Тем: 47
hErrosh Написал:вы там видели систему резистов и т.д и т.п?
все, что я видел на эпилоге сделано, откровенно говоря, через жопу и это факт.
опять же, как игрок говорю
не знаю, что там будет за овермильон прибыль (сарказм, само собой), но игроки вполне себе подтянуться на бодрый ~50x эпилог сервер с неплохим онлайном (хотя, сейчас нишу х50 занял ЛВ, как никак, но все же).
да и лавео показал себя как неплохой лоурейт на ге, за последнее время, хотя сейчас он, конечно, нормально так сдал оборотов, что очень печалит
ну и об хмильон фришках я не говорю, господа.
ну дак возьмитесь же, мсье! буду очень благодарен, да и вообще порадуете определенное коммьюнити игроков.  Лавео движется вперёт с хорошим темпом (имхо) Колобродик (Кул кодер) Ника (Кул ДП) у лавео ещё всё в переди...
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 21
hErrosh Написал:ну не знаю, для себя не для себя, может свой стартап сделаете в итоге, может просто на продажу попробуете пустить сборку, в любом случае, идея с ге не так уж плоха, имо Из всех хроник по мне так Interlude, Gracia Epilogue больше по вкусу.
Тем: 10
Цитата:Лавео движется вперёт с хорошим темпом (имхо) Колобродик (Кул кодер) Ника (Кул ДП) у лавео ещё всё в переди...
может и так, не слежу за ними совсем =)
Цитата:Interlude
я тогда еще не знал почти ничего об этой игре, так что это не ко мне =)
Тем: 21
hErrosh Написал:может и так, не слежу за ними совсем =)
я тогда еще не знал почти ничего об этой игре, так что это не ко мне =) В моих темах найдёшь исходы которые мы пилили ребелион инт)
лень, да и желания пока нет, честно говоря
может и попробуем запилить свой стартап на ГЕ со знакомым (с этого форума, кстати), ближе к осени, увидим
вот тогда и можно будет поискать разные исходники (:
Тем: 37
Sisi Написал: Лавео движется вперёт с хорошим темпом (имхо) Колобродик (Кул кодер) Ника (Кул ДП) у лавео ещё всё в переди...
Ника - лучшая разработчица ДП, с которой приходилось работать. (:
почитал список у обновлений
вроде бы, неплохо работают ребята, но такие глупые баги там встречаются, ужс просто =)
они не с хф даунгрейдили сборку?
*убран атрибут у хиро оружия*
Цитата:Фикс дверей на всех аренах Великой Олимпиады: теперь не закрываются во время боя.
Цитата: Запущен в работу Рейд Frintezza // Фринта у них появилась 24 марта :O как так то?
:redlol:
Тем: 47
Dark Rabbit Написал:Ника - лучшая разработчица ДП, с которой приходилось работать. (: :dw: (10 символов)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Цитата:Убран лишний Labyrinth of the Abyss
Цитата:Resist Earth и Force Mastery удалены из игры
они что и правда додумались даунгрейдить хф сборку? =DDD
Тем: 1
hErrosh Написал:они что и правда додумались даунгрейдить хф сборку? =DDD
Прикинь.:redlol: И таки даунгрейднули грубо говоря за месяц втроем и вполне успешно. Сейчас вдвоем с Никой продолжаем работать (1 разработчик ушел).
|