10-15-2012, 05:44 PM
Честно говоря интервью на л2.фм попахивает самопиаром...
Сын ДЭФО?
|
10-15-2012, 05:44 PM
Честно говоря интервью на л2.фм попахивает самопиаром...
10-15-2012, 05:52 PM
Romka Написал:Честно говоря интервью на л2.фм попахивает самопиаром... +1, интервью нужно было делать после старта, через 1 месяц, когда онлайн бы был стабилен более менее и показывал бы счетчик 2-3к(с накруткой или без пофиг)
10-15-2012, 05:56 PM
Ashe Написал: Ну видать, да.. хотя так троллить.. :-D
10-15-2012, 05:57 PM
Romka Написал:Честно говоря интервью на л2.фм попахивает самопиаром... Не знаю самопиар тут или нет но судя по тому что щас представляет из себя это радио то не площадка для пиара сервера. онлайна 0. радио включили только для того чтоб написать об этом на сайте сервера. Не спорю: Накрутка в разумных пределах работает положительно, НО...... когда идет только одна накрутка и обман потребителей то это уже имеет противоположный эффект. в данном случае я бы посоветовал использовать или другое радио с живым трафиком, или другую инормационную площадку для статьи которая бы описывала проект и была бы написана в виде обзора проекта. использование л2фм это явный феил
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-15-2012, 05:57 PM
круто, 19к рыл на сервере, это уже успех...Да и на яве...Реально успех. Интересно, а скул не помер от такого количества коннектов(перемножив рыла на хренову тучу задач)...Дайте в таком случае тру советов по отпимизации и использовании скула и иннобд. Или там мс? Так еще круче, по нему тоже дайте тру советов!!!
10-15-2012, 06:02 PM
Ashe Написал: Не ну в принципе на PTS это реализуемо, та же самая Асима в пример. Но вот если зайти в игру, стоя уже рядом с гремлинами, можно проверить пару вещей и понять, птс это или ява :redlol: З.Ы. И даже прямая ява и нет :loltt0:
10-15-2012, 06:03 PM
MrShyr;235615 Написал:Не ну в принципе на PTS это реализуемо, та же самая Асима в пример.Что-то мне кажется, что ПТС и 19к людей - несовместимые вещи
10-15-2012, 06:04 PM
KilRoy Написал:Что-то мне кажется, что ПТС и 19к людей - несовместимые вещи Ну это да Разговор для отдельного обсуждения :redlol:
10-15-2012, 06:06 PM
MrShyr Написал:Не ну в принципе на PTS это реализуемо, та же самая Асима в пример. По глазам гремлинов?! На яве у них глаза хитрые?! Или они худее?! :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|
« Предыдущая | Следующая »
|