Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В погоне за уникальностью или что нам даёт Lineage2?
Залил в облако, кому нужен файл (распакованный клиент Lineage 2 CH китай) пишет стану на раздачу, контакты в профиле
Ответ
Temptation Написал:Запилите на клиенте китайской версии л2. Там прыгать можно, оружие за спину ставить. Если менять классы можно запилить некое подобие реалтайм защиты шитом. есть анимация все дела.

Вот вам и чтото новое

Спасибо, скачал. На сколько я понял, прыжки там в виде социальных анимаций, не более.

Щас гляну на счет крепления стволов...
:gun1::es:
Ответ
Archiel Написал:Там можно выкладывать мануалы и готовые модификации сервера

Archiel Написал:Бестолковые покупают сборку, запускают проект на пару месяцев, фейлятся и повторяют процесс пока не надоест.

Какбы вот что будет ждать и это направление ладвы, причем в очень короткие сроки. Бестолковых везде хватает и чтобы убить что-нибудь толковое и хорошее, много времени не понадобится, уж мне ли об этом рассказывать всем. А с доступной и понятной всем возможностью модификации клиента, сервера вообще будут открываться максимум на неделю, потому, что такие возможности откроют дорогу совсем уж непроходимым ракам. При этом же процент качественных серверов даже и не подумает стать выше, а скорее подумает вообще приблизиться к нулю настолько, что даже саб-зиро скажет "малаца, классно сделали".
Ответ
Делал проект Age of Twillight, аналог так сказать своего "бфг", на пвп рвр основе. Если интересуют идеи или помощь в вашем проекте пишите) буду рад если как и идеи так и мои навыки не пропадут.
[Изображение: master.gif]
Ответ
nikitawasa Написал:Делал проект Age of Twillight, аналог так сказать своего "бфг", на пвп рвр основе. Если интересуют идеи или помощь в вашем проекте пишите) буду рад если как и идеи так и мои навыки не пропадут.

Солярный бог Эройзек, привет. Да, я помню у тебя были какие-то наработки интересные.
Ответ
Archiel Написал:Солярный бог Эройзек, привет. Да, я помню у тебя были какие-то наработки интересные.

Эройзек? ЭРОЙЗЕК!!!???
Это тот что "Ставим обелиски по углам круга"?????
Да неужели..
Ответ
Influence Написал:Эройзек? ЭРОЙЗЕК!!!???
Это тот что "Ставим обелиски по углам круга"?????
Да неужели..

Я слышал, да, но так как играл за СЕ, то сам не читал. На самом деле парень адекватный, в том числе как разработчик. Общался немного.
Ответ
Archiel Написал:Я слышал, да, но так как играл за СЕ, то сам не читал. На самом деле парень адекватный, в том числе как разработчик. Общался немного.

К адекватности его никаких претензий не имею. Просто не ожидал его тут увидеть, тем более что я сам сюда случайно забрел, когда решил вместо птс явой побаловаться.
Припоминаю он еще в то время делал свое бфг с блэкджеком и...ну вы поняли. Но потом он почему то забил и отдал наработки своему другу.
Помню даже одну идею которая тогда мне понравилась, дуелист который бьет в мили магией, то есть магическая автоатака.
Ответ
Ну да наработок много, даже сделали много, но когда я понял что по сути остался один, морально не хватило сил закончить остаток - около 20% основы. А по сути, если делать проект, по мне стоит писать свои карты некоторые, это не так сложно если есть навык, а профит по мне огромный, да и некоторые лимиты снимаются.
[Изображение: master.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Больше не доступен legacy.lineage2.com Deazer 17 4,636 09-13-2018, 10:00 PM
Последний пост: Namuro
  Lineage2 ФАН Barabek 19 4,764 03-05-2016, 05:11 AM
Последний пост: Gaikotsu
  Шара сборки Lineage2.ms Bow 40 11,548 02-23-2016, 06:22 AM
Последний пост: Emperor
  lineage2 VMware ESXi valsha 6 2,412 01-06-2016, 02:07 AM
Последний пост: valsha
  Клиент lineage2 под android bugmenot 27 38,686 01-20-2015, 06:11 PM
Последний пост: glelf
  Предупреждение l2oops.com - больше забирает чем дает Munhgauzen 34 9,771 11-02-2014, 08:30 PM
Последний пост: Auri
  Реальная Работа Или Lineage2 Grek1993 3 1,356 10-07-2014, 08:24 PM
Последний пост: Psych_O
  Информация по абдейтам Lineage2 Drag0N 5 1,589 01-21-2014, 01:14 AM
Последний пост: Drag0N
  Прода домен Lineage2.org matadoor 41 5,966 10-30-2013, 03:17 PM
Последний пост: Asmodiel
  Ищем инвестора для игрового проекта Lineage2 AWD 20 5,528 10-07-2013, 04:56 PM
Последний пост: Xeliken

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)