Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
зеонлайн жгет
Мыши плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактус.

Каждый день они будут изобретать все новый и новый способ борьбы с ддосом.
Следующая новость: "Мы нашли досера и зашышились ат ниво. Типерь все будет в чумадане и на 5+. Спасиа што ви з нами".
и далее.... наверно все сервера против нас поэтому мы опять под отаками!!!!! будьте с нами имы прорвемся! вечером всех пустим а пока покупаем еще одну навороченную хрень конечно непонятно как она будет работать но мы сделаем все !!!! так же вас ждут бонусы в виде колов на суепр пупер шапку!! и прем ак!

орфография намеренно изменена..

Добавлено через 1 час 49 минут
Сервера работаю в штатном режиме. С досом такого типа бороться научились, завтра еще Циско будет настроен и нас уже никто не прошибет, вообще никак. Всем спасибо за ожидание! Бонусы будут зачислены всем как только все разребем, форум тоже запустим в близжашее время.

Досеры Вас спс за то, что научили бороться с такими видами атак.

уже минут 40 плачу сижу... ну ладно делать ошибки на форуме в тексте.... но на главной сайта....

Добавлено через 2 часа 13 минут
кто то уже ответил за эти буйства и ДДОС!!!11 ?? =))) что поднять настроение перечитайте с низу вверх, все что написано там на глагне хД
N-ый по счету день новая запись в бложеке Smile
Сервера снова упали Wink

Цитата:Сервера выключены примерно на час
Ставим оборудование.
на 6:57

Что можно каждый день устанавливать?))))
Может их уже научат как отбивать школьный ддос? Big Grin Или у них сервера на виндовозе Smile?
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
там бонусы уже раздают =((
Чаю не успел налить как новая запись появилась Big Grin

Цитата:Сервера отключило ДЦ для установки оборудования нового
Примерно через 15-20 минут включат.
на 6:57
У меня у одного такое чувство что там кипит работа полным ходом? Что то покупают что то меняют... прелесть =)))
Hard Написал:У меня у одного такое чувство что там кипит работа полным ходом? Что то покупают что то меняют... прелесть =)))
ребята учатся...:ugar:
Place Написал:ниже веселей была фраза

попросите кто то их модель циски указать ) ну очень интересно )

Ужас, только что то них*я они не держат даже сцаного ддоса, который держит джуник Sad

Добавлено через 6 минут
Почитал блог, аля Папа папа купи мне циску я буду отбивать ддос для пасанов!11

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  HF OFF зеонлайн Place 5 2,915 07-01-2011, 12:36 AM
Последний пост: ANZO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)