Тем: 18
Shadow! Написал:Да нету "вашей" и "нашей" аудитории, учить вас как вести я не буду. Я лишь высказал свое мнение по этому поводу.
Цитата:По поводу аудитории, я не спорю, совсем разные уровни и знания.
Короче, скучно мне тут общаться с лидером стайки шакалов, которая угробила сферу л2. Пойду поем.
Тем: 5
RomkaCW Написал:Короче, скучно мне тут общаться с лидером стайки шакалов, которая угробила сферу л2. Пойду поем. Бред несете.
В общем запустите проект (если запустите), тогда будем общаться, сейчас ваши слова звучат довольно смешно.
Тем: 37
Тем: 36
Shadow! Написал:GottMitUns - стримы у нас вы более вести не будете, подло что-либо говорить о администраторах, которые заплатили вам довольно хорошие деньги. Вы бы для начала задумались над своей проф.пригодностью и компетентностью в этом деле.
:cm:
За своей проф пригодностью? Поверьте, через пол года - год, когда я еще больше наберусь опыта, вы за мои обзоры будете последние тапки отдавать. Деньги хорошие они платили....да во время ДДоС атак только я держал ваш онлайн по 3 часа в день на своих трансляциях развлекая и удерживая людей. Так что молчали бы уже в трубочку, и понты свои туда же.
Тем: 53
Главный сабж ушел далеко от последних сообщений, во избежании неловких положений, прошу прекратить срачь, либо полетят карты на оффтоп (после этого сообщения).
Тем: 28
Оно и так уже в курилке, т.к. никто серьезно не воспринимает объявление и то что пишет автор.
Тем: 53
Пардон, не видел, ибо час назад было вроде еще на рынке
GottMitUns Написал::cm:
За своей проф пригодностью? Поверьте, через пол года - год, когда я еще больше наберусь опыта, вы за мои обзоры будете последние тапки отдавать. Деньги хорошие они платили....да во время ДДоС атак только я держал ваш онлайн по 3 часа в день на своих трансляциях развлекая и удерживая людей. Так что молчали бы уже в трубочку, и понты свои туда же. Вам за "развлечение" людей и платят деньги.
О каких понтах речь идет? Я вам сказал так, как есть. Без лишней накрутки и вранья (что есть в ваших словах).
Смешно читать ваши посты, не будьте такие уверенные. Не известно что будет завтра, и что будет с вашими/нашими ресурсами. А вы уже о годах говорите.
Если потребуется объяснить мои слова по проф.пригодности - я вам скажу, не хочу на публику играть и портить вам репутацию.
Тем: 36
Shadow! Написал:Вам за "развлечение" людей и платят деньги.
О каких понтах речь идет? Я вам сказал так, как есть. Без лишней накрутки и вранья (что есть в ваших словах).
Так о чем вы тогда говорите не пойму? или 2000+ человек на протяжении большей половины трансляции это плохая работа с моей стороны? И люди покидали трансляцию не из-за того, что я как-то не правильно их развлекал, а потому что 3 часа вы кормили их обещаниями. Ваша очередь, сэр.
GottMitUns Написал:Так о чем вы тогда говорите не пойму? или 2000+ человек на протяжении большей половины трансляции это плохая работа с моей стороны? И люди покидали трансляцию не из-за того, что я как-то не правильно их развлекал, а потому что 3 часа вы кормили их обещаниями. Ваша очередь, сэр. Мы никого не кормили, атаки на наш проект уложили внешний канал макхоста/ддосгварда.
По поводу проф.пригодности, не в разговоре дело, там все отлично.
Подход к делу, ответственность ну и само проведение услуг (эвент думаю вспоминать не будем?).
|