Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
High Five
Конкретно о калле не было, согласен. Однако, это ничего не меняет, вам надо было оставаться пользователем. быть модером и вести не понятные не адекватные дискуссии даже в разделе курилка с оскорбительным намеком? хоть это будет Мафио или другой пользователь - просто как минимум не профессионально. Так что на ВАШЕМ горьком опыте надо учится и не делать подобных ошибокSmile

А насчет лекции и т.п, зачем это мне? Я пришел на форум лингвистов?! О_о Я живу там где я живу и могу поставить под сомнение вашу компетентность когда дойдет дело до английского, но я же не говорю вам брать курсы английского Smile И пока меня понимает сообщество и я не вижу смысла улучшаться в данной области - я предлагаю вам заняться своим развитием и улучшать свои значимые минусы которые всем вы сегодня показали.
медленно но уверенно из темы о кале переходят на L2-Scripts:redlol:
server-anons Написал:медленно но уверенно из темы о кале переходят на L2-Scripts:redlol:
Это зон-гейм, тут все темы на l2-scripts умело переводят два бравых сотрудника l2-scripts
iqman Написал:Конкретно о калле не было, согласен.
Никак не было: ни конкретно, ни близко, ни рядом.

iqman Написал:Однако, это ничего не меняет, вам надо было оставаться пользователем. быть модером и вести не понятные не адекватные дискуссии даже в разделе курилка с оскорбительным намеком? хоть это будет Мафио или другой пользователь - просто как минимум не профессионально. Так что на ВАШЕМ горьком опыте надо учится и не делать подобных ошибокSmile

Уважаемый, iqman. Мне более чем понятна Ваша реакция, но вот есть один момент - я молча бы принял критику от Ozzy, PROGRAMMATOR'а, остальных членов модераторского состава и многоуважаемых пользователей форума, но я не могу молча принять критику от пользователя, который, будучи модератором на нашем форуме, позволял себе матом посылать пользователей на право и налево.

И ещё момент, для человека которому "по барабану", у Вас почему-то очень сильный интерес ко мне и моему статусу, а исходя из моего небольшого жизненного опыта и знания основ человеческой психологии(привет дедушке Фрейду), я могу предположить совершенно обратное, чем Вы утверждаете.

iqman Написал:А насчет лекции и т.п, зачем это мне? Я пришел на форум лингвистов?! О_о

Вы пришли на форум образованных, грамотных и культурных людей. Подобные отговорки придумали лентяи и двоечники.

Тем более, напомню Вам, как бывшему модератору, что у форума есть правила, которые надо соблюдать, а именно пункт 3 раздела 3:

Цитата:Перед нажатием на кнопку отправить сообщение, Вы должны надлежащим образом его оформить. Все коды должны быть оформлены в теги [ code ], [ php ] и [ html ] соответственно. Цитата должна быть оформлена в тег [ quote ]. Так же, Вы должны проверить текст на ошибки, используйте Word или метод на глазок.

iqman Написал:Я живу там где я живу и могу поставить под сомнение вашу компетентность когда дойдет дело до английского, но я же не говорю вам брать курсы английского Smile

Данный форум является русскоязычным, если бы он был англоязычным - ставили бы мою компетентность под сомнение.

iqman Написал:И пока меня понимает сообщество и я не вижу смысла улучшаться в данной области - я предлагаю вам заняться своим развитием и улучшать свои значимые минусы которые всем вы сегодня показали.

Про свои минусы я знаю и ни Вам мне о них говорить.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Долго думал, клоун? :obamafacepalm: :obamafacepalm: :obamafacepalm:
Это действительно грубо...
Ro_0TT Написал:Это действительно грубо...

Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, и т. д.

Ничего грубого не вижу, хотя вернее было написать - "плохой клоун", потому что его спектакль не удался.
только хотел написать что объедение 2ух команд мне как клиенту очень нравится и я вижу перспективное будущее для меня(клиента), как тема превратилась в срач
зг такой зг
Ashe Написал:Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, и т. д.
Ничего грубого не вижу, хотя вернее было написать - "плохой клоун", потому что его спектакль не удался.
Ваш спектакль не удался - вы же его начали пытаясь оскорбить меня в #26 и так обломавшись.
Примите вариант №3 - вы клоун - это же так почетно, впрочем как и зайдя на ЗГ эпично поинтересоваться у меня о моем кале в #35.
Вы еще расскажите что тут все не так вас понимают :redlol:

А насчет мне тыкать, так вот деточка - я писал софт на синклере (если вы знаете что это такое), когда вы ходили под стол пешком и вероятно очень интересовались своим и чужим калом (раз тема кала для вас так важна)
Visor Написал:Ваш спектакль не удался - вы же его начали пытаясь оскорбить меня в #26 и так обломавшись.
Примите вариант №3 - вы клоун - это же так почетно, впрочем как и зайдя на ЗГ эпично поинтересоваться у меня о моем кале в #35.
Вы еще расскажите что тут все не так вас понимают :redlol:

А насчет мне тыкать, так вот деточка - я писал софт на синклере (если вы знаете что это такое), когда вы ходили под стол пешком и вероятно очень интересовались своим и чужим калом (раз тема кала для вас так важна)

Дискуссия с ТОБОЙ мне более не интересна, так что можешь оставаться при своём мнении. Ни правилами, ни законами не оговорено, как обращаться к человеку. Я обращаюсь на "Вы" к тем, кто этого заслуживает, ты в этот список не попадаешь. А требовать обращения на "Вы" это сродни тому, чтобы требовать медаль, но как мы все знаем - медаль надо заслужить.
Что-то у дядьки Визора почти все посты про кал, это как-то не нормально. :redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка High Five Double 34 9,518 02-05-2015, 04:31 PM
Последний пост: Donatte
  Interlude vs High Five vs Gracia Epilogue MrFanCold 9 16,654 04-03-2013, 04:34 AM
Последний пост: R2D2
  Где купить OFF PTS High Five 5 ? idbers 9 2,905 03-24-2013, 04:08 PM
Последний пост: DiagoD
  High Five PTS Psych_O 121 36,413 08-23-2012, 06:14 PM
Последний пост: Zubastic
  Выбор геодаты для High Five Ambrozie 29 5,886 04-23-2012, 11:14 AM
Последний пост: darkevil
  Класcический сервер High Five the_snake 6 3,611 08-06-2011, 12:23 AM
Последний пост: gowkin1985
  Сборка сервера High Five Elizabet 48 25,575 04-26-2011, 09:57 AM
Последний пост: flashboom777

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)