Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
А какое рабочее место у вас?:)
У меня на работе 3 стоит)) и ниче, зрение 100% Big Grin
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ
KaraMara;118334 Написал:Ну вообще у меня есть кое что на "крайняк"
это больше на телек похоже.

derron116;118343 Написал:В том то и прикол, одновременно, мышка 1 на 2 моника
это как? одна мышка на 2монитора..
Ответ
flashboom777 Написал:это как? одна мышка на 2монитора..

очень просто =) Если у тебя Gforce или же другая мощная видеокарта то в винде возможно подключать 2 моника ( или же 2 видеокарти ), ето получается что 1 ионитор просто, по середине какая-то черная фигня :_smile_:
Ответ
Но должно же быть какое-то переключение между мониторами, как то распределятся должно, к примеру: один моник воспроизводит игру, а второй фильм, как н поймет что ты хочеш тыкнуть в игре а не на фильме, чтоб он остановился на паузу (если это классик плеер) Big Grin
Ответ
flashboom777 Написал:Но должно же быть какое-то переключение между мониторами, как то распределятся должно, к примеру: один моник воспроизводит игру, а второй фильм, как н поймет что ты хочеш тыкнуть в игре а не на фильме, чтоб он остановился на паузу (если это классик плеер) Big Grin

второй моник - продолжение рабочего стола вправо или влево(как хочешь) при подключении второго моника у тебя просто получается больше места, все иконки остаются на своих местах а на втором монике ты видишь просто пустую заставку куда можно пеерстаскивать иконки и т.д. так же если ты нажмешь кнопочку во весь экран у окошка находящегося на втором монике то приложение растянется только на второй моник, не задев первый
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ
Ипать че за бред. Во первых не удобно, во вторых не варик купить себе норм широкоформатный моник, чем тратится на 2моника. В конце концов плазму подключи Big Grin

P.S. правда я пробывал подключать к своей плазме 42 дюйма(102см) такое уебанство вышло Big Grin возможно потому что я подключал через тюльпаны Big Grin для омника входа нету((
Ответ
flashboom777 Написал:Но должно же быть какое-то переключение между мониторами, как то распределятся должно, к примеру: один моник воспроизводит игру, а второй фильм, как н поймет что ты хочеш тыкнуть в игре а не на фильме, чтоб он остановился на паузу (если это классик плеер) Big Grin

Нет, извини ты не понял (а) 2 етих монитора в роли 1 монтора )))
Ответ
Cool_prime Написал:Нет, извини ты не понял (а) 2 етих монитора в роли 1 монтора )))
да я понил, я и говорю бред Smile
Ответ
Cool_prime Написал:Нет, извини ты не понял (а) 2 етих монитора в роли 1 монтора )))

Ты абсолютно не прав.

Рабочих стола 2. 1 из них выбираешь основным.

Мышка просто переезжает с одного на другой, клава реагирует на активную область...

это не продолжение моника, это второй моник, полноценный...
Ответ
derron116, а как переход между мониторами то осуществляется? ааа я понил кажется,есть такая прога которая создает мониторы вторые и третии и т д. Типо через нее?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какое самое лучшее женское имя в Lineage? tarasoff 13 3,127 12-07-2015, 10:51 AM
Последний пост: tarasoff
  Как поставить на сайте значок топа в нужное место. ruslanback 6 2,135 11-11-2012, 09:57 PM
Последний пост: gorodetskiy
  у кого какое кресло? paffos 24 4,690 10-04-2012, 07:54 PM
Последний пост: paffos
  Ищу халявное место для баннера Credo 7 2,170 09-16-2012, 09:54 AM
Последний пост: Mafio

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)