Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
High Five PTS
Вон расшарили ПТС GoD с руоффа на главной странице, ребят.
Ответ
Apoloser Написал:За сборку платить вроде как не нужно, на сайте у них о таком не написано

Мы не продаем сборку, а лишь сдаем её в аренду
-----------------------------------------------------
За аренду обычно платить надо, ну как там на самом деле я незнаю
Ответ
james Написал:Мы не продаем сборку, а лишь сдаем её в аренду
В виде платы идет процент от доната я так понимаю
Ответ
[STIGMATED];174235 Написал:Вон расшарили ПТС GoD с руоффа на главной странице, ребят.
не понятно. кто и где что расшарил?
Ответ
john Написал:не понятно. кто и где что расшарил?
1 апреля :ed:
Ответ
james Написал:Мы не продаем сборку, а лишь сдаем её в аренду

Судя по условиям вы или они берете/берут деньги, не давая никакого контроля над денежным потоком, я бы не назвал это арендой.
Реально это выглядит так - ищем спонсора, который нам за свои деньги делает рекламную компанию, будет заниматься нашим сервером: решать все проблемы с сайтом, ддосом, игроками и тянуть весь проект, но деньги собирать будем мы и отчислять этому спонсору сколько-то (что еще не деньги, а только обещание их отчислять).
Вот это честно - как оно есть, а не "даем сборку в аренду". Спонсору нужна не сборка, а деньги. Зачем человеку который вложил деньги еще заниматься решением ваших проблем? Он и так дал деньги.
Ответ
Условия неадекватные Smile Правильно ребята сказали, ни о какой аренде тут даже речи не идет :loltt0: тупо поиск спонсора в форме на*балова, аля вы одмин платите, делайте, а мы вам немного отсыпем :_smile_: Да ещё и пощупать не дадим, больше всего убила недоступность серверной части, и что все наработки и настройки проводятся за отдельную плату :bananalama: Уж лучше у скриптов заказать себе сборочку ХФ 5 на яве :banan:
Ответ
MrShyr;174661 Написал:больше всего убила недоступность серверной части
Очевидно же, что потом "спонсор" скроется в неизвестном направлении:redlol::redlol::redlol:
Ответ
n0nam3 Написал:Очевидно же, что потом "спонсор" скроется в неизвестном направлении:redlol::redlol::redlol:
Я бы не сказал что очевидно (спонсор в состоянии купить ее, зачем ему скрываться, это ведь он владеет деньгами), более очевидно что ребята ищущие спонсора (с плакатом дадим в "аренду" сборку оф хф) скроются с баблом в неизвестном направлении

Вот 2 сценария, вполне реальных.
1) Спонсор ввалил кучу денег, сервер сфейлился. Спонсор хочет вернуть бабло за то, что дал денег людям за то, что у них есть сборка (так в условиях написано)
При разборе полетов люди скрываются с баблом спонсора, крайним становится G1ta0 - потому что он поручитель и наживает себе абсолютно бесплатно неслабый геморой.

2) Спонсор ввалил денег, сервер набрал онлайн. Но ребята стандартным способом кидают ежемесячно спонсора. Способ этот фотошоп и подмена данных в билинге, если такой спонсору вообще дадут смотреть. Через пару месяцев спонсор со своей командой узнает что его кидают на бабло.
Реакция такая: "я знаю что вы кидаете меня, где бабло?"
Люди смываются в неизвестном направлении с деньгами, которые заработал спонсор.
Игроки агрятся на спонсора, они же не знают про этих людей, с баблом которые ушли.
Спонсор ищет крайнего, кто должен ему бабло - находит G1ta0 - потому что он поручитель, и G1ta0 наживает себе абсолютно бесплатно неслабый геморой.

Есть конечно и третий вариант. Спонсор вытянул кучу денег (заплатил людям за то что у них есть сборка, стартанул проект) и потратил кучу сил, люди дают ему деньги (которые спонсор заработал, ну ни жесткий ли детектив?), хотя спонсор не знает сколько реально зашло и все в шоколаде. И жили они долго и счастливо.
Только этот вариант сказочный, как вы заметили.

Счастливый конец истории про "аренду" оф хф сборки.
Когда люди кинули спонсора на бабло, он находит G1ta0, тот находит этих людей, которые хотели стать потеряшками. Спонсор рвет им жопки, забирает остатки бабла (которое не успели потратить на погремушки и выпивку) и сборку. Заодно наказывает на бабло G1ta0 за то что он подписался, скорее всего без разрыва жопки. Это единственный и самый вероятный вариант, в котором спонсор будет возвращать свои деньги.

Плюсики в репку за креатив и срывание покровов, спасибо.
Ответ
Ничего, раз пошла по рукам, будем надеяться что рано или поздно дойдет и до нас Smile А смысла брать в аренду с такими дикими условиями это уж слишком... Да и вообще не особо ясно как САМ Саркисянленд мог уехать в далекие дали, весь табур по горам да медведи разбежались Big Grin интересно требоваие к железу у неё какое хотя бы тел на 500 Smile озу 12-16 на холостую? :+25 Duals: Вот был бы GOD у них, это была бы бомба Smile хф щас вон оверы бери-нехочу Smile реализация вполне приличная имхо и нахаляву Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка High Five Double 34 8,428 02-05-2015, 04:31 PM
Последний пост: Donatte
  High Five HardSex 80 12,339 09-27-2013, 08:09 PM
Последний пост: Ozzy
  Interlude vs High Five vs Gracia Epilogue MrFanCold 9 15,982 04-03-2013, 04:34 AM
Последний пост: R2D2
  Где купить OFF PTS High Five 5 ? idbers 9 2,560 03-24-2013, 04:08 PM
Последний пост: DiagoD
  Выбор геодаты для High Five Ambrozie 29 5,120 04-23-2012, 11:14 AM
Последний пост: darkevil
  Класcический сервер High Five the_snake 6 3,351 08-06-2011, 12:23 AM
Последний пост: gowkin1985
  Сборка сервера High Five Elizabet 48 24,064 04-26-2011, 09:57 AM
Последний пост: flashboom777

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)