02-16-2014, 12:09 PM
Рейтинги игровых серверов MMORPG
Медиа-блог
|
02-16-2014, 12:09 PM
Рейтинги игровых серверов MMORPG
02-16-2014, 12:18 PM
BlackPR Написал: Сделай видео, где ты предоставишь материалы на счет "подкупности" (если есть или будут ) топов, думаю будет очень крутое дополнение к этому видео. "эм нам мн"
Добавлено через 55 секунд
BlackPR Написал:"эм нам мн" - очень много)) дубли где?)) вырезай лишнее или просто затухание голоса делай "эм нам мн" больше обработки, лучше качество) не держи одно и тоже положение рук, не отображай одни эмоции в начали каждого нового видео.
02-16-2014, 12:28 PM
Ramzes, мне кажется или зеленый фон несильно подходит ? Было бы прикольно сделать уникальное приветствие типа "добрый день, доброй ночи, я здороваюсь каждым из вас, поехали!". Как думаешь ?
02-16-2014, 12:31 PM
lonk Написал:Ramzes, мне кажется или зеленый фон несильно подходит ?фон нужно выбрать "один" и вставлять видосы не на фон а показывать целиком или-же в рамки и прыгать во круг да около видосов думаю так
02-16-2014, 04:42 PM
Я конечно понимаю что вы хотите видеть формат видео-блогинга, а я делаю в формате журналистского выпуска. Возможно в ближайшем будущем попробую 1 пилотный выпуск в том формате о котором вы говорите. А вообще задумываюсь о съемках в сидячем положении перед компьютером. Может так больше будет похоже на тот формат который я хочу)
02-16-2014, 05:52 PM
BlackPR Написал:Я конечно понимаю что вы хотите видеть формат видео-блогинга, а я делаю в формате журналистского выпуска. Возможно в ближайшем будущем попробую 1 пилотный выпуск в том формате о котором вы говорите. А вообще задумываюсь о съемках в сидячем положении перед компьютером. Может так больше будет похоже на тот формат который я хочу) На самом деле по большему счету достаточно будет убрать вышеперечисленные в теме объективные недостатки, довести до хорошего состояния то, что уже имеется. А стиль повествования это уже дело ваше, и поддаваться желанию выше высказавшихся видеть вас каким-то другим не советую.
02-16-2014, 05:52 PM
Алексей, (вы позволите мне вас так называть?), вот отличный ролик, на тему, что я заметил неправильного в ролике.
Кстати, мне тяжело судить о фоне, как общая картинка должна выглядеть, режиссер видно во мне умер в детстве, поэтому и не советую и не говорю об этом ничего, но вот как мне кажется, зеленый, немножко не то. И еще одно маленькое замечание. Как мне кажется, вы снимаетесь стоя. И от этого ваша картинка дрожит (переступание с ноги на ногу, раскачивание вперед-назад), при этом общий фон неподвижный. Что выдает неправдоподобность общей картинки. По поводу "эээ....мммм". Гораздо меньше, чем в предыдущем ролике. Слух уже не режет, в двух местах было "ээ..ммммм.....пауза......" то есть в тот момент вы либо забыли основной текст, либо не успели придумать (сложилось впечатление). Можно сказать почти хорошо. Вот как то так. Я уверен, все у вас получится. Темы для обычных игроков (да и не только) интересные, злободневные. Мне интересно наблюдать за становлением проекта. Только не бросайте.
02-16-2014, 06:19 PM
BlackPR Написал:Я конечно понимаю что вы хотите видеть формат видео-блогинга, а я делаю в формате журналистского выпуска. Возможно в ближайшем будущем попробую 1 пилотный выпуск в том формате о котором вы говорите. А вообще задумываюсь о съемках в сидячем положении перед компьютером. Может так больше будет похоже на тот формат который я хочу) А можно увидеть пример журналистского выпуска к которому стремишься?
02-16-2014, 07:12 PM
N1ks Написал:Алексей, (вы позволите мне вас так называть?), вот отличный ролик, на тему, что я заметил неправильного в ролике. Спасибо за развернутый отзыв. Ваше видео не грузится. Я действительно снимаю стоя, и "переступаю" с одной ноги на другую тем самым создается "раскаивание" вперед-назад, фон при этом действительно остается статичным, да и почему он должен тоже как-то "шататься"? Ведь если вы снимаете видео например на фоне стены и "дергаетесь", при этом стена же не дергается) Это статичный фон. Спасибо за поддержку, она действительно нужна авторам новых стартапов для того, чтобы не забрасывать идею. xolseg Написал:А можно увидеть пример журналистского выпуска к которому стремишься? В игровой сфере я к сожалению не видел подобных примеров. Все склоняется либо к обзорам игр и игровых серверов посредством съемки экрана монитора, либо глупой/не интересной рекламой серверов аля "такого-то числа открывается такой-то сервер и я обязательно на него зайду, заходите и вы вместе поиграем бугагага". Я сразу решил уйти от такого формата. Он более легок к исполнению но менее интересен и не призван для сбора целевой аудитории. (Согласны со мной?) А так, журналистская работа это к примеру передача Андрея Малахова "Пусть говорят" и так далее. Посмотрите эфиры с ним, ведь он не меньше в эфире делает "эмм, амм, умм...", это обычный рефлексный звук человека при котором он думает о том, что сказать дальше. Снимая 7-и -10-и минутные ролики запомнить наизусть текст очень сложно таким образом, чтобы не раздумывая кидать сложносочиненные предложения подряд. К слову, ни в одном своем эфире я не заучивал текст и даже не составлял его заранее) Я просто накидываю себе примерный план того, о чем мне нужно будет сказать, что за чем, и далее все предложения - импровизация. Можно конечно дальше обрезать это все, но получится очень не естественно.. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Блог разработки сервера L2Liona Interlude | 0 | 1,304 |
10-19-2021, 09:08 PM Последний пост: L2Liona |
||
Новый блог - FUCKT | 28 | 5,215 |
03-07-2015, 02:15 AM Последний пост: Denwer |
||
Медиа герои, медиа ресурса | 17 | 4,543 |
01-19-2014, 09:45 PM Последний пост: BlackPR |