Тем: 4
RomkaCW Написал:Могу предложить вариант создания игрового комплекса, как abyss(да, мои идеи всё глобальнее и сложнее). Вообще я сейчас на школьника похож, который "ищет инвесторов":redlol:
KilRoy Написал:Ты не понял и не читал вообще ТС предлагает - сервер поднять. Далее предложили состряпать опен-сурс сборку от ЗГ, со всеми текущими кодерами которые примут участие.
Именно поднимать сервер от ЗГ - идея бред полный, и было описано это в первых же постах в топике
Читай внимательней в след раз
10 символов
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Тем: 44
Идея с сервером мне кажется не удачна, а вот опен сорс достаточно интересная идея.
Тем: 7
кто такие СФ? Можно ссылку?
Тем: 77
Идея даже оень хорошая, не забывайте, что можно делать ни один тухлый сервер, а сделать комплекс с несколькими серверами, рейтами и хрониками если уж кого то что то не будет устраивать главное с чего то начать, а сидеть и рассуждать к чему это приведет... Сами понимаете... Хотя бы попробывали сначало, и похер кто куда сколько тащить будет, если проект будет удачный то ни кто с ним терять связь не захочет, а если и фейл, ни кто ни чего особо не потеряет, каждый вложит немного средств, немного знаний и времени Найдите координатора хорошего, сделайте вступительный взнос, и давайте лепить нормальный проект общими силами :redlol:
Тем: 4
Ru1eZz Написал:кто такие СФ? Можно ссылку?
СФ "Сорс Фордж" = лыжа = л2ж = l2jserver.com
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
MrShyr Написал:Идея даже оень хорошая, не забывайте, что можно делать ни один тухлый сервер, а сделать комплекс с несколькими серверами
Можно сделать не один тухлый сервер, а целый комплекс тухлых серверов :redlol:
Тем: 13
А кто будет спонсором? :-)
Кстате, танки эти тоже охота глянуть, много кто говорит о них на работе, в школе-дети....
Да и бабки они там гребут вроде
Тем: 18
Ozzy Написал:Можно сделать не один тухлый сервер, а целый комплекс тухлых серверов :redlol:
Я думаю общими силами зг шанс создания тухлокомплекса стремится к нулю
Inn04ka Написал:А кто будет спонсором? :-)
Кстате, танки эти тоже охота глянуть, много кто говорит о них на работе, в школе-дети....
Да и бабки они там гребут вроде Они просто монополисты.
04-04-2012, 09:21 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-04-2012, 09:22 PM MrShyr.)
Ozzy Написал:Можно сделать не один тухлый сервер, а целый комплекс тухлых серверов :redlol:
Главное попробывать хотя бы
Добавлено через 1 минуту
Inn04ka Написал:А кто будет спонсором? :-)
Да и бабки они там гребут вроде
У меня брату 30, в жизни не играл в онлайн игры, жена, двое детей, работа, ТАНКИ oO я ох*ел
Тем: 40
Ozzy;175661 Написал:Можно сделать не один тухлый сервер, а целый комплекс тухлых серверов ЭтаПять :cl:
|