Тем: 37
Интерфейс, набор предметов...
Над бы парочку локаций попробовать
С серверную часть добавлял только, в item_tempeits.xml
Так что получил, 2.1 с элементами 2.5
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
5 Человек скачали мой торрент, а плюсиков я не заслужил...(
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Тем: 84
Wolfas, смысл в твоём торренте, без добавок для сервера?
Я выложил чистый 2.5 корейский клиент, который не так и просто выкачать...
TieLay Написал:Wolfas, смысл в твоём торренте, без добавок для сервера?
Каких именно добавок для сервера?
И кати XEMU по моему уже пропарсили 2.5 items в своей сборке
Тем: 38
Wolfas, Но вот при коннекте к гейм серверу ошибка 6, ждём пока клиеннт сам то приклеят)))
Тем: 18
выложите клиент сюда торрент на измененный 2.1 я в шаре видел и не один но они то на depostifiles то еще где на прямой ссылке..
Тем: 2
Имхо нормальной сборки сервера под 2.5 не будет еще долго, пока не найдётся группа энтузиастов, которые практически полностью переделают доступные на данный момент сборки под эту версию. А это будет скорее всего через несколько месяцев после того, как полноценный 2.5 введут на ру оффе.
Что касается переделки клиента 2.1 под 2.5, имхо бред, так как игра выйдет не полноценной. Смысл просто изменить интерфейс и добавить десяток итемов? Лучше дождаться готовой сборки под 2.5, или начать что-то делать самому, брать и снифить пакеты, и переписывать Aion Engine к примеру... Но это реально геморно, и опять же, это не будет полноценная игра.
Тем: 84
Faantoom, а чем плох вариант с добавкой итемов из 2.5? Вон к Линяге чего только не подшивают люди, в основном к Интерлюду(я так понимаю многие живут по понятиям и не любят "петухов")
Тем: 2
TieLay, я не говорю что этот вариант такой уж плохой, просто пока мы будем пытаться переделать клиент под 2.5 (что по сути уже и так сделано самими разработчиками), другие люди будут делать под него сервер. И к тому времени как мы сделаем что-то похожее на 2.5, уже будут готовые сборки под нормальный 2.5 клиент.
Опять же, это моё личное мнение, но я считаю что нет смысла так сильно ковырять клиент, 2.1 на данный момент тоже отличная версия. А когда выйдет сборка под 2.5, можно будет просто обновить сервер и всё. Ну а если не терпится, то начинать модифицировать сервер самому. Благо все исходники в паблике.
За всем новым не угонишся =) всё-равно на момент появления в паблике сервера под 2.5 разработчики уже придумают какой-нибудь 3.0))