Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дубль 2 (Euro-pvp)
немного оффтопа
GottMitUns Написал:А давайТЕ засунем свой агр и займемся работой?
Это не агр, зачем ты пишешь полную бредятину не зная ситуации всей?
Личную неприязнь засунь подалее.

Добавлено через 1 минуту
И к сведению, одновременно взломаны мы и еще один конкурент (наш и уважаемого коперфильда). Информация подготавливается.
А я знаю что были случаи когда Андре0 сам себя хекал и спецом "загибал" работу проекта чтобы отказаться от любой ответственности перед игроками. Не знаю кто из вас использует этот аккаунт, но явно с восприятием мира у одного из вас как-то плохо.
Для примера. АндреО заказывает дизайн у ансимпла, оплачивает половину. Работа идет, в момент необходимости внесения второй половины за работу, АндреО умудряется слить какой-то левый дизайн, уйти от оплаты долга и открываться как есть. Это же нечто. Самми себя просто накалывают.
Из последнего предлагаем вот что:
1. Собрав все логи, передаете информацию в уполномоченную организацию и ищете виновников
2. Изучая любые журналы действий передаете результаты исследования движкам нам, мы устраняем
3. Продолжаем винить нас, Реама и "содружество" во всех смертных грехах без разбора полета и 100% доказательств вины каждого из возможных участников взлома.
Shadow! Написал:Это не агр, зачем ты пишешь полную бредятину не зная ситуации всей?
Личную неприязнь засунь подалее.

Грубить мне не надо, иди Андрейку лучше накажи.
Или что, опять ДДоС на меня пустите?
http://ad.oyy.ru/ads/banner/36571.gif
Big Grin
NotSpecified Написал:А я знаю что были случаи когда Андре0 сам себя хекал и спецом "загибал" работу проекта чтобы отказаться от любой ответственности перед игроками. Не знаю кто из вас использует этот аккаунт, но явно с восприятием мира у одного из вас как-то плохо.
Для примера. АндреО заказывает дизайн у ансимпла, оплачивает половину. Работа идет, в момент необходимости внесения второй половины за работу, АндреО умудряется слить какой-то левый дизайн, уйти от оплаты долга и открываться как есть. Это же нечто. Самми себя просто накалывают.
Я не знаю что было, я знаю что довольно прибыльный проект вскрывают как консервную банку, не ссылайтесь пожалуйста на другие проекты и на Андрео, это тут не причем.
Как я уже сообщил, взломаны не только мы.

Linewars'у не поможет даже взломы конкурентов.

p.s

ReaM (14:24:33 8/07/2012)
знач вайпну седня=)
ReaM (14:24:37 8/07/2012)
готовься
А я предлагаю подарить адм evro-pvp пару ДИВАНОВ, мб полегче им будет.
1
Ребята в этой теме 3 модератора, прошу без эмоций.
А вообще думаю что тема создана что бы посмеяться на фейлом проекта и советую администратору просто поговорить с владельцами СВ и выяснить через них проблему.
За шелами не уследишь и никто гарантию даст не может что даже на самом безопасном портале не найдут дыру.

Добавлено через 31 секунду
Уже 4 Smile .
Эх, попросили раскрыть не много тайны на взлом.

Ну что ж, как вы догадываетесь основная причина всё таки дыра в голове админов.

Как был взломан 1ый раз этот сайт я рассказывать не будут, хотя админы вроде и сами частично догадались. Но при этом почему они так и не сменили все свои пароли от мыльников и т.п.? Пруф: h3y.shadow@gmail.com pass 122133Qq, щас там стоит правда привязка по смс.

Почему не удалили шелы с 1ого взлома? (эт вообще лол) Пруф: forum.euro-pvp.ru/public/style_captcha/captcha_backgrounds/index.php (у этого шелла после переноса на другой хостинг слетели права, поэтому школота вреда причинить не должна)

Так же просили передать, проекты AndreO и дальше будут взламываться и так же проекты другого админа пока он не научится конкурировать честно, без ддоса на другие сервера.
Euro-pvp-Fan Написал:Эх, попросили раскрыть не много тайны на взлом.

Ну что ж, как вы догадываетесь основная причина всё таки дыра в голове админов.

Как был взломан 1ый раз этот сайт я рассказывать не будут, хотя админы вроде и сами частично догадались. Но при этом почему они так и не сменили все свои пароли от мыльников и т.п.? Пруф: h3y.shadow@gmail.com pass 122133Qq, щас там стоит правда привязка по смс.

Почему не удалили шелы с 1ого взлома? (эт вообще лол) Пруф: forum.euro-pvp.ru/public/style_captcha/captcha_backgrounds/index.php (у этого шелла после переноса на другой хостинг слетели права, поэтому школота вреда причинить не должна)

Так же просили передать, проекты AndreO и дальше будут взламываться и так же проекты другого админа пока он не научится конкурировать честно, без ддоса на другие сервера.

Это пять. :-D
1

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,968 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  Ключи к EURO-PVP X99_A 21 5,279 01-25-2015, 11:26 AM
Последний пост: Ozzy
  euro-pts Django 23 4,531 04-25-2013, 10:04 AM
Последний пост: FriendlyGhost
  Euro Final singer 38 5,739 07-02-2012, 02:30 AM
Последний пост: GottMitUns
  Freya EURO? JR.dev 14 4,469 09-14-2011, 03:42 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)