Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mac vs Win - Почему ?
Apoloser Написал:Азазаза, смешной аргумент... Учитывая тот факт, что флагманы Андроида стоят столько же сколько сраный 5S отличия которого от 5го минимальны. Переплата 15 тысяч за сраный сканер отпечатков пальцев и новый цп? Не смешите мои яйца.
Потом кароч можно еще сравнить характеристики любого китайфона за 5-10к с ссаным огрызком и кароч поржать.

Окей, покажи мне флагман андроида, сравнимый по цене и качеству с айфоном.
Apoloser Написал:Хотя по факту что, тот китайфон что тот айфон производятся на одних и тех же заводах в китае.
Ну ох#еть теперь! А тебе надо что бы он в самой Калифорнии собирался? Не проблема, но тогда тебе тем более не хватит денег на айфон.
Ответ
Romka Написал:Окей, покажи мне флагман андроида, сравнимый по цене и качеству с айфоном.

Ну ох#еть теперь! А тебе надо что бы он в самой Калифорнии собирался? Не проблема, но тогда тебе тем более не хватит денег на айфон.
Да че ты так привязался к моим финансам. Есть у меня деньги на бомжацкий огрызок, просто я не вижу смысла покупать кусок говна за штуку бачей, а ты в этом гавне души не чаешь - вот вся разница
Флагманы - Sony xperia z1 | SGS4 | HTC one | ASUS padfone2
[sarcasm]Ну и просто финиширую самой нищебродной маркой телефонов на планете - вот[/sarcasm]
Ответ
Apoloser Написал:Да че ты так привязался к моим финансам. Есть у меня деньги на бомжацкий огрызок, просто я не вижу смысла покупать кусок говна за штуку бачей, а ты в этом гавне души не чаешь - вот вся разница
Флагманы - Sony xperia z1 | SGS4 | HTC one | ASUS padfone2
[sarcasm]Ну и просто финиширую самой нищебродной маркой телефонов на планете - вот[/sarcasm]
Ну просто отменная подборка лопатного скрипохрустящего некачественного говнеца. Последний может быть и отличается качеством корпуса, но что-то я не видел у успешных людей верту или какого-либо другого андроидоговна, у них как правило либо айфон, либо простая нокиазвонилка.
Ответ
Romka Написал:Ну просто отменная подборка лопатного скрипохрустящего некачественного говнеца. Последний может быть и отличается качеством корпуса, но что-то я не видел у успешных людей верту или какого-либо другого андроидоговна, у них как правило либо айфон, либо простая нокиазвонилка.
У тебя привртаное понятие успешности видно. Если у человека эпл техника взята под залог квартиры - это не значит что он крут и успешен. Ипхон в России распространяется для быдла и чайников.
Касательно скрипящего и некачественого - мне напомнить про гнущиеся ипхоны и про то как они облазили? Не нужно на ЗГ джобсятину разводить. Уже понятно что ты с техники и идеологии эпла пердачину разрываешь, от счастья
Ответ
Apoloser Написал:У тебя привртаное понятие успешности видно. Если у человека эпл техника взята под залог квартиры - это не значит что он крут и успешен. Ипхон в России распространяется для быдла и чайников.
Касательно скрипящего и некачественого - мне напомнить про гнущиеся ипхоны и про то как они облазили? Не нужно на ЗГ джобсятину разводить. Уже понятно что ты с техники и идеологии эпла пердачину разрываешь, от счастья

Я сейчас не говорю про студентов, катающихся зайцем в электричках в свои замкадья, при этом имеющих айфон последней модели. Я говорю про реально состоявшихся людей, которых ты по всей видимости, не имеешь в своём кругу общения. Скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты есть сам. Похоже, что они поголовно являются андроидофанатами.
Ты можешь напомнить мне и четвертый айфон, который не ловил сеть из-за ошибок проектирования, но эпл, в отличие от твоих асусов, сони, хтц и самсунгов умеет признавать свои ошибки и может не только дать бампер/заменить дефектную деталь, но и поменять дефектный девайс бесплатно(иногда даже на более новую модель) в своём сервис центре. Это также касается и одиночных случаев.
В случае 5 модели не всё так радужно, но это также обусловлено режимом использования девайса, а не исключительно ошибкой эпла, но в 5S эти два "бага" были пофикшены.

