Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лучший Энергетик
Mangol Написал:А есть я вот пробвал ISO PLUS комания OLIMP(Не реклама)

Оффтоп
Ответ
Ozzy Написал:
Оффтоп
Ну мало ли.
Вообще пил и покрепче энергетики)

Добавлено через 2 часа 41 минуту
DukcoH Написал:Здравствуйте форумчане, думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, что сидишь работаешь несколько суток без сна и т.д. (Обычно такое происходит при открытии сервера.)

Так вот, хотел бы у вас спросить, как бы в "этот период" боретесь со сном?

Т.е. хотел чтобы вы поделились советом, какой энергетик лучше, или есть другие средства, может кофе какой нибудь? :db:

Насчёт сна. Сон должен быть полноценным т.к. при недосыпании развивается рак.
Т.е. Не стоит употреблять часто энергетики и тд. Всё равно это всё скажется в своё время на здоровье.
Smile
Ответ
Метамфетамин
Основные эффекты

При правильном индивидуальном дозировании метамфетамин уменьшает чувство усталости, вызывает прилив сил, повышает умственную и физическую работоспособность, снижает потребность во сне и подавляет аппетит («анорексигенное» действие).
Mike-S.ru
Ответ
для меня лучший анти-сон это пепси=))
Ответ
AC/DC, Breaking Benjamin, например. Что-нибудь эдакое, можно блэцк метол.
Ответ
Цитата:Мне Адреналин, желательно зеленый . Вообще бывает, когда надо работать, но уже хочется спать - легко одеваюсь и иду до магазина, квартала 2... Покупаю адреналин, иду обратно.. не спеша свежий воздух + вкусный напиток заряжает. Даже не знаю, что больше .
Последнее время вообще не пью химию, курю сигареты, если работаю ночью, то мне хватает 1 сигареты ~ на 1 час хватает, дальше снова 1 сигарету и работать.

А на энергетиках когда сидел, дня 3 не спал... это вроде класс 10 был xDD Когда в л2 играл ^^,
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Мне чтобы перехотеть спать например нужна физическая нагрузка,теже отжимания, присядания.
Nope
Ответ
Double Написал:Мне чтобы перехотеть спать например нужна физическая нагрузка,теже отжимания, присядания.
завидую вам , меня после тяжелых нагрузок клонит спать.
Ответ
Рецепт жосткого анти сонного зелья Big Grin :

2 л колы + грам 200 кофе
Берём кружечку 2-3 ложки кофе, заливаем колой и перемешиваем (осторожно, смесь взрывоапасная)
И вот когда мы размешали всё это до состояния однородной массы... Пьём залпом... Количество химикалиев и кофе недаст вам уснуть как минимум часа 3-4 дальше повторяем.
P.s. На себе ощущал данную смесь в течении четырёх дней, после 28 часов сна + пару часов на белом фаянцевом друге и вуаля мы снова являемся сами сабо.
Ответ
Sisi Написал:Рецепт жосткого анти сонного зелья Big Grin :

2 л колы + грам 200 кофе
Берём кружечку 2-3 ложки кофе, заливаем колой и перемешиваем (осторожно, смесь взрывоапасная)
И вот когда мы размешали всё это до состояния однородной массы... Пьём залпом... Количество химикалиев и кофе недаст вам уснуть как минимум часа 3-4 дальше повторяем.
P.s. На себе ощущал данную смесь в течении четырёх дней, после 28 часов сна + пару часов на белом фаянцевом друге и вуаля мы снова являемся сами сабо.
тестило 4 человека, неработаетSad
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  лучший хостинг для UPLOAD Aleksey 15 5,511 06-01-2016, 10:58 AM
Последний пост: valsha
  Конкурс на самый лучший скрин из L2 MoZg 34 13,112 08-18-2008, 08:50 AM
Последний пост: Ragnarock

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)