Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Наглость
Psych_O Написал:Согласись, иногда слишком много торллинга от тебя, думаю стоит задуматься, не я один так думаю

да ладно) не кто не запрещает троллить..... тут есть и более неадекватные личности с которыми как раз мне и приходилось боротся:redlol:

п.с. да и манера разговора может у меня такая...

п.с. а кто говорил что будет легко? Smile

Добавлено через 20 минут
2 п.с. Ясно все с вами.... нашли крайнего значит, припомнюBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:да ладно) не кто не запрещает троллить..... тут есть и более неадекватные личности с которыми как раз мне и приходилось боротся:redlol:

п.с. да и манера разговора может у меня такая...

п.с. а кто говорил что будет легко? Smile

Добавлено через 20 минут
2 п.с. Ясно все с вами.... нашли крайнего значит, припомнюBig Grin
заметил? специально для тебя подпись. Твоя реакция неизбежна.Wink
сколько можно уже)
п.с. если я тут 3 года к примеру то мне поболее можно?)
Молодняк. :de:
[Изображение: 61b684.png]
Ch1ch3 Написал:заметил? специально для тебя подпись. Твоя реакция неизбежна.Wink
сколько можно уже)
п.с. если я тут 3 года к примеру то мне поболее можно?)

подпись точно не для меня.... я не собираюсь пользоватся лохотроном и работать на этих клоунов... пусть лучше кого другого разводят....

вполне адекватная реакция на этот "сервис" и она не изменится со временем......)

п.с. а кто мешает то?Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:подпись точно не для меня.... я не собираюсь пользоватся лохотроном и работать на этих клоунов... пусть лучше кого другого разводят....

вполне адекватная реакция на этот "сервис" и она не изменится со временем......)

п.с. а кто мешает то?Big Grin
да ну тебя. Не думаю что если бы они были разводом то врят-ли бы попали в bill manager.Wink
Агрессия тут только между некоторыми командами, остальное же выражение критики в такой форме.
Спойлер, что не так?
Прочитал все комментарии, одни выводы, хоть бы один действенный способ предложили. Предлагаю нанять учителя русского языка, те кто пишет с ошибками выпиливать с форума.
1
xolseg Написал:Прочитал все комментарии, одни выводы, хоть бы один действенный способ предложили. Предлагаю нанять учителя русского языка, те кто пишет с ошибками выпиливать с форума.
учителем будет, расширения браузеров для проверки грамматики.:redlol:
Ch1ch3 Написал:учителем будет, расширения браузеров для проверки грамматики.:redlol:

))))) Ну, тоже вариант, хотя того же пейна не пробьешь, он даже на транслите пишет с ошибками. :-)
1

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)