Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Найти человека
Archiel Написал:Мою жопу вообще тяжело куда-то поставить, поверь. И это видос с ЗГ с одной из тем, где обсуждали девушку. 80% постов в данной теме это флуд на тему "найди бабу зачем тебе это нужно, а мы сделаем всё остальное". Так что мой пост вполне вписывается в общий стрим топа.

А на тему топика вообще это чушь просто такое тут писать. Говняный интернет? Достаточно написать любому в аське/скайпе, чