельзя просто поговорив с ними - их нужно мочить конкретно, так чтобы жулик на всю свою жизнь запомнил, как он пытался меня развести и как в итоге ему получилось.
Это факт, можно конечно кривляться, рассказывать что он там что-то договаривался.
Но факт №1 жулик не заплатил за лицензию и не получил ее - как он думал открываться?
Факт №2 жулик пытался сыграть со мной в слова и проиграл, проиграл абсолютно по всем пунктам - причем жулик был на 100% уверен что он уже меня кинул!
Факт №3 кинули жулика, который целый месяц думал, что уже кинул меня на деньги. Да на деньги - а вы думаете, что я буду работать бесплатно? Нет. И именно кинул, а не "бизнесмен".
Факт №4
Теперь выбежало пара явных неадекватов, которые врут и вранье точно раскрыто. И потом неадекваты насрав в теме кричат что они тут не при чем и не нужно их связывать с их говном. Но это же уже факт .

Еще раз обратите внимания - жулик был на 100% уверен что кинул меня на деньги! Он даже не может это обоврать и не сможет

Добавлено через 9 минут
То что кидала выставляет из скайпа - я не вижу почему я с кидалой должен вообще разговаривать как с человеком?
Кидале я ничего даже не должен (долг 0р), за время кидалы я не платил - его потери это его риски как кидалы разработчиков, не больше и не меньше.

Добавлено через 11 минут
Факт кидалова был установлен сразу.
Жулик думал что развел меня делать работу за 11400р, которая стоит 20+тыс.р. - это факт.
Жду как жулик попытается обоврать это. Вангую - он скажет что он договорился.

iDarkEmpire - так вот тебе слова - пока ты не заплатишь деньги за работу, не будет никаких работ. Это публичное заявление - которое ты потом не сможешь обоврать.
Ответ
Ой все, ты меня задолбал...
В самом деле опены мне выходили дешевле, чисто из за того что там просто напросто меньше работы было, которую нужно было сделать, но опять же повторяю, ты сам согласился на смехотворную по твоим словам цену, чтоб я не ушел к диагоду (ой как я не хотел его сюда приплетать...)

тык
Ответ
[Изображение: 8527838.jpg]

Что, опены выходят дешевле? Уважаемый не принимайте желаемое за действительное. За 12к он разве что может только указать правильный путь Smile
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
iDarkEmpire Написал:Ой все, ты меня задолбал...
В самом деле опены мне выходили дешевле, чисто из за того что там просто напросто меньше работы было, которую нужно было сделать, но опять же повторяю, ты сам согласился на смехотворную по твоим словам цену, чтоб я не ушел к диагоду (ой как я не хотел его сюда приплетать...)
Погоди жулик, а где же сказка - что все это диагод сделает с лицензией за 12000р?
Ты же сказочник или уже вдруг забыл?

После попытки кидалова меня, вряд ли диагод будет бесплатно работать на жуликов.

Добавлено через 2 минуты
Kampina Написал:Что, опены выходят дешевле? Уважаемый не принимайте желаемое за действительное.
Дешевле чем бесплатно? Ты настолько ванга?
Я бы не стал отвечать от имени Диагода, насколько сильно он захочет работать бесплатно.

Вообще неправильно отвечать от имени других людей и рассказывать мне выводы основанные на выдумках.
Ответ
Visor Написал:Погоди жулик, а где же сказка - что все это диагод сделает с лицензией за 12000р?

После попытки кидалова меня, вряд ли диагод будет бесплатно работать на жуликов.

Добавлено через 2 минуты

Я бы не стал отвечать от имени Диагода, насколько сильно он захочет работать бесплатно.

Вообще неправильно отвечать от имени других людей и рассказывать мне выводы основанные на выдумках.
Сколько там что стоит я в курсе, так же я могу сказать что Денис ни когда не продаст кастрированную сборку.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Мне вот интересно, каким боком визор относиться к опенам? Какая разница что сказал ТС? Он мог сказать что опены согласились сделать и за 10к и за 5к и за бесплатно? Мог! Это нормальные рыночные отношения, когда клиент пытается сыграть на конкуренции в выгоду для себя. Визор мог не соглашаться на такую маленькую суму, только вот беда, он сам ее назвал. Сам уговаривал купить сборку у него, ссылаясь на то, что сделает лучше опенов и тд. и тп. Какая ВОООБЩЕ разница о чем ТС договаривался с опенами?
Это больше похоже на что-то типа - "Взял деньги, открыл свой сервер, сервер выстрелил, вернул деньги, обозвал кидалой, послал нахер"
Ответ
Kampina Написал:Сколько там что стоит я в курсе, так же я могу сказать что Денис ни когда не продаст кастрированную сборку.
Хм, ты что-то переводишь стрелки.
Жулик мне доказывал, обсыкался прямо, как Диагод ему рассказал как он (Диагод) ему(Жулику) за 12000р продаст сборку и сделает ТЗ на месяц работы. За бесплатно он будет работать или нет, этой инфы вытянуть у жилика не удалось.
Ответ
Visor Написал:Погоди жулик, а где же сказка - что все это диагод сделает с лицензией за 12000р?

Добавлено через 2 минуты

Об этой сумме на момент покупки не было и речи.
[Изображение: 8579025.jpg]

Максимум чем мы оперировали.
[Изображение: 8585169.jpg]
Ответ
Influence Написал:Мне вот интересно, каким боком визор относиться к опенам? Какая разница что сказал ТС? Он мог сказать что опены согласились сделать и за 10к и за 5к и за бесплатно? Мог! Это нормальные рыночные отношения, когда клиент пытается сыграть на конкуренции в выгоду для себя. Визор мог не соглашаться на такую маленькую суму, только вот беда, он сам ее назвал. Сам уговаривал купить сборку у него, ссылаясь на то, что сделает лучше опенов и тд. и тп. Какая ВОООБЩЕ разница о чем ТС договаривался с опенами?
Это больше похоже на что-то типа - "Взял деньги, открыл свой сервер, сервер выстрелил, вернул деньги, обозвал кидалой, послал нахер"
Я никаким боком не отношусь, но у людей возникли вопросы, каким образом жулик пытался меня разводить - оказывается вот так.
Другое дело что я и знал что жулик меня разводит и что нужно наказать жулика. Потому что некому.

Проще говоря - если вы не жулик, то я буду с вами работать, ну а если жулик - то потом пеняй на себя.
Что жулик кинул меня на деньги? Нет.
Ну уж извините, что я не лох.
Ответ
Influence Написал:Мне вот интересно, каким боком визор относиться к опенам? Какая разница что сказал ТС? Он мог сказать что опены согласились сделать и за 10к и за 5к и за бесплатно? Мог! Это нормальные рыночные отношения, когда клиент пытается сыграть на конкуренции в выгоду для себя. Визор мог не соглашаться на такую маленькую суму, только вот беда, он сам ее назвал. Сам уговаривал купить сборку у него, ссылаясь на то, что сделает лучше опенов и тд. и тп. Какая ВОООБЩЕ разница о чем ТС договаривался с опенами?

Visor Написал:Жду как жулик попытается обоврать это. Вангую - он скажет что он договорился.

Так и действительно ДОГОВОРИЛСЯ!!! И заплатил за это 11к.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 12,568 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 3,729 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)