Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просьба простить.
Никак не могу понять, как связаны недавние события на ЗГ с сливом исходов выше указанных команд?
Ответ
Fallen angel Написал:Никак не могу понять, как связаны недавние события на ЗГ с сливом исходов выше указанных команд?

Связаны уж поверь, рассказывать не буду Sad
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Наплыв уɘбанов, летний сезон 2012...
Ответ
Видимо пароль юзера zone-game совпадал с паролем каким-либо от почты, или же в личных сообщениях сборкой обменивались Big Grin
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
RomkaCW Написал:Да, ты прав.
Просто у меня есть некие подозрения... ну да ладно.

Очень интересно какие же подозрения?

По теме: Очень неприятен тот факт, что некоторые из нас могут, как сказал Hard, срать там где едят. Еще более неприятно что эти люди не проявили ни капли уважения ни к PROGRAMMATOR'у, который в течении 5 лет занимается форумом и не бросает это дело, в отличии от многих, ни ко мне, ни к другим пользователям. Кстати одному из виновников торжества я помогал даже, когда его кинули (Mangol). В ответ на это я получаю вот такие новости, которые можно сравнить с ножом в спину. Никто не посмотрел на тот факт что недавно я потерял близкого для себя человека и то что я в оффлайн ухожу только когда что-то случилось, и большую часть свободного времени трачу на поддержание порядка на Зоне.
Ответ
darkevil Написал:Связаны уж поверь, рассказывать не буду Sad

Ребята у вас слили только сборку а не исходники, по вашим словам у вас там все переделано и перепилено, потеря есть но не существенная, не переживайте вы так, даже нашу сборку продают тут и там, то декомпил никому не нужен особенно л2ж, не разберутся, потеря не существенная.
Советую не обращать внимание и падать духом, а еще всегда страховаться, надо было напихать пару хороших вещей на всякий случай, нашу сборку бояться поставить на чистый проект ибо мы предупреждаем всех мудаков что придем и закроем.

Давайте не падайте духом, все еще впереди.

Добавлено через 2 минуты
А да еще добавлю по существу, падение форума на 2 дня = падение в поисковиках и в рейтингах.
Хотите что бы вас простили уважаемый? Оплата за простой форума, т.е материальный ущерб оплатите а потом уже извиняйтесь.
Ответ
Что, опять?..
Ответ
iqman Написал:Ребята у вас слили только сборку а не исходники, по вашим словам у вас там все переделано и перепилено, потеря есть но не существенная, не переживайте вы так, даже нашу сборку продают тут и там, то декомпил никому не нужен особенно л2ж, не разберутся, потеря не существенная.
Советую не обращать внимание и падать духом, а еще всегда страховаться, надо было напихать пару хороших вещей на всякий случай, нашу сборку бояться поставить на чистый проект ибо мы предупреждаем всех мудаков что придем и закроем.

Давайте не падайте духом, все еще впереди.
Что-то мне подсказывает, что на их энтузиазм и командный дух это никак не повлияло. Big Grin
Ответ
Видимо, у людей наболело и они решили проявить своеобразный блеск или наверно недостаток внимания, заставляя его к себе привлекать, вот таким вот способом. Но любое действие имеет противодействие и последствия, не редко неприятные(что в данном случае, вполне актуально и даже желанно). Имхо.
Ответ
iqman Написал:Ребята у вас слили только сборку а не исходники

Спасибо кэп, а я и не знал :redlol:
P.S. Мы не унываем, по своей же халатности и слили нас :cb:, просто как-то обидно, вложено было очень много в эту сборку, ну ощем как обычно, все въябывают, приходит малолетний **** и все сливает.

P.S.S. Хоть и собранная сборка, но декомпил никто не отменял, ведь не всегда нужны какие-то механизмы сервера, порой достаточно разобранных пакетов и коменты к ним чтобы понять что и как изменили ну или как теперь работает та или иная приблудина, да и по ДП там работы просто тонна было сделано.:by:

Добавлено через 11 минут
Ro_0TT Написал:Что-то мне подсказывает, что на их энтузиазм и командный дух это никак не повлияло. Big Grin

Угу только дало толчек к скорому открытия сервера ибо и так пол года тянем :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Просьба оценить назревающий проект ISPO 74 14,445 10-07-2020, 01:57 PM
Последний пост: leonidkirillof
  Просьба к администрации/модерации ММЗ 11 3,678 11-04-2013, 05:31 AM
Последний пост: Ozzy
  Просьба, Java Visual VM MrShyr 2 1,727 03-29-2013, 09:36 AM
Последний пост: Ashe
  ПРОСЬБА Dementor 0 958 02-11-2013, 09:34 PM
Последний пост: Dementor
  Просьба проголосовать Zubastic 0 1,204 08-29-2012, 07:49 AM
Последний пост: Zubastic
  большая просьба Daantje 3 1,819 06-29-2012, 02:30 PM
Последний пост: Daantje

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)