Чего нельзя сказать о сони/асус/самсунг/хтц - посещение сервис центра заканчивается головной болью и состоянием подавленности. Ни разу не видел, что бы кто-либо из них отзывал свои устройства или бесплатно устранял производственный не единичный дефект.
Ответ
Romka Написал:Я сейчас не говорю про студентов, катающихся зайцем в электричках в свои замкадья, при этом имеющих айфон последней модели. Я говорю про реально состоявшихся людей, которых ты по всей видимости, не имеешь в своём кругу общения. Скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты есть сам. Похоже, что они поголовно являются андроидофанатами.
Ты можешь напомнить мне и четвертый айфон, который не ловил сеть из-за ошибок проектирования, но эпл, в отличие от твоих асусов, сони, хтц и самсунгов умеет признавать свои ошибки и может не только дать бампер/заменить дефектную деталь, но и поменять дефектный девайс бесплатно(иногда даже на более новую модель) в своём сервис центре. Это также касается и одиночных случаев.
В случае 5 модели не всё так радужно, но это также обусловлено режимом использования девайса, а не исключительно ошибкой эпла, но в 5S эти два "бага" были пофикшены.

Чего нельзя сказать о сони/асус/самсунг/хтц - посещение сервис центра заканчивается головной болью и состоянием подавленности. Ни разу не видел, что бы кто-либо из них отзывал свои устройства или бесплатно устранял производственный не единичный дефект.
Ну откуда тебе знать с кем я общаюсь? Вагнамод? У меня есть знакомые с айфоном. Но я как-то не сужу о успешности человека по телефону. Успешность человека вообще не по телефону определяют. Твои мысли наводят меня на простую логику - ты материалист - ТП. Диагноз поставлен, дальнейшие прения не приведут никчему, у тебя симптоматика типичного яблодрочера
Ответ
Apoloser Написал:У меня есть знакомые с айфоном. Но я как то не сужу о успешности человека по телефону. Успешность человека вообще не по телефону определяют. Твои мысли наводят меня на простую логику - ты материалист - ТП. Диагноз поставлен, можешь идти к врачу

Romka Написал:у них как правило либо айфон, либо простая нокиазвонилка.

И тебе направление к окулисту.
Ответ
Romka Написал:Чего нельзя сказать о сони/асус/самсунг/хтц - посещение сервис центра заканчивается головной болью и состоянием подавленности. Ни разу не видел, что бы кто-либо из них отзывал свои устройства или бесплатно устранял производственный не единичный дефект.

За 4 года, еще не один телефон самсунга у меня туда не ушелBig Grin
так, что допустим я не знаю, какой у них сервисBig Grin

Кстати, по статистике, яблоиды берут в кредит на много больше, нежели андроиды(топ модели).

А вообще, то эти споры будут вечными...нету ничего идеального, что яблоиды не стоят своих денег, что андроиды по большому счету.
И там и там, уйма проблем/недостатков.
И там и там, есть свои фанаты.

Тут как говорится "кто как хочет, тот так и дрочет".
Кто хочет, дрочит на эпл, другие на андроид.

Кстати, на счет состоятельных людей, ты Ромчик не прав...
Как ведра, так и огрызки юзаются отлично...

