Тем: 9
Visor Написал:Хм, ты что-то переводишь стрелки.
Жулик мне доказывал, обсыкался прямо, как Диагод ему рассказал как он (Диагод) ему(Жулику) за 12000р продаст сборку и сделает ТЗ на месяц работы. За бесплатно он будет работать или нет, этой инфы вытянуть у жилика не удалось.
Ну там было указано не 12к, да и с вами он договаривался что 11400 за сборку и потом доп-оплата по выполнению каждого отдельного тз, а так получается вы на его деньги запустили проект покрутили их пару месяцев а потом просто отказались от тз.
При этом отдав сборку с не полным функционалом, приведя какие то левые аргументы вы об этом обязаны предупреждать за ранее а не когда продали сборку.
Единственный положительный момент в вашу сторону что вы всё же вернули деньги, хотя тс за это время уже потратил как мин половину от этой суммы на проект.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Тем: 12
04-07-2017, 01:50 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 01:58 PM Visor.)
john Написал:Так и действительно ДОГОВОРИЛСЯ!!! И заплатил за это 11к. Ты настолько наивен - иди к жуликам договорись и сделай их ТЗ бесплатно.
На такую глупость даже ответить нечего.
С чего ты вообще взял, что я с ними договорился? жулик пойман на вранье - это уже все, говорить о "договорился" - когда одна сторона врет - это какой-то нонсенс.
Добавлено через 4 минуты
Kampina Написал:Ну там было указано не 12к, да и с вами он договаривался что 11400 за сборку и потом доп-оплата по выполнению каждого отдельного тз, а так получается вы на его деньги запустили проект покрутили их пару месяцев а потом просто отказались от тз.
При этом отдав сборку с не полным функционалом, приведя какие то левые аргументы вы об этом обязаны предупреждать за ранее а не когда продали сборку.
Единственный положительный момент в вашу сторону что вы всё же вернули деньги, хотя тс за это время уже потратил как мин половину от этой суммы на проект. Заранее предупредить жулика, что он мне прямо врет? Ты в своем уме.
Игра состоит в том, чтобы жулик думал до последнего, что его вранье прокатило и он "договорился"
Я же сразу написал - что мочу жуликов - еще много лет назад. Со мной жулик не может договориться, никак.
Нельзя "поговорить" с жуликом, если жулик хочет меня кинуть и кидает.
Потом жулик может рассказывать, что он "договорился".
Всякие детали по комплектности и прочее роли никакой не играют - суть кидалова была в деньгах - в деньгах и осталась.
Кидалы думали кинуть на деньги - это же факт - как ты обоврешь это? Комплектностью сборки? kappa
Я не просто вернул жуликам деньги - я даже им предлагал 2-3тыс. рублей, потому что я то в отличие от жулика человек достаточно порядочный. Но жулики и тут хотели меня развести. Скажу по секрету - это была приманка - последний штрих. Но я так же мог без проблем закинуть жуликам 2-3ки не читать все это дерьмо, которое жулик пытается спихнуть.
Это игра по-настоящему. Все настоящее - жулики, сборка, деньги - все абсолютно реальное.
Тем: 15
Visor Написал:Ты настолько наивен - иди к жуликам договорись и сделай их ТЗ бесплатно.
На такую глупость даже ответить нечего.
С чего ты вообще взял, что я с ними договорился? жулик пойман на вранье - это уже все, говорить о "договорился" - когда одна сторона врет - это какой-то нонсенс.
Добавлено через 4 минуты
Заранее предупредить жулика, что он мне прямо врет? Ты в своем уме.
Игра состоит в том, чтобы жулик думал до последнего, что его вранье прокатило и он "договорился"
Я же сразу написал - что мочу жуликов - еще много лет назад. Со мной жулик не может договориться, никак.
Нельзя "поговорить" с жуликом, если жулик хочет меня кинуть и кидает.
Потом жулик может рассказывать, что он "договорился".
Всякие детали по комплектности и прочее роли никакой не играют - суть кидалова была в деньгах - в деньгах и осталась.
Кидалы думали кинуть на деньги - это же факт - как ты обоврешь это? Комплектностью сборки? kappa
визор настолько обыграл жулика, что предложил возврат средств+10% за невыполнение работы, вот это многоходовочка, круть!
Influence Написал:визор настолько обыграл жулика, что предложил возврат средств+10% за невыполнение работы, вот это многоходовочка, круть! Я выше на пост написал, чтобы не повторяться.
Это была и приманка и предложение. Жулики должны до последнего не понимать, что они пойманы - до последнего!
Ты может не обратил внимания - что в конце жулики быстро поняли, что их кидалово не прошло, ссыкнули и смылись из скайпа.
Тем: 6
Influence Написал:визор настолько обыграл жулика, что предложил возврат средств+10% за невыполнение работы, вот это многоходовочка, круть!
Иначе бы получил нерабочий вм, а оно ему не надо.
Нужно же как то донатик со своего сервера собирать.
Если бы перевел на киви, думаю я бы вообще своих денег не увидел, и тема была бы уже давно в черном списке.
Нормальные бизнесмены с самого начала не пытались бы меня кидать. Не стали бы смываться, когда оказалось что кидал раскрыли.
Тем: 57
Visor Написал:Получается что ты хочешь нагадить на меня таким странным набором слов?
Попытка меня очернить - причем весьма неумелая.
Добавлено через 1 минуту
Тебя поймали на вранье, или ты забыл.
Получается ты второй дебильный?
И ты опять врешь 100% - может тебе к психиатру сходить и спросить, почему ты все время врешь.
То есть человек пришел в тему - наврал, а потом пишет - меня сюда не приписывайте, я тут не при чем.
Добавлено через 2 минуты
Сделай лучше кидалам Тз бесплатно :redlol:
и принимай лекарства дальше
На каком вранье? ты даун что ли?)) К психиатру в этом чатике только одному человеку пора, я надеюсь ты понял о ком я. Так что не затягивай.
04-07-2017, 02:14 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 02:17 PM Visor.)
iDarkEmpire Написал:Иначе бы получил нерабочий вм, а оно ему не надо.
Нужно же как то донатик со своего сервера собирать.
Если бы перевел на киви, думаю я бы вообще своих денег не увидел, и тема была бы уже давно в черном списке. Жулик, я в отличие от тебя очень внимательно отношусь к деньгам.
И запомни - мое время не хуже твоего времени, и за кидалово может "прилететь" наказание.
Я так думаю, что обсуждать с жуликами что-то еще нет смысла. Они вряд ли пойдут на то, что я их накажу за попытки кидка еще раз и еще kappa
Добавлено через 2 минуты
tima22 Написал:На каком вранье? ты даун что ли?)) К психиатру в этом чатике только одному человеку пора, я надеюсь ты понял о ком я. Так что не затягивай. Неадекват - смотри первое свое сообщение и как ты был пойман на нем во вранье. "Деньги на ветер" говоришь?
И так же я тебе скажу - ты высрался в этой теме - это твое говно, не нужно нам говорить, что тебя не приплетать к твоему говну - оно твое.
Тем: 9
Visor Написал:Жулик, я в отличие от тебя очень внимательно отношусь к деньгам.
И запомни - мое время не хуже твоего времени, и за кидалово может "прилететь" наказание.
Я так думаю, что обсуждать с жуликами что-то еще нет смысла. Они вряд ли пойдут на то, что я их накажу за попытки кидка еще раз и еще kappa
Добавлено через 2 минуты
Неадекват - смотри дебильный первое свое сообщение и как ты был пойман на нем во вранье. "Деньги на ветер" говоришь?
И так же я тебе скажу - ты высрался в этой теме - это твое говно, не нужно нам говорить, что тебя не приплетать к твоему говну - оно твое. Человек работал с неменее талантливыми кодерами, и в ни каких кидках или не оплате замечен не был. По оговоренной оплате рассчитался полностью.
Но вы почему-то решили испортить жизнь и сорвать сроки заказчику, мотивы так и не понятны.
Единственная проблема заказчика в том что он не может себе позволить стоимость хороших исходников, поэтому пользуется услугами кодеров которые имеют свою сборку.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Kampina Написал:Человек работал с неменее талантливыми кодерами, и в ни каких кидках или не оплате замечен не был. По оговоренной оплате рассчитался полностью.
Но вы почему-то решили испортить жизнь и сорвать сроки заказчику, мотивы так и не понятны.
Единственная проблема заказчика в том что он не может себе позволить стоимость хороших исходников, поэтому пользуется услугами кодеров которые имеют свою сборку. Есть стойкое подозрение, что у кидалы просто не было варианта кинуть кодеров - и в итоге деньги у них забрали за работу.
Рассказывать не нужно про деньги.
У меня был 1-2 заказчика - которые не кривлялись и не пытались меня кинуть, от того что у них нет достаточно денег - они платили по полцены, получали абсолютно всю поддержку, открывались и никто об это не писал на ЗГ- это как раз нормально.
Приходили и говорили - я хочу, денег столько-то мало - мы можем сотрудничать?
Ненормально, когда жулик кидает меня, но не докидывает, обсерается и бежит со своим говном на ЗГ жаловаться, что он не докинул меня.
Что же тут сказать жуликам - идите нахрен жулики. Если ты такой же жулик - приходи меня кинуть kappa
|