Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Некропост
coldy Написал:Да это то понятно. А смеяться то с кого? Не будет темок, а-ля "Я одмин ло2. Я не шарю. Запилите мне команити. бистро!"
Можно создать раздел "Смех на ЗГ" и перемещать туда такие темки)
Стало скучно - зашел и посмеялся.
Ответ
Rovskoi Написал:Можно создать раздел "Смех на ЗГ" и перемещать туда такие темки)
Стало скучно - зашел и посмеялся.

Лучше назвать его "Паноптикум"... Ну или, "Институт мозга" Smile

PS. Во всяком случае, ученые будут благодарны, ибо благодаря обширному стат-материалу смогут наконец обосновать явление "человек с отрицательным IQ"...

Загнивающая педивикия Написал:Паноптикумом также называется проект идеальной тюрьмы Иеремии Бентама, когда один стражник может наблюдать за всеми заключенными одновременно. В проекте тюрьма представляет собой цилиндрическое строение со стеклянными внутренними перегородками. Стражник находится в центре, но невидим для заключенных. Узники не знают, в какой точно момент за ними наблюдают и у них создается впечатление постоянного контроля. Таким образом, они становятся идеальными заключёнными.
Если бы в Java работал GC, большинство программ удаляли бы сами себя при первом же запуске
Ответ
Gubble Написал:PS. Во всяком случае, ученые будут благодарны, ибо благодаря обширному стат-материалу смогут наконец обосновать явление "человек с отрицательным IQ"...
На данном форуме некоторые экземпляры доказывают это явление регулярно. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:На данном форуме некоторые экземпляры доказывают это явление регулярно. :redlol:

Да, но объяснить это явление лично мне кроме незаметной радиации-то и нечем...
Если бы в Java работал GC, большинство программ удаляли бы сами себя при первом же запуске
Ответ
Gubble Написал:Да, но объяснить это явление лично мне кроме незаметной радиации-то и нечем...
Я объясняю это явление приобретенной атрофией мозга в следствии "нихренаниделания".
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Предлагаю сделать тему Вопрос - ответ.
Ответ
Предлагаю сделать темку, где будут ссылки на все мануалы ( как поставить сервер, как подключить базу, как сделать сайт) и при регистрации новых пользователей ОГРОМНЫМ текстом написать что прочтение обязательно и там ответы на все вопросы. Как вам?
Ответ
Скорее нужно просто упорядочивание и очистка раздела.
Ответ
Ночной ап!
Ответ
Zubastic Написал:Скорее нужно просто упорядочивание и очистка раздела.

Будет такое. Один из наших готовит.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)