Тем: 13
У вас возник такой несуразный вопрос по-поводу возрасту Администратора из-за четырех слов?
Почему он не возник тогда, когда Администратор написал это-http://forum.zone-game.info ?!
Тем: 134
L2-Scripts, уж с кем точно, так с тобой Юра, я отношения портить вообще не хочу. Мы для друг друга сделали много полезных вещей в условиях партнерки, и я не хочу, чтобы твое мнение обо мне подпортилось тем, что я решил в огонь бросить стекла. С левой аси, я тебе не писал ради того, чтобы проверить правду ты пишешь на форуме или нет, а ради того, чтобы привлечь логи. Я уже выразил тебе респект только за то, что ты сделал попытку поздравить юзеров в этот день. Далеко не все взялись за это. В той теме, которую ты создал, интриги не было никакой, поэтому мой пост, никаких интриг не раскрыл, это должно было вызвать смех у всех нас, и не более. Твоя тема кроме троллинга к твоей команде ничего не вызвало к сожалению, никто не получил должных эмоций, и мой пост не пошел в ущерб интриге, потому, что ее не было. А модераторы хотели не интригу сохранить, а просто выполняли твою просьбу. За что я и поднял шум.
P.S. Если я действительно тебя расстроил, я приношу извинения, потому, что заведомо я этого не желал. Для меня, ты уважаемая личность, и поэтому я не совершил это с целью выставить тебя подлецом, а лишь с целью поддержки шутки методом якобы разоблочения.
Тем: 17
Блек, ты реально такую ерунду сделал, я в афиге просто над тобой...
Тем: 53
Цитата:. А модераторы хотели не интригу сохранить, а просто выполняли твою просьбу. За что я и поднял шум.
это ШУТКА была!!! ЧЕ ТЫ НЕ СМЕЕШЬСЯ?!
Ой ну, жесть пошла.
Тем: 13
Прекурите ребята, пусть Ваши дамы, лишат Вас нервотрепок и отвлекут от форума, реально глупо наблюдать ссору взрослых мужиков!