Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мое будущее
VISTALL;185989 Написал:Кто хочет поговорить - пишите
Дядь, даешь бнс - опенСурс :db::cl:
Ответ
KilRoy Написал:Дядь, даешь бнс - опенСурс :db::cl:

я не пишу Б/С

Добавлено через 34 секунды
да чтото и не собираюсь
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL, могу лишь пожелать удачи. И прочитать этот топик на хабре, вдруг чем поможет.

У меня благодаря этой теме появилась идея для одного проекта, который будет востребован в рунете, если его правильно раскрутить.Но сейчас не до него, в этом месяце предстоит написать 8 экзаменов(6 из них в 3 дня), которые определят мою будущую жизнь. А я сижу и непонятно чего жду. Ночи перед экзаменом что ли...
Ответ
RomkaCW Написал:А я сижу и непонятно чего жду. Ночи перед экзаменом что ли...
та же фигняSad
Ответ
linliss Написал:та же фигняSad

Найдешь средство для мотивации - поделись. Я пока только неспешно готовлю планы что учить. Sad
Ответ
RomkaCW Написал:Найдешь средство для мотивации - поделись. Я пока только неспешно готовлю планы что учить. Sad
все делаю в последнюю ночь:redlol: (работает еще со школы)
Ответ
linliss Написал:все делаю в последнюю ночь:redlol: (работает еще со школы)

ага, 3 ночи, до экзамена 6 часов, 30 вопросов еще не рассмотрены - пофиг, пасьянс косынка оказывается невероятно интересная игра :redlol:
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ответ
linliss Написал:все делаю в последнюю ночь:redlol: (работает еще со школы)

чувак, я вообще ничего не делаю, и всегда прокатывало :redlol:
Ответ
izen Написал:Такие бывают у обычных смертных? И немного не о том. Да, можно пойти работать на завод, конторку, свалить из этой страны. Но ваша стабильность не будет зависть от вас напрямую. Завтра грянет очередной кризис, закроют школу, не продлят визу, и где будут эти заводы, газеты, пароходы? Можно на себя работать, но в одиночку тут шиш с маслом что будет. А можно работать в коллективе таких-же энтузиастов как и вы. Заниматься тем, что может и не приятно, но не противно. Но частенько это то-же не жизнь, выживание, да. А стихийная л2/бнс как раз то, что нравиться, хобби.
ну, если для Вас стабильный заработок это только завод, контрорка, etc - Вы правы.
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ответ
RomkaCW Написал:чувак, я вообще ничего не делаю, и всегда прокатывало :redlol:
так тоже иогда бывает:redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)