06-02-2010, 02:54 PM
Сделал как описано выше серые патчи надписи прописываются а вот красные даже не открывает выдает ошибку что делать ?
Защита сервера.
|
06-02-2010, 02:54 PM
Сделал как описано выше серые патчи надписи прописываются а вот красные даже не открывает выдает ошибку что делать ?
Откройте патч в нотепаде+++ посмотрите по пути какой файл не открывается. Добавьте этот файл с гс в нотепад. И просто с патча впишите строчки в него, только без +. К примеру :
Файл Index: src/com/aionemu/gameserver/controllers/PlayerController.java Берете со своего гс PlayerController.java И строчки просто вписываете. Копируем так: + if(!player.getSpeedHack().getSHAttackSpeedCheck().canAttackYet()) + return; + + player.getSpeedHack().getSHAttackSpeedCheck().generateAttackTimeStamp(); + а добовляете : if(!player.getSpeedHack().getSHAttackSpeedCheck().canAttackYet()) return; player.getSpeedHack().getSHAttackSpeedCheck().generateAttackTimeStamp(); Там по строчкам видно что куда добавлять. И все. Исправление методом тыка)) Добавлено через 6 минут Кстате обновил клиент до версии 1.9. Работает)) только нужно шмотки прописать чтоб появились. Пропачил дополнительные 3.6 гб
06-02-2010, 03:20 PM
Спасибо за мини-гайд, но всеровно скинь свой SH_rev2236 пожалст
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-02-2010, 04:09 PM
такс
поставил заплатку заменил файлы и попытался скомпилить в результате в папке classes появилось 25 Файлов и 15 папок а компиляция не завершилось магия O_o
Ну у меня тож возникли проблемы при компиле....а можно всю папку src в студию? =)
Добавлено через 2 минуты Я так понимаю что this.getOwner надо менять на player
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-02-2010, 05:16 PM
06-02-2010, 05:20 PM
Пасябка, ша протестю...
А можеш дать свою папку src ? просто у меня свои вкусняшки и если я поставлю твою сборку орни кагбЭ потераются :o
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
« Предыдущая | Следующая »
|