09-24-2013, 09:40 AM
ReanimatoR Написал:
Хотеть так=)
Тогда тебе придется выложить в сеть)))
Статус разработчика
|
09-24-2013, 02:04 PM
KilRoy Написал:Я предлагаю ТЕБЕ, промолчать в след раз, и более не выявлять свою особу. Спасибо. И что же ты собственно разработал? Какие плюшки принес, бонусы?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
09-24-2013, 05:36 PM
Я тоже хочу себе статус. Успешный администратор базы знаний для школьников, ну или что-нибудь такое хотя бы.:eg:
09-24-2013, 09:34 PM
Pointer*Rage Написал:И что же ты собственно разработал? Какие плюшки принес, бонусы? Ацтань он разработчик!!!
09-24-2013, 10:26 PM
Пора уже закрыть тему.....
п.с. Статус разработчика выдается администрацией и она решает кому давать его а кому нет... мнение каких то клоунов тут мало кому интересно... И имено эти разработчики составляют костяк на ЗГ благодаря которым ЗГ имеет более высокий статус п.с.2. л2 и вообще игровой рынок сильно изменился, стал более монетизирован и если раньше это было больше хобби и сервера открывали энтузиасты то сейчас это рынок в котором крутятся немалые деньги и глупо требовать от разработчиков разрабатывать и вылаживать что то для шары. Кому нужны халявные плюшки пусть валят на КС и Макси а ЗГ как раз и отличается тем что нет этого мусора.... нужно просто пересмотреть правила, они уже стали не актуальны п.с.3. Если у кого то проблемы с головой и интернетом и он не может использовать поиск то это его проблемы и его врача... если за 2 года не хватило ума запомнить сайты и форумы разработчиков (а их тут всего несколько) и узнать их контакты то явно это клинический случай....
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
09-25-2013, 04:03 AM
Тема закрыта. Если вспомню, завтра обсужу завтра с Юрой этот вопрос
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Статус "дизайнер" | 71 | 11,986 |
04-08-2014, 03:51 AM Последний пост: Ozzy |
||
Статус: "посещение темы" | 5 | 3,088 |
06-07-2010, 06:55 PM Последний пост: PROGRAMMATOR |