Допустим среди моих действительно богатых знакомых, как правило <25 аплоид, >25 андроит(самсунги) или нокия виндофон, у их ТП почти у всех яблоко.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
iOS имеет такой недостаток, как отсутствие поддержки ogg, flac, ape что для меломана с хорошими наушниками довольно критично, а и AAC пусть засунут себе в анальное отверстие.
Тот же iPod который должен ориентироваться на аудиторию любящих музыку не переваривает данный формат.
Ответ
epmak Написал:по-моему начался холивар на тему, какая ос лучше.
имхо, на самом деле, сейчас по возможностям (в плане ПО) все системы относительно равны, сейчас все усиленно борются за клиентов удобством (яркий пример тому М$ со своим выпердышем 8, а чуть позже с еще более страшным даблфейлом 8.1) и юзабилити, количеством картинок и анимаций.
Аффтар, прежде чем выбирать систему для себя сам реши, нахрена она тебе нужна:
если нужны игры(они тоже в общем-то графические и некоторые работают в играх а ля спортсмены), то тут смотри в сторону венды (желательно 7ки, за 8 мс надо лишить всей прибыли на год- два, чтобы поняли, что такое уг делать нельзя).
если хочешь максимум настроек, стабильности и т.п. то смотри в сторону убунты и иже с ними, а.к.а. nix*
если хочешь, чтобы все уже было сделано для тебя и пофигу, что тебе 90% из этого не надо, смотри в сторону мака (да, он красивый, все типа есть, но игр там на порядок меньше чем на венде и все более платное), но если брать мак, то нужно и железо для него, а не онанизмы с хакинтошами и иже... так что он встанет дороже.

и вообще, юзай ту ось, на которой привык работать, а то пол года потом будешь еще вместо работы заниматься освоением новой оси.

Да меня игры как бы мало интересуют разве что в MK 9 попрыгать и все.
В основном нужно для работы с графикой и разными программами типо Ps,Illistrator (который только только начал осваивать) и т.д. в будущем планирую программы по серьезнее по изучать но это еще не скоро т.к. все сразу не бывает и к тому же программы не из легких и на фотошопе так же не останавливаюсь ибо многое еще предстоит познать, ибо тот кто говорит что я уже все умею на самом деле сам с начальными знаниями так что будем двигаться,изучать,экспериментировать на достигнутом останавливаться не собираемся.В принципе юзал как мак так и win одинаково по времени по этому привык и к той и к той, но мак как то ближе к душе приятнее как то работать на нем.По этому остановил свой выбор на нем.Сам копм от Apple Брать не буду ибо не миллионер ) соберу хорошее железо до 9т грн и нормально все равно в любом случае мне железо нужно менять, ps уже тормозит когда начинаю делать нормальную детализацию дизайна слоев много комп дохнет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Студенты , почему бы не бухнуть? BaT 35 4,833 01-26-2014, 02:19 PM
Последний пост: STALIN
  Почему цензоры не знают правил форума? Krasavella 26 5,358 05-05-2013, 02:57 PM
Последний пост: MrShyr
  Почему приходит Ozzy и портит троллям праздник? Django 17 3,277 04-09-2013, 09:21 PM
Последний пост: gorodetskiy
  почему перестал работать NO-IP? Dementor 4 2,385 03-26-2013, 11:35 PM
Последний пост: Dementor
  Почему stress web? niko42 55 9,912 01-31-2013, 04:22 PM
Последний пост: Dеmon
  Epilogue O-o? Почему так мало? Mr.Bear 33 6,880 12-12-2012, 01:11 PM
Последний пост: Zubastic
  Кто, что и почему слушает? Romka 69 12,489 12-12-2012, 12:34 PM
Последний пост: Ashe
  Почему сдвинулись опкоды в Таути, или в корейцев закончилась "трава" VISTALL 12 4,083 11-22-2012, 12:26 PM
Последний пост: Bacek
  Почему пейна долго не видно? NarutaKruta 10 2,256 11-01-2012, 05:39 PM
Последний пост: Dr_Lector
  Кто, зачем и почему Sven[] 2 1,248 08-22-2012, 04:40 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)