Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Барыги уже ресселят ПТС ХФ?
NotSpecified Написал:Подтекст все равно понятен. Нельзя быть фашистами.
1. Толерантность
2. Статья 282 УК РФ

Курилка - просто раздел для свободного общения, но думаю правила поведения в цивилизованном обществе должны действовать везде.

Раси́зм

Статья 282

Я не вижу сходств.

Считать человека глупее себя, не красивей, жаднее, злее себя, добрее себя, умнее, красивей себя - это все не есть унижениями, оскорблениями и т.д., что бы можно было трактовать 282 или правила форума о оскорблениях других участников...
А то в таком духе тут бы уже всех пересадили и т.д.
open-team.ru - Freya, HighFive...
[Изображение: %D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%...42756.jpeg]
В интернете походу для многих это просто убийство скуки. Все равно не поддерживаю, т.к. в мире все братья. Ну и сестры(у кого проблемы с ориентацией).

доигрался
цитата

Вот так то лучше)
DiagoD;207170 Написал:Я так и не вкурил, сборка от того паренька или он все же фейк толкал?
От него, не фейк.
n0nam3 Написал:От него, не фейк.
Када вброс будет?
Вот пасаны, новая тема...
Найдите в описании 1 отличие:loltt0:

[Изображение: thumb.png]
[Изображение: thumb.png]
DiagoD,
[Изображение: image-50CF_500BFAE6.jpg]
:cw2:
пруф
Дополнение к правилам порадовало, я бы сказал что скрипты такие всегда и были охуевшими до одури. Самое странное что им кто-то еще невменяемое бабло дает за их "сборку".
L2Scripts = Двойная мораль

Цитата:Итог: Нам глубоко срать на халявщиков, на бомжей, которые сидят на гавно-форумах и качают шарную продукцию, мы глубоко имели всех, кто шарит наши продукты и не уважает наш труд, если другие фуфло-программисты говорят, что наши скрипты криво написаны, мы заранее всем им даем ответ - вы все мудаки и ничего в этом не понимаете.

Мы готовы работать лишь для тех, кто способен уважать наш труд и ценит свое и наше время.

Сами же рубят бабло продавая чужой труд Smile
Особенно доставило:
[Изображение: 982d238251d8f8c3caf33e8f1cd98ebd.png?1342964092]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)