Тем: 2
kingzor Написал:А вы не пробовали заменить корпус на более новый, и поставить в него кулеры правильно, что бы холодный воздух циркулировал по корпусу, а не дул хз куда хз зачем.
Не не слышали о таком?
Как бы слышал и сделано такое, стоит 4 вентиля по кругу, один на жд, второй сверху на процик, задний на выдух и на боковой крышке тоже на выдув. Поэтому от системника что летом, что зимой нога замерзает (когда пк в простое). Но вот когда начинаешь играть видюха начинает поднимать оборот кулеров и нагревается до 70-80 градусов (бф3)
open-team.ru
Тем: 50
Drizzy Написал:Как бы слышал и сделано такое, стоит 4 вентиля по кругу, один на жд, второй сверху на процик, задний на выдух и на боковой крышке тоже на выдув. Поэтому от системника что летом, что зимой нога замерзает (когда пк в простое). Но вот когда начинаешь играть видюха начинает поднимать оборот кулеров и нагревается до 70-80 градусов (бф3)
у меня 13 вентиляторов стоих
Тем: 36
ReanimatoR Написал:у меня 13 вентиляторов стоих
Миш, он у тебя комп при нагрузке взлететь не пытается?):redlol:
Тем: 50
GottMitUns Написал:Миш, он у тебя комп при нагрузке взлететь не пытается?):redlol:
я его привязал к полу)
ReanimatoR Написал:я его привязал к полу)
ты на хэллуин накинь на него простынь и на верёвочке выгуливай, ржака будет неописуемая :redlol:
Тем: 77
ReanimatoR Написал:я его привязал к полу)
Сколько магнитов на счетчике? :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr Написал:Сколько магнитов на счетчике? :redlol:
Мне кажется в счетчик вбито пару гвоздей и магнитная катушка :redlol:
Тем: 12
Drizzy Написал:Как бы слышал и сделано такое, стоит 4 вентиля по кругу, один на жд, второй сверху на процик, задний на выдух и на боковой крышке тоже на выдув. Поэтому от системника что летом, что зимой нога замерзает (когда пк в простое). Но вот когда начинаешь играть видюха начинает поднимать оборот кулеров и нагревается до 70-80 градусов (бф3)
Везет вам в БФ3 играете, а у меня 4 ядра 8гб и убогий радеон 6870, бф3 тянет с гляками, причем тормозит именно видео даже на минимум, а греется так же.
Тем: 115
kingzor Написал:А вы не пробовали заменить корпус на более новый, и поставить в него кулеры правильно, что бы холодный воздух циркулировал по корпусу, а не дул хз куда хз зачем.
Не не слышали о таком?
только хотел отписать совершенно верно.
То что они сильно греются - это говорит о их мощности думаю. С каких это пор радеон мощнее. Просто радеон имеет смысл брать, когда мало денег, и то я бы воздержался.
kingzor Написал:Везет вам в БФ3 играете, а у меня 4 ядра 8гб и убогий радеон 6870, бф3 тянет с гляками, причем тормозит именно видео даже на минимум, а греется так же.
Меня nvidia во все времена спасала, на моем первом компе стояла видюха (nvidia 6600) средних мощностей на то время, тянула на средних/максималках почти все игры и когда вышел сталкер, мои надежды поиграть в него хотя бы на минималках держались только на моих "ну пожалуйста, ну пожалуйста", в итоге играл на средняках и ничего не лагало)
|