Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возможное будующее компютерных игр
Pointer*Rage Написал:Вы слишком зациклены, что реальность одна и она едина. То что вот она реальность и точка. А что если она не одна? Что если реальность дискретна? Что вообще такое реальность?

Наш ответ подобным измышлизмам.

ra1n Написал:@Soulkeeper Ты как дите малое.

Ну, чем же я вам так интересен, скажите? Что вы начали пробивать все подряд. Но не беспокойтесь, я подошел к вопросу своей безопасности со всей ответственностью.

ra1n Написал:Так вот сойдете ли вы с ума либо если при достаточном развитии технологии вас подключить к "компьютеру" которых будет грузить ваши сенсоры информацией вы не заметите разницы, для вас будет вся таже реальность. Все будет цвести и пахнуть.

Это уже все было в 99-ом. Товарищи (тогда еще) Вачовски сняли Матрицу. Вы не оригинальны. Ну подключат вас к матрице, а дальше? Сознание - такая странная штука. Ведь вы будете знать, что все вокруг не настоящее. Маленький червячок будет пилить и пилить ваш мозг изнутри. В конце концов, при лучшем раскладе вы просто покончите с собой.
Ответ
Zeratyl Написал:Ну, чем же я вам так интересен, скажите? Что вы начали пробивать все подряд. Но не беспокойтесь, я подошел к вопросу своей безопасности со всей ответственностью.

Ой не льстите себе, просто интересно знать оппонента, я любознательный.

Цитата:Это уже все было в 99-ом. Товарищи (тогда еще) Вачовски сняли Матрицу. Вы не оригинальны.

Я всего высказываю мнение в каком направлении будет развиваться геймострой и что нас ждет. Тема матрицы не раскрыта.

Цитата:Сознание - такая странная штука. Ведь вы будете знать, что все вокруг не настоящее. Маленький червячок будет пилить и пилить ваш мозг изнутри. В конце концов, при лучшем раскладе вы просто покончите с собой.
Выше я привел пример.

Предложу вам вот такой пример:

"Во время второй мировой войны японцы ставили следующий эксперимент над военнопленными. При военнопленном накаливали докрасна прут, якобы с целью прижечь его. Затем завязывали военнопленному глаза и вместо раскаленного прута к его руке прикладывали обычный холодный прут. Испытуемый кричал от боли, но самое интересное, что у него на руке появлялся реальный ожег."

Яркий пример как пасует сознание. Как его легко обмануть.
Ответ
Цитата:Ой не льстите себе, просто интересно знать оппонента, я любознательный.
И вам захотелось выпендриться?

Что касаемо вашего примера - есть такое понятие как эффект плацебо. Все давно про него знают.
А вот ваше будущее, которое вы так хотите. Вы такого существования желаете, верно?

[Изображение: 280px-Brain_in_a_vat.svg.png]
Ответ
Какие же люди бывают не пробиваемыми.
Ну пересмотрели вы матрицу или что там у вас, зачем подселять свою мысль другим людям.

Вот честно скажу, я лучше буду наслаждаться тем что у меня есть, чем буду выбирать то, чего я не понимаю.
Я понимаю как работают органы осязания, но это не делает из того что мозг сможет с нуля разогнать всё параметры как настоящие, просто ЦСН не выдержит, вы об этом думали? Хотя да, вы же тут умного из себя корчите.. а то что, обработка информации мозгом это один из этапов вы конечно же не учитываете.. :-D
Матрица наше всё, так да?

Про ваши познания в истории, вообще ужас.. Вы вычитали на какой то википедии, что кто то что то делал и будете теперь доказывать с пеной у рта, что так оно и было на самом деле? Big Grin
Честное слово.. смешно читать такие посты.

А мне больше другие испытания нравились, которые были задокументированы СССР, в одном из НИИ, где проводили опыт на мозге, т.е. всякие экстрасенсорные способности и прочие,...
Об это есть документы, не в свободном доступе конечно, но сможете найти косвенные посылы на эти документы..
Так вот, в этих документах объяснялось, как на человека влияет электромагнитное поле, а точнее на мозг как влияет и чем помогает..

А вы тут о психологии какой то, самовнушение - это не есть весь мозг. Wink
1
Ответ
Zeratyl Написал:И вам захотелось выпендриться?
Нет конечно, выпендриваются не так, да и интересно только школьникам.

Цитата:Что касаемо вашего примера - есть такое понятие как эффект плацебо. Все давно про него знают.

Как б разные вещи, в моем примере это комбинация внушения и работы подсознания, так как эффект плацебо основан на внушении, а вот ожоги получить от холода это косяк сознания.

Цитата:А вот ваше будущее, которое вы так хотите. Вы такого существования желаете, верно?

[Изображение: 280px-Brain_in_a_vat.svg.png]

Нет конечно, зачем вы утрируете? Да и вообще думаю пора завязывать. Не для этого форума такеи темы.
Ответ
Цитата:Нет конечно, выпендриваются не так, да и интересно только школьникам.
Тогда когда соберетесь, будьте добры, укажите, а то не замечу.

Цитата:Как б разные вещи, в моем примере это комбинация внушения и работы подсознания, так как эффект плацебо основан на внушении, а вот ожоги получить от холода это косяк сознания.
Ясно-понятно. Без комментариев.

Цитата:Нет конечно, зачем вы утрируете? Да и вообще думаю пора завязывать. Не для этого форума такеи темы.
А у меня почему-то создалось впечатление, что вы рветесь именно к этому. В чем я ошибаюсь?
Ответ
xolseg Написал:Я понимаю как работают органы осязания.
но это не делает из того что мозг сможет с нуля разогнать всё параметры как настоящие, просто ЦСН не выдержит, вы об этом думали? Хотя да, вы же тут умного из себя корчите.. а то что, обработка информации мозгом это один из этапов вы конечно же не учитываете.. :-D

Сильно в этом сомневаюсь.

Что значит разогнать? Вы о чем? Мозг справляется с нагрузкой от всех сенсоров вашего организма. Заметьте мозг просто хранит и обрабатывает информацию, "Вы" это не мозг, Вы это сознание. Не путайте.

ЦСН? ЦНС Вы хотели сказать? Что у вас там не выдержит? Причем сдесь она?

Перечитайте на досуге мои посты.

С вами интересно но пора и честь знать.

Добавлено через 2 минуты
Zeratyl Написал:Тогда когда соберетесь, будьте добры, укажите, а то не замечу.

Как скажите.

Цитата:Ясно-понятно. Без комментариев.
Врятли понятно, вечерком пруфом накидаю, если не забанят как еретика.

Цитата:А у меня почему-то создалось впечатление, что вы рветесь именно к этому. В чем я ошибаюсь?
Как говорится тема не для этого подкаста, вам под как, тоесть в личку если тема интересна в чем я как-то сомневаюсь.
Ответ
Ух жесть) Мы тут о игрушках говорим если что) Не надо доводить тему до такого состояние чтоб Оззи ее закрыл.

Возможное будующее компютерных игр

Лицевая мимика в будующих Next Gen играх
Ответ
Цитата:Как говорится тема не для этого подкаста, вам под как, тоесть в личку если тема интересна в чем я как-то сомневаюсь.
Ну отчего же? Я уверен, остальным тоже интересно. Или это обсуждение задевает вас как-то лично? Проясните эти моменты, будьте так добры.

Что касаемо всего остального, то хорошо, я расчехляю пушку. Становись, буду расстреливать.

И так, мсье утверждают, что сознание можно вот так просто взять и вырвать из наших тепленьких мозгов? Давайте чуток поразмыслим, и представим, что вот они есть технологии, способные воссоздать все необходимое для мозга окружение. Как же перенести сознание? Можно ли вообще перенести то, что находится в неизвестном произвольном квантовом состоянии? Теорема о запрете клонирования говорит, что нельзя. Состояние одной квантовой системы может быть сцепленным с состоянием другой системы. Например, создать сцепленное состояние двух кубитов можно с помощью однокубитного преобразования Адамара и двухкубитного квантового вентиля C-NOT. Результатом такой операции не будет клонирование, поскольку результирующее состояние нельзя описать на языке состояний подсистем (само состояние является нефакторизуемым). Отсюда я делаю вывод, что не только перенести, но и клонировать сознание невозможно. Можно создать лишь примерно сходные, неточные копии (кстати, подобные теоремы используют для атак на всякие криптосистемы). Сами решайте, нужно ли вам такое счастье.

Немного педивикии:
Цитата:<...> Так, если возможно создать точную копию сознания, то можно создать и несколько таких копий (как виртуальных, так и материальных), а также, как вариант, сохранить живой оригинал параллельно созданному. С материалистической точки зрения, сознание неотделимо от тела, а интерпретации подобные такой, как «одна и та же личность существует в нескольких местах пространства одновременно», отвергаются как абсурдные, и все копии признаются равнозначными на момент создания, развиваясь дальше каждая по своему пути, примерно, как близнецы По той же точке зрения перенос сознания невозможен, даже если оригинал уничтожается в ходе считывания, ибо в таком случае погибает материальный носитель сознания — мозг, т.е. теоретически возможно только копирование (в любом количестве). Иногда похожая аргументация дополняется идеалистическими утверждениями, что одна и та же личность не может быть субъектом более одного жизненного опыта одновременно, поэтому и не может существовать в двух местах одновременно. <...>

Мнение исследователя в области искусственных нейронных сетей и систем искусственного интеллекта Виктора Шевченко:
Цитата:Сознание это лишь совокупность нейронных связей, полученная копия будет полностью идентичным, но независимым от объекта копирования, индивидом. Число существующих копий не ограничено, по крайней мере я не вижу свойств, ограничивающих их параллельное существование.

Иные философы считают, что концепция выгрузки и загрузки сознания основана на неверном учении о независимости личности от тела. Согласно точке зрения выраженной, например, Корлиссом Ламонтом, личность представляет собой жизнь, функцию или деятельность тела. Это — действующее тело, живущее тело, точнее, это — тело, действующее и живущее определённым способом, тесно связанным с головным мозгом и с остальной центральной нервной системой. По его мнению, личность может быть абстрагирована от человеческого тела не в большей степени, чем дыхание или пищеварение.
Ответ
Хотел написать длиннопост но передумал. Все не правы кароч.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)