Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Го BF3
Ro_0TT Написал:А если есть обычный BF3, есть вариант где-то все моды по дешевке купить на него?
Берешь премиум и все сразу получено. Smile
Ответ
[Изображение: 21:13:46_853c47ab.png]

Все верно? Странно, что после покупки премиума другие моды не активны.
Ответ
Блин лента у меня пролетела, по идее они сами должны активироваться...
[Изображение: dffacdcafc7bd7e13b7002c396f3.png]
В баттллаге ты еще не премиум, вообщем как активируется там дополнения сами добавятся.
Ответ
Все окуенно, вечером можно будет зарубать).
Ответ
CQ пробуй, самое интересное там...остальное только ради пушечек пожалуй...хотя мусорщик порой доставляет, а то задолбали анскилл нубы с м16а3 и макросами с 0 отдачей.
Ответ
Я не ради CQ брал премиум, ибо там заруливать будут именно школота с макросами, да и я любитель техники, особенно самолетов Smile.
Ответ
Та вы блин рубаете когда здравые люди спят Big Grin
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Ro_0TT Написал:Я не ради CQ брал премиум, ибо там заруливать будут именно школота с макросами, да и я любитель техники, особенно самолетов Smile.
На CQ школота ничего не решает, поверь. Ибо у таких индивидумов напрочь убито знание карты, а с 5 патронов аека мало, что спасает... А так мусорщик форевер, ибо макросы под оружие не переделать Smile
Ответ
Zubastic Написал:На CQ школота ничего не решает, поверь. Ибо у таких индивидумов напрочь убито знание карты, а с 5 патронов аека мало, что спасает... А так мусорщик форевер, ибо макросы под оружие не переделать Smile

5 патронов с аек? Будь мужиком учись убивать с 1ного как это делает большая часть игроков, бывает даже осознать не успеваешь и ты лежишь мордой в пол. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:5 патронов с аек? Будь мужиком учись убивать с 1ного как это делает большая часть игроков, бывает даже осознать не успеваешь и ты лежишь мордой в пол. :redlol:
5 для верности, а так 1-5 Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)