Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Холивар
Или будит на час тебя раньше тк скучно >.<
Apoloser Написал:И? Домашнее животное человека не заменит, а коты, коты просто милые и забавные, а еще их выгуливать не нужно и запар с ними меньше чем с собаками. Собаки умеют мурлыкать после того как их погладишь? Нет, а коты умеют. Прикольно же, когда котейка мурлычет или бегает вокруг тебя когда ему что-то нужно Big Grin

Вот с этого и надо было начинать:redlol: а то все время только и пишут: активный образ жизни, качалки, спорт.... а сами тежелее гаджета и зарядного устройства не подымали! Лентяи! Сабаку надо выгуливать в определенное время, кормить, а вас хрен из за монитора вытащищь! типичные задроты. о погоде на улице узнаете через сайтBig Grin

Вывод: За котов голосуют задроты, которым лень лишний раз задницу поднять из за компа:redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Вот с этого и надо было начинать:redlol: а то все время только и пишут: активный образ жизни, качалки, спорт.... а сами тежелее гаджета и зарядного устройства не подымали! Лентяи! Сабаку надо выгуливать в определенное время, кормить, а вас хрен из за монитора вытащищь! типичные задроты. о погоде на улице узнаете через сайтBig Grin

Вывод: За котов голосуют задроты, которым лень лишний раз задницу поднять из за компа:redlol::redlol::redlol:

так то лучше в -30 за монитором сидеть, чем по сугробам за псом гонятся, что бы домой загнать. Big GrinBig Grin Ну так то я и по тяжелее зарядки могу поднять ^^
Hard Написал:так то лучше в -30 за монитором сидеть, чем по сугробам за псом гонятся, что бы домой загнать. Big GrinBig Grin Ну так то я и по тяжелее зарядки могу поднять ^^

да ладно, сразу минус 30, не чего с вами не будет если поморозитесь немногоSmile наоборот, заряд бодрячка с утра поймал и норм. заметь ты еще наверняка в квартире живешь, а кто в своем доме те как правило место утреней зарядки в такую погоду еще и снег почистят на тропинке и перед воротами чтоб вывести машину со двора.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:да ладно, сразу минус 30, не чего с вами не будет если поморозитесь немногоSmile наоборот, заряд бодрячка с утра поймал и норм. заметь ты еще наверняка в квартире живешь, а кто в своем доме те как правило место утреней зарядки в такую погоду еще и снег почистят на тропинке и перед воротами чтоб вывести машину со двора.

Я искренне за них радSmile но кошка чище и тише собаки.
Hard Написал:Я искренне за них радSmile но кошка чище и тише собаки.

Особенно весной когда начинаются кошачьи свадьбы:redlol: как цук начнут под окном орать:dd:
и про чистоту не фактSmile
есть и кот дома: как весна так пропадает на неделю, потом появляется гад с подбитым глазом, худой, грязный......... пожрет и опять по бабам(кошкам) на неделю:redlol:
Mafio Написал:Особенно весной когда начинаются кошачьи свадьбы:redlol: как цук начнут под окном орать:dd:
есть и кот дома: как весна так пропадает на неделю, потом появляется гад с подбитым глазом, худой, грязный......... пожрет и опять по бабам(кошкам) на неделю:redlol:

Не знаю у брата два сиама(пацан и баба), она то ладно покрикивает Smile второй все норм
Mafio Написал:Вывод: За котов голосуют задроты, которым лень лишний раз задницу поднять из за компа:redlol::redlol::redlol:

В точку... У меня аж попоболь :by:
Mafio Написал:Особенно весной когда начинаются кошачьи свадьбы:redlol: как цук начнут под окном орать:dd:

Неа, кот у меня не орёт, всегда чистый, весной не пропадает.
Romka Написал:В точку... У меня аж попоболь :by:

Неа, кот у меня не орёт, всегда чистый, весной не пропадает.

Кастрированный? :redlol:
[STIGMATED];231480 Написал:Кастрированный? :redlol:

кот без яик одно и тоже что iPhone без симки:redlol:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)