Тем: 105
Sharki Написал:после армии всегда поступать сложнее, т.к. надо заного ЕГЭ сдавать(чаще всего) а без повторения это очень трудно сделать. Прошлый год(и очень надеюсь что этот) мало было абитуриентов(сужу по нашему городу), текущих 10ых классов(теперь уже 11ые) гораздо по численности больше. Поэтому и говорю, что будет конкуренция гораздо больше и даже все льготы после армии вряд ли помогут поступить на действительно престижную специальность. Сейчас сертификат егэ действует 2 года, поэтому после школы в армию и потом в универ с сертификатом прошлого года.
Тем: 33
Zubastic, сути не меняет, если не смогли поступить в этом году с текущим результатом ЕГЭ, то через год вы уже точно не поступите.
Ну Ливанов заявлял, что столько вышников никому не нужно, так что стоит ждать сокращение мест...
Zubastic, ну тогда вообще можно забыть про вуз после Армии)
просто для сравнения:
до нас выпуск: максимум 3 11ых класса, в чуть больше половине школ города
наш выпуск: почти в каждой школе по 3-4 класса
след. выпуск: везде минимум по 4е 11ых класса
учитывая сокращение мест в вузах, повторюсь, можно забыть о Вузе после армии)
Давно слышал утверждение от учительницы алгебры, что правительству нужна прослойка, вроде рабочих, сантехников и прочих. Так то оно и выходит. У нас 4-ре класса только благодаря ашотам с рынков.
Тем: 50
Apoloser Написал:Я живу в городе с населением 500 тысяч, problems? :bz:
В МСК 60 обычная зп, обычного бухгалтера в шарашке, гос служащие там получают в разы больше ты чо гонишь я был в этой твери (facepalm) неделю назад. там даже дорог то нет, черти что, деревня какая-то, какие там зарплаты по 50-60к не смеши тапочки:redlol::redlol::redlol:
ReaM Написал:ты чо гонишь я был в этой твери (facepalm) неделю назад. там даже дорог то нет, черти что, деревня какая-то, какие там зарплаты по 50-60к не смеши тапочки:redlol::redlol::redlol: Мишань, ты думаешь что гос-деньги тратят на дороги?) Кому они нахер нужны, все деньги идут на карман, потому такие зарплаты 
А так, да. Тверские дороги одни из самых худших. Чего только рига стоит)
Тем: 59
Apoloser, Не знаю как у вас с дорогами, но блин когда кончается московская область и начинается Рязань, это жесть, сразу после знака дороги вообще нет.
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 17
Взломщик все правильно сделал.
|