04-06-2012, 01:18 PM
Есть такие штуки, как предтренеровочные комплексы для спортсменов (стимуляторы). Бодрит не по детски, но нужно осторожно! Просто так использовать не советую, для спорта самое оно.
Лучший Энергетик
|
04-06-2012, 01:18 PM
Есть такие штуки, как предтренеровочные комплексы для спортсменов (стимуляторы). Бодрит не по детски, но нужно осторожно! Просто так использовать не советую, для спорта самое оно.
04-06-2012, 01:28 PM
[Accept];176039 Написал:Есть такие штуки, как предтренеровочные комплексы для спортсменов (стимуляторы). Бодрит не по детски, но нужно осторожно! Просто так использовать не советую, для спорта самое оно. я ж писал выше - оно бодрит, но мозгов хватает тока шоб штагу таскать, не более.
04-06-2012, 02:18 PM
Ozzy Написал:Знахари или ученые говорят что не стоит драматизировать? :redlol: Это я так говорю))
04-06-2012, 02:32 PM
Place Написал:ты так часов 6 не поешь, потом брюхо набей едой - 100% отключится мозг и потянет на боковуюВыкурил 1 пипу, покушал(как это обычно после пипы), вырубило за минуты :de: Несплю уже сутки, провожу эксперимент, к вечеру вырубит полюбому) чуть не уснул в маршрутке пока в город ехал -_-
04-06-2012, 04:40 PM
Apoloser Написал:Несплю уже сутки, провожу эксперимент, к вечеру вырубит полюбому) чуть не уснул в маршрутке пока в город ехал -_-а я там всегда сплю:redlol:
04-06-2012, 05:56 PM
linliss Написал:а я там всегда сплю:redlol:А потом, через пару суток, вас,спящих, находят под сиденьем водилы и развозят по домам или сразу,туда...)))
04-06-2012, 06:09 PM
Anabolik Написал:А потом, через пару суток, вас,спящих, находят под сиденьем водилы и развозят по домам или сразу,туда...)))ни разу такого небыло
04-06-2012, 06:29 PM
linliss Написал:ни разу такого небыло Сразу видно - профэшэн :prise:
04-06-2012, 06:56 PM
Anabolik Написал:Сразу видно - профэшэн :prise:угу, я всегда просыпаюсь за 5-10мин до цели
04-06-2012, 08:11 PM
Насчёт хороших энергетиков их можно приобрести в магазинах спорт питания.
Вообще есть хорошие энергетики как таблетки гуараны. А есть я вот пробвал ISO PLUS комания OLIMP(Не реклама) Он идёт как изотонический напиток для тренеровак вполне хорош. На тренеровках очень даже спасает. Т.К. Я мало сплю работа,тренеровка,девушка,учёба и ещё успеваю л2 заниматься. Я пока что остановился на ISO PLUS (OLIMP)(Не реклама). Вполне хороший энергетик несколько часов бодрый в отличном состоянии. Ну а вообще знаю что гуарана жосткий энергетик но есть конечно смеси гуараны с чем не будь тоже не плоха. Ну можно конечно ещё намешать смесь самому. Например Кофеин (Кофе) - Креатин грамм 5 - Ну и таблетку гуараны. Когда были жесткие тренировке около 2 недель пил очень жёстко. Но при таком условии нужно обильно запивать такую смесь водой. Ибо поражение почек мб. А вообще сегодня приехал с соревнования выпил 20 грамма креатина на соревнованиях калатило что дурного. Но лучше быть осторожным если нету опыта то лучше спросить) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
лучший хостинг для UPLOAD | 15 | 4,280 |
06-01-2016, 10:58 AM Последний пост: valsha |
||
Конкурс на самый лучший скрин из L2 | 34 | 10,612 |
08-18-2008, 08:50 AM Последний пост: Ragnarock |