Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
kapa528 Написал:А на кой он вообще, апдейт этот? Вроде для hf и ниже там уже всё сделано, а в высших хрониках никто и не трогает интерфейс, как я заметил.
Чтобы вытягивать новые схемы. Там же поля не все подписаны. Вот если асми займется, то поля будут подписаны.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Подскажите как связан файлик skillgrp.dat с интерфейсовым счетчиком тикания бафа или каким другим фалом хочу реализовать для дебафа это.
Ответ
Помогите найти связь файла skillgrp.dat с таймером тикания бафа после 1й минуты. Если это в interface.xdat подскажите где примерно.Спасибо.
Ответ
[Изображение: xysgu.png]

Код:
start javaw -cp ./lib/* -Dfile.encoding=UTF-8 acmi.l2.clientmod.xdat.XdatEditor --update=2 --schema_folder=schema

Что случилось не пойму. Ругается на JavaFX.

Снёс Java 8 u66 и поставил u20. Всё робит нормуль. Видимо нужно обновлять тулзу под последние ревы Java. :confused:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:[Изображение: xysgu.png]

Код:
start javaw -cp ./lib/* -Dfile.encoding=UTF-8 acmi.l2.clientmod.xdat.XdatEditor --update=2 --schema_folder=schema

Что случилось не пойму. Ругается на JavaFX.

Снёс Java 8 u66 и поставил u20. Всё робит нормуль. Видимо нужно обновлять тулзу под последние ревы Java. :confused:

Схоронил на флешке для таких случаев версию 8.20, что бы без секса потом.
Ответ
народ подскажите как сделать под хф панель опыта из года снизу экрана полосой
открыл уже готовый патч с такой панелью но так и не нашел, где оно там Smile
вот скрин что бы я хотел сделать http://c2n.me/3r1Fph2
Ответ
Доброго времени суток, почти сутки потратил на чтение и "внимание" этой темы, но ....
помогите пожалуйста сделать вот так:
[Изображение: 12292191.jpg]
[Изображение: 22292193.jpg]
в инвентаре надо только увеличить ширину до 10 ячеек
спасибо.

и еще вопрос: для вызова команды ///ui нужно быть в дев моде (если да то можно попросить ини для хф5), или админом сервера?
Ответ
Админом. Можно подменить builder на 1 и станут открываться окошки.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
народ еще есть 1 вопрос высоту таргета менять в interface.u или в .xdat? ну или подсказажите как уменьшить Smile вот я выделил красной рамкой фреймы и синей на сколько нужно уменьшить фрейм таргета

.jpg   Clip2net_151202015432.jpg (Размер: 99.29 KB / Загрузок: 97)
ЗЫ: временно я увеличил фрейм игрока но смотрится громозко

.jpg   Clip2net_151202122316.jpg (Размер: 100.35 KB / Загрузок: 68)

Блин народ неужели ни кто не может помочь с панелью опыта как в годе снизу экрана
скрин ниже тоненькая полоска Smile сам еле заметил что он прикрепился
http://clip2net.com/s/3rb0JBF

.jpg   Clip2net_151202202727.jpg (Размер: 21.6 KB / Загрузок: 8)

все уже не надо Smile сам раздуплился Smile

.jpg   Clip2net_151203025258.jpg (Размер: 96.86 KB / Загрузок: 55)
Ответ
GhostRise Написал:Доброго времени суток, почти сутки потратил на чтение и "внимание" этой темы, но ....
помогите пожалуйста сделать вот так:
[Изображение: 12292191.jpg]
[Изображение: 22292193.jpg]
в инвентаре надо только увеличить ширину до 10 ячеек
спасибо.

и еще вопрос: для вызова команды ///ui нужно быть в дев моде (если да то можно попросить ини для хф5), или админом сервера?

по поводу ширины инвентаря - глянь чуть раньше в теме, я выкладывал xdat с инвентарем в 14 ячеек в ширину

вот пост - https://forum.zone-game.info/showpost.ph...tcount=556
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)