Тем: 75
xolseg Написал:Вы походу слабо понимаете в женщинах,.. достойный лиф имхо..Или Ваша женщина в лифах/бюзгальтерах из брезента ходит?
Ну уж извиняй, лифчиками как то не интересуюсь.. из чего и как делаются, какие моднее. вам виднее:redlol:
)
я вообще предпочитаю женщин без лифчиков
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 97
Mafio Написал:Ну уж извиняй, лифчиками как то не интересуюсь.. из чего и как делаются, какие моднее. вам виднее:redlol:
)
я вообще предпочитаю женщин без лифчиков
Как скажите, но я не скажу, что разбираюсь в них, мне просто нравится то что носит(носят) моя(мои) женщина(женщины)... А на остальное плевать. :Olen':
Тем: 33
xolseg Написал:Как скажите, но я не скажу, что разбираюсь в них, мне просто нравится то что носит(носят) моя(мои) женщина(женщины)... А на остальное плевать. :Olen':
у эльфиек все стандартом на каждом сервере:redlol:
support1 Написал:у эльфиек все стандартом на каждом сервере:redlol:
У неё другая.. =\ Душа..
Тем: 34
Начали с поиска человека, кончили лифчиками.
Зона..
Тем: 85
hellyeah Написал:Начали с поиска человека, кончили лифчиками.
Зона..
Ну искали же девушку, а где девушка, там сиськи, а где сиськи, там лифчик. Как по мне - логическая цепочка верна.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Всё ещё ищу её контакты или что бы передали мои.. контакты в профиле. =(
Тем: 14
Archiel Написал:Не то?
http://vk.com/video167341082_163765079
Хорошая у Вас фантазия, но я вашу жопу на стену не ставлю, что бы над ней посмеялись.
Нет это не она. ФинФан, прошу отпиши ей в лс мои личные данные если не сложно.
или узнай её. Спасибо тебе заранее.
Тем: 14
xolseg Написал:Хорошая у Вас фантазия, но я вашу жопу на стену не ставлю, что бы над ней посмеялись.
Нет это не она. ФинФан, прошу отпиши ей в лс мои личные данные если не сложно.
или узнай её. Спасибо тебе заранее.
Мою жопу вообще тяжело куда-то поставить, поверь. И это видос с ЗГ с одной из тем, где обсуждали девушку. 80% постов в данной теме это флуд на тему "найди бабу зачем тебе это нужно, а мы сделаем всё остальное". Так что мой пост вполне вписывается в общий стрим топа.
А на тему топика вообще это чушь просто такое тут писать. Говняный интернет? Достаточно написать любому в аське/скайпе, чтобы он поставил клиент и отписался девочке. Проблема решится в 10 раз быстрее и не придётся читать тупой и не очень троллинг тут.
|