Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продам сборку Classic [Дорого]
Shadow! Написал:Да нету "вашей" и "нашей" аудитории, учить вас как вести я не буду. Я лишь высказал свое мнение по этому поводу.

Цитата:По поводу аудитории, я не спорю, совсем разные уровни и знания.
Короче, скучно мне тут общаться с лидером стайки шакалов, которая угробила сферу л2. Пойду поем.
Ответ
RomkaCW Написал:Короче, скучно мне тут общаться с лидером стайки шакалов, которая угробила сферу л2. Пойду поем.
Бред несете.

В общем запустите проект (если запустите), тогда будем общаться, сейчас ваши слова звучат довольно смешно.
Ответ
del///////////
Ответ
Shadow! Написал:GottMitUns - стримы у нас вы более вести не будете, подло что-либо говорить о администраторах, которые заплатили вам довольно хорошие деньги. Вы бы для начала задумались над своей проф.пригодностью и компетентностью в этом деле.

:cm:

За своей проф пригодностью? Поверьте, через пол года - год, когда я еще больше наберусь опыта, вы за мои обзоры будете последние тапки отдавать. Деньги хорошие они платили....да во время ДДоС атак только я держал ваш онлайн по 3 часа в день на своих трансляциях развлекая и удерживая людей. Так что молчали бы уже в трубочку, и понты свои туда же.
Ответ
Главный сабж ушел далеко от последних сообщений, во избежании неловких положений, прошу прекратить срачь, либо полетят карты на оффтоп (после этого сообщения).
Ответ
Оно и так уже в курилке, т.к. никто серьезно не воспринимает объявление и то что пишет автор.
Ответ
Пардон, не видел, ибо час назад было вроде еще на рынке Smile
Ответ
GottMitUns Написал::cm:

За своей проф пригодностью? Поверьте, через пол года - год, когда я еще больше наберусь опыта, вы за мои обзоры будете последние тапки отдавать. Деньги хорошие они платили....да во время ДДоС атак только я держал ваш онлайн по 3 часа в день на своих трансляциях развлекая и удерживая людей. Так что молчали бы уже в трубочку, и понты свои туда же.
Вам за "развлечение" людей и платят деньги.
О каких понтах речь идет? Я вам сказал так, как есть. Без лишней накрутки и вранья (что есть в ваших словах).
Смешно читать ваши посты, не будьте такие уверенные. Не известно что будет завтра, и что будет с вашими/нашими ресурсами. А вы уже о годах говорите.
Если потребуется объяснить мои слова по проф.пригодности - я вам скажу, не хочу на публику играть и портить вам репутацию.
Ответ
Shadow! Написал:Вам за "развлечение" людей и платят деньги.
О каких понтах речь идет? Я вам сказал так, как есть. Без лишней накрутки и вранья (что есть в ваших словах).

Так о чем вы тогда говорите не пойму? или 2000+ человек на протяжении большей половины трансляции это плохая работа с моей стороны? И люди покидали трансляцию не из-за того, что я как-то не правильно их развлекал, а потому что 3 часа вы кормили их обещаниями. Ваша очередь, сэр.
Ответ
GottMitUns Написал:Так о чем вы тогда говорите не пойму? или 2000+ человек на протяжении большей половины трансляции это плохая работа с моей стороны? И люди покидали трансляцию не из-за того, что я как-то не правильно их развлекал, а потому что 3 часа вы кормили их обещаниями. Ваша очередь, сэр.
Мы никого не кормили, атаки на наш проект уложили внешний канал макхоста/ддосгварда.
По поводу проф.пригодности, не в разговоре дело, там все отлично.
Подход к делу, ответственность ну и само проведение услуг (эвент думаю вспоминать не будем?).
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам Unitpay. CoolDude 2 1,477 10-29-2020, 01:27 AM
Последний пост: valsha
  Продам BNS за дешман koks24 5 5,142 03-16-2020, 08:51 PM
Последний пост: koks24
  Продам проект Interlue + DarkStyle 12 2,832 10-28-2017, 04:34 PM
Последний пост: Kampina
  продам vds Exes 0 912 02-04-2016, 12:10 AM
Последний пост: Exes
  Статус Lineage II Classic в России SmileForMe 82 16,462 11-19-2014, 07:52 PM
Последний пост: Bow
  Стрим Lineage 2 Classic Korea OBT SmileForMe 66 16,624 05-29-2014, 05:24 PM
Последний пост: LightIFusion
  Недорого продам акк WOT dorocki 4 1,630 01-27-2014, 10:34 AM
Последний пост: Atanvar
  продам голоса ВК wikiqwelte 8 1,682 07-01-2013, 04:16 PM
Последний пост: The Horde
  Продам Смартфон Star S5 (Butterfly) NotSpecified 4 1,887 06-07-2013, 01:27 PM
Последний пост: NCage
  PTSHigh Five Подскажите сборку. Huks 34 5,854 06-01-2012, 06:46 PM
Последний пост: hErrosh

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)