Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер ZG
RomkaCW Написал:Могу предложить вариант создания игрового комплекса, как abyss(да, мои идеи всё глобальнее и сложнее). Вообще я сейчас на школьника похож, который "ищет инвесторов":redlol:

KilRoy Написал:Ты не понял и не читал вообще Smile ТС предлагает - сервер поднять. Далее предложили состряпать опен-сурс сборку от ЗГ, со всеми текущими кодерами которые примут участие.
Именно поднимать сервер от ЗГ - идея бред полный, и было описано это в первых же постах в топике Wink
Читай внимательней в след раз

10 символов
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ответ
Идея с сервером мне кажется не удачна, а вот опен сорс достаточно интересная идея.
Ответ
кто такие СФ? Можно ссылку?
Ответ
Идея даже оень хорошая, не забывайте, что можно делать ни один тухлый сервер, а сделать комплекс с несколькими серверами, рейтами и хрониками если уж кого то что то не будет устраиватьSmile главное с чего то начать, а сидеть и рассуждать к чему это приведет... Сами понимаете... Хотя бы попробывали сначало, и похер кто куда сколько тащить будет, если проект будет удачный то ни кто с ним терять связь не захочет, а если и фейл, ни кто ни чего особо не потеряет, каждый вложит немного средств, немного знаний и времени Smile Найдите координатора хорошего, сделайте вступительный взнос, и давайте лепить нормальный проект общими силами :redlol:
Ответ
Ru1eZz Написал:кто такие СФ? Можно ссылку?

СФ "Сорс Фордж" = лыжа = л2ж = l2jserver.com
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ответ
MrShyr Написал:Идея даже оень хорошая, не забывайте, что можно делать ни один тухлый сервер, а сделать комплекс с несколькими серверами

Можно сделать не один тухлый сервер, а целый комплекс тухлых серверов :redlol:
Ответ
А кто будет спонсором? :-)
Кстате, танки эти тоже охота глянуть, много кто говорит о них на работе, в школе-дети....
Да и бабки они там гребут вроде
Ответ
Ozzy Написал:Можно сделать не один тухлый сервер, а целый комплекс тухлых серверов :redlol:

Я думаю общими силами зг шанс создания тухлокомплекса стремится к нулю

Inn04ka Написал:А кто будет спонсором? :-)
Кстате, танки эти тоже охота глянуть, много кто говорит о них на работе, в школе-дети....
Они просто монополисты.
Ответ
Ozzy Написал:Можно сделать не один тухлый сервер, а целый комплекс тухлых серверов :redlol:

Главное попробывать хотя бы Smile

Добавлено через 1 минуту
Inn04ka Написал:А кто будет спонсором? :-)

У меня брату 30, в жизни не играл в онлайн игры, жена, двое детей, работа, ТАНКИ oO я ох*ел Big Grin
Ответ
Ozzy;175661 Написал:Можно сделать не один тухлый сервер, а целый комплекс тухлых серверов
ЭтаПять :cl:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,112 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre
  Сервер х1 demonizers 2 1,158 08-29-2020, 05:12 PM
Последний пост: demonizers
  Когда начинаем пилить Lineage2m сервер? hamho 1 1,738 11-03-2019, 09:21 PM
Последний пост: Zeratyl
  сервер ТС3 Russ1aStar 1 1,266 10-12-2019, 12:42 AM
Последний пост: Russ1aStar
  кто пилит сервер эсенса Russ1aStar 2 1,433 05-14-2019, 11:05 AM
Последний пост: Emperor
  где арендовать сервер? rmos 27 6,553 01-30-2017, 06:49 AM
Последний пост: Brother
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,767 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Ищу рабочий сервер Donatte 1 1,209 11-09-2015, 05:15 PM
Последний пост: iFailed
  сервер в аренду Madnezz 1 1,224 06-24-2015, 11:38 AM
Последний пост: Sisi
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,101 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)