Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Здоровье, сон, бодрость и прочее ГГ.
molodec Написал:Энергетик губит нервную систему , да и не только её. Это не вариант.

Ну я говорю не про огромные количества.. И даже не про тот энергетик который в бутылках.... есть обычный, который можно купить в любой аптеке... хотя раза 2 в неделю беру баночный и можно высыпаться.

Губит не только нервную... рассказывали случай о том, что девушке делали операцию на горле после того, как она несколько месяцев пила берн... не знаю чем было вызвано но случай был... и именно от энергетика, либо он просто дал реакцию..
Ответ
Энергетик крайне вреден, как ни крути, лучше уж выпить вина или чего то покепче, но опять же не говна за 30р. из киоска.
Ответ
1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.

3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение.

и в бой. Это мне скинул мой сосед который все это юзал... в принципе все попробовал и скажу, что попробовать стоит.
Ответ
Вот вчера купил себе новый прикид, думаю модно или все таки нет :dc:

[Изображение: kN3zn.jpg]
Ответ
Psych_O Написал:Вот вчера купил себе новый прикид, думаю модно или все таки нет :dc:

[Изображение: kN3zn.jpg]

[Изображение: beRca1CwPnk.jpg]

Мы очки купили по скидке. Wink
Ответ
Че все уснули? :ep:
Ответ
Вряд ли мне через 2 часа по делам... я еще не ложился а уже 7 утра...
Ответ
Парадиз уже не тот Big Grin Энергетики губят нервную систему, да вы и так ее уже загубили раз уснуть не можете.

p.s Парадиз лучше вместо своей фото,игро,веб студии в реале, открой детективное агенство. Лучше получается :cv:
Ответ
Уже до захода в тему понял, кто её автор. Не ошибся, однако. :redlol:
Ответ
tima22 Написал:Парадиз уже не тот Big Grin Энергетики губят нервную систему, да вы и так ее уже загубили раз уснуть не можете.

p.s Парадиз лучше вместо своей фото,игро,веб студии в реале, открой детективное агенство. Лучше получается :cv:

жизнь коротка, не хочеться еще укорачивать :redlol: спасибо что печешся обо мне
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)