Тем: 75
я вот одного понять не могу.... почему все открывают такие проекты считают что нужно как можно больше сделать рекламных мест? они думают что все ломанутся бабки им башлять за рекламу?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 4
Оставь свое мнение при себе. Я по крайней мере не вор и не обманщик. Чего нельзя сказать о вас с сссром. Оба потому и были уволены, что не умеете работать, а умеете только зарплату получать.
support1 Написал:подскажу, хостинг за 350 рублей с защитой от DDos до 4 гигабит (10к соединений), если что в лс
хватит тут впаривать услуги с КС:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 29
Mafio Написал:я вот одного понять не могу.... почему все открывают такие проекты считают что нужно как можно больше сделать рекламных мест? они думают что все ломанутся бабки им башлять за рекламу?:redlol:
они думают - это не к ним, они не умеют
Тем: 29
exceeder Написал:Оставь свое мнение при себе. Я по крайней мере не вор и не обманщик. Чего нельзя сказать о вас с сссром. Оба потому и были уволены, что не умеете работать, а умеете только зарплату получать.
Ну так мы твои задания выполняли?
А по поводу оскорблений где доказательства? Или опять пустые слова?
P.S. Пора тему в курилку переносить, изжила она себя
1
Пора валить в другую тему тему, сюда
PROGRAMMATOR законектился