Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
А если не чего не происходит?
или выдаёт ошибку то что делать?
Ответ
kolibri Написал:Есть разные interface.u одинаковых хроник, у каждого разные значения офсетов, но и тот и тот работает... я почему-то не понимаю зависимость работоспособности от смещения(
а ее и нету, если эти смещения правильные. я для примера просто привел.
из поверхностных проблем (которые не мешают написанию софта) для полноценной работы редактора я лично вижу следующее:
1. пересчет всех смещений при добавлении\изменении\удалении скриптов
2. корректная генерация хешей и пр. для т.н. static script text
3. 100% совместимость всем хитровыдуманным комбинациям версий u файлов (разные версии компиляции в байткод, описаны в файле с форматом пакетов)
Ответ
Задам такой вопрос: как можно запилить отображение времени бафов в статусе противников на олимпиаде? Видел реализацию с помощью изменения размера квадратика бафа, но это делать сильно не хочу потому что выглядит ужас как убого....
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Задам такой вопрос: как можно запилить отображение времени бафов в статусе противников на олимпиаде? Видел реализацию с помощью изменения размера квадратика бафа, но это делать сильно не хочу потому что выглядит ужас как убого....

сомневаюсь, что без правки шрифта таймеров баффа это получится. либо свой использовать с другим кеглем
Ответ
Ставил различные версии Явы - итог один, xdat_editor открывается после чего так же успешно закрывается. Помогите рукожопу разобратьсяSmile
Ответ
monami Написал:Ставил различные версии Явы - итог один, xdat_editor открывается после чего так же успешно закрывается. Помогите рукожопу разобратьсяSmile
надо не различные, а вполне конкретные.
под последнюю версию jre8 update 40
для предыдущей - jre8 update 20
Ответ
BeOS Написал:надо не различные, а вполне конкретные.
под последнюю версию jre8 update 40
для предыдущей - jre8 update 20

под различными я и подразумевал jre8u40 + на каком то форуме вычитал что с jre8u50 работает, но не работает))
Ответ
monami, Вот что установлено у меня:
[Изображение: screenshot_1124.jpg]
Работает как часы.
Ответ
[Изображение: java.png]
Ответ
Какие изменения в версии для явы 8,40?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)