Тем: 6
DiagoD Написал:Lihoy, забыл добавить, что эти мудаки 16-о числа, выдали закон, который должен был остановить все уголовные процессии, которые якобы возбудили против сотрудников беркута, которые занимались РАЗБОЕМ(иначе это не назвать) и ко всему этому, добили новым законом, который освобождает сотрудников БЕРКУТА от УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ(есть перечень частей, от которых там идет освобождение, вообщим убив твоего двухлетнего сына или дочь, они останутся чистыми - это само собой образно, на деле их может заляпать артериальной кровью) при РАЗБОЕ ОПГ БЕРКУТ в моменты зачистки митингов.
А вообще забей, этим РАБАМ не понять, их устраивать все.
P.S. Режима никакого не будет, это все слухи, которые распустила пресса.
Если введут режим, это будет экономический крах, даже те самые провайдеры, просто обанкротятся, им будет выгодней продать свое оборудование, для закупки оружия, я вон допустим для этих целей, продаю свою сборку:redlol:.
Но даже если и введут его, даю 100% гарантию, что мы повторим историю Арабских стран, ибо наших единомышленников много
P.S.S.
Слава Україні!
Солидарен:luck::luck:
Тем: 9
Erwin Написал:Чтож ты так Печешься :loltt0: Попабольник - Ащота надеюсь вытащил, из своего заднего прохода :redlol: .
Нацисты твои Ваш Киев в мордор превращают.
У меня нету никакой попаболи, это у подобных тебе, горит пердило из-за того, что есть люди, которые способны пожертвовать собой, ради нашей страны, ради наших детей, как это сделали в свое время наши прадеды.
Жаль, что подобные личности как вы, просто оскверняют своей тупостью, прах наших прадедов, которые полегли ради нашего будущего.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 0
DiagoD Написал:У меня нету никакой попаболи, это у подобных тебе, горит пердило из-за того, что есть люди, которые способны пожертвовать собой, ради нашей страны, ради наших детей, как это сделали в свое время наши прадеды.
Жаль, что подобные личности как вы, просто оскверняют своей тупостью, прах наших прадедов, которые полегли ради нашего будущего.
:redlol::redlol: Наркоман Штоле ?
ТЫ года подождать не можешь - до выборов(+ сами же Выбирали) XD, какой к чертву подвиг - .
Ты посмотри на Киев - не столица а МОРДОР
P.S.
Заминусовало больное существо.
Erwin Написал::redlol::redlol: Наркоман Штоле ?
ТЫ года подождать не можешь - до выборов(+ сами же Выбирали) XD, какой к чертву подвиг- .
Ты посмотри на Киев - не столица а МОРДОР
P.S.
Заминусовало больное существо.
Кто выбирал, ты выбирал?
Лично я не выбирал и будучи в то время "агитатором" за ПР, мы делали опросы людей, кто за кого голосует и могу вас уверить, что на моем участке было всего 15% за ПР.
Ждать выборов, нету смысла, они будут сфальсифицированные, инфа сотка, такое уже проходило и если сейчас не восстать, то все хуже и хуже.
Тем: 0
DiagoD Написал:Кто выбирал, ты выбирал?
Лично я не выбирал и будучи в то время "агитатором" за ПР, мы делали опросы людей, кто за кого голосует и могу вас уверить, что на моем участке было всего 15% за ПР.
Ждать выборов, нету смысла, они будут сфальсифицированные, инфа сотка, такое уже проходило и если сейчас не восстать, то все хуже и хуже.
:ch: иди лечись *лть, у тебя явные признаки болезни, восстать ему надо :ce:
.
Тем: 17
Правильно давайте вернемся в период когда был Кучма или же Ющенко, там нам жилось намного лучше.
Вот что случилось когда Янык дал больше свободы, по хорошему разогнать к чертям этот Майдан, и придурков которые называют своих детей "Евромайдан" и тд.
Тем: 12
Erwin Написал:Ты посмотри на Киев - не столица а МОРДОР
Ты в Киеве то был? Кроме Майдана и ул. Грушевского ничего не отражает наличие революции в столице. По крайней мере визуально.
Как я вижу анонимов, которые +/- репутацию:
Тем: 12
DiagoD Написал:Как я вижу анонимов, которые +/- репутацию:
-7 это lonk
Тем: 17
как я вижу митинговальщиков в Киеве:
|