Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 4 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Исходный код фантомов/ботов
flopix Написал:[QUOTE='Connie;412735']Неверная работа, где-то косяк у вас.

Цитата:

да вот в методе поиска цели getAndSetLockedTarget сделано так:

PHP код:
<?php 
targets
= phantom.getAroundPlayers(radius, 600);

покажите мне где тут поиск мобов вокруг?
Нет его. Боты делались для ПвП сервера.
Ответ
По-хорошему, данные фантомы подойдут только, чтобы взять за основу для глубокой разработки. Перепиливать и допиливать придется много.
Если воткнете их "из коробки" даже на пвп сервер, как минимум столкнетесь с дубликатами фантомов в игровом мире и глупым аи, который любой школьник отличит; как максимум ваш сервер ляжет от бесконечной петли при спауне, когда в бд не найдется фантома с нужным классом.
Ответ
Hack Написал:По-хорошему, данные фантомы подойдут только, чтобы взять за основу для глубокой разработки. Перепиливать и допиливать придется много.
Если воткнете их "из коробки" даже на пвп сервер, как минимум столкнетесь с дубликатами фантомов в игровом мире и глупым аи, который любой школьник отличит; как максимум ваш сервер ляжет от бесконечной петли при спауне, когда в бд не найдется фантома с нужным классом.
Допиливайте, для того и лежит в шаре.

P.S. За 2 года не было такого ни разу.
Ответ
Так и делаем. Не в обиду но код очень неряшлив, куча логических ошибок. Как это может работать в таком виде не знаю. Скорее всего это все таки не финальный рабочий код.
За шару спасибо.
Ответ
flopix Написал:Так и делаем. Не в обиду но код очень неряшлив, куча логических ошибок. Как это может работать в таком виде не знаю. Скорее всего это все таки не финальный рабочий код.
За шару спасибо.

что за критика? хреновый код - выбрось и напиши свой
шара есть шара
Ответ
Connie Написал:Допиливайте, для того и лежит в шаре.

P.S. За 2 года не было такого ни разу.

Уже есть частично готовый форк.
Пост, прежде всего, для тех, кто наивно думает, что если зальет этих ботов в свои сурсы, то у них будут готовые фантомы.
Ответ
flopix Написал:Так и делаем. Не в обиду но код очень неряшлив, куча логических ошибок. Как это может работать в таком виде не знаю. Скорее всего это все таки не финальный рабочий код.
За шару спасибо.

Можно было бы сделать свой вклад в развитие системы и написать какие ошибки и где.kappa
Ответ
Hack;412766 Написал:По-хорошему, данные фантомы подойдут только, чтобы взять за основу для глубокой разработки. Перепиливать и допиливать придется много.
А ты думал тебе в шару выложат 100% готовых ботов с идеальным АИ? Шара на то и шара.
Ответ
Emperor Написал:А ты думал тебе в шару выложат 100% готовых ботов с идеальным АИ? Шара на то и шара.

Hack Написал:Уже есть частично готовый форк.
Пост, прежде всего, для тех, кто наивно думает, что если зальет этих ботов в свои сурсы, то у них будут готовые фантомы.
Разве я неясно выразился?
Ответ
удалено
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Прокси сервер, и система ботов. dantest 6 2,254 08-17-2015, 08:07 PM
Последний пост: dantest
  Исходный код Phantomas 6 2,283 08-06-2015, 01:55 PM
Последний пост: Phantomas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)