Тем: 7
Все ясно тогда, над было сразу писать чтоб тут флуд не разводили, ну ты можеш попросить кого-то чтоб установил на своем серваке твою геодату, потом зайти на его сервак через свой комп и снять видео
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тем: 8
undertrey мне уже отписали в ПМ и договорились. Сдам тесты для поступления и буду настраивать вторую тачку и поставлю тест сервер.
Тем: 48
Esferol Написал:zaqwer интересно это какие дрова нормальные? Я дрова на компе обновляю всегда до последнего релиза.
8 Гб ХР х32? Вы случайно не ошиблись мерками? ХР х64 поверю, а х32 нет. Притом посмотрите внимательно Home.
undertrey виста по моему много еще на свои потребности берет и с ней мало что совместимо.
разница между хоум и профессионал незначительны однако х64 хоум я бы с руками бы оторвал чтобы поржать
undertrey Написал:Какие дрова? О_о
архиртектура операционной системы
x32 (как говорил Алексиус 3.25Гб видит)
х64 видит больше чем 3.25
Дальше идет проблема в сборке
Professional - (х32) 3.25
Home - (x32) 2.9
-почему? потомучто хоум не предназначена для поднятия сервера и вообще она для того чтоб "Косынку" играть
Виста видит аналогичто
Сборки:
Ultimate
Home
(также как и хр)
а вот 7 уже посильнее, ядро семерки которое взяли для Windows Server 2008 может видить до 32Гб оперативки, обычная семерка до 8 (или 16 я не помню)
для заметок
7 построена на ядре обновлёном висты(виста использует ядро 6 версии а семёрка 6.1)так что разнцы в архитектуре 7 и висты ни какой тоесть 7 видит на х32 3,25 гига оперы а на х64 до 256 гигов оперы как и 2008 серверная
Esferol Написал:Загибается потому что у меня Asus X20E (ноут) характеристики можешь почитать в интернете.
почитал характеристики и поразило 2 вещи
1 это количество оперативки вшитые с завода а точнее
PHP код:
<?php
Память 2048 Мб DDR2 667 МГц
второе это предустановленая ОС виста и защита против установки другой системы
скажите вы хоть в чём то разбираетесь качественно ув.Esferol
и ещё на таком ноуте не то что сервак и игру запустить сложно
так ещё сложнее вообще игру запустить так как видео карта не предназначина для шейдерных игр а AION построена на пиксельных шейдерах и просит минимум 3 версию
так что как я говорю обычно
мароз крепчал сасуды гнулись и крыша съехавшей была
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810