Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дюп - двойная сессия
pickwick Написал:Работало почти на всех сборках Интерлюда. Я правда с пакетником всегда тестил, но тут способ вроде так же должен почти выходить.

m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:

Собственно не спорю, действительно было всё коряво. Но слишком низкий keep alive не выход мне кажется, т.к. сам юзер может не успеть зайти тогда. Да и у кого то я видел подобный фикс, с пакетником всё равно можно успеть сделать)
Мне RaRus норм фикс сделал, либо как рут всё с нуля переделать в логине можно)
Ответ
Госпадзи, да элементарно ж проверять на наличие ака в authed-списке логина и не надо никакой магии с сетью.
Ответ
ANZO Написал:Хз на какой убогой сборке это можно воспроизвести. Разве что со слепыми разработчиками-аутистами :redlol:

на люцире работало :redlol::redlol::redlol:
Ответ
Valent Написал:на люцире работало :redlol::redlol::redlol:
на aCis тоже, помню, фиксил себе :redlol:
Ответ
офф
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ
ANZO Написал:Госпадзи, да элементарно ж проверять на наличие ака в authed-списке логина и не надо никакой магии с сетью.

А как же это?

Ro_0TT Написал:Не прокатит. Они заходят так, что сессия удаляется из треда логин-сервера, при этом клиент остается в игре.

Я уже запутался что именно нужно фиксить. Кто то может пояснить что из себя представляет этот баг и почему не достаточно проверки на наличие дубля объекта персонажа в пакете EnterWorld?
Ответ
Поделюсь фиксом. Писать в ЛС.
Тестил на aCis:
screen
Ответ
тут был фикс, но оказываться на pw все еще работает, поэтому del Big Grin
Ответ
Это круто, конечно, но теперь ты дал возможность избавиться от сия бага всяким даунам с коммунити макси, например. =(
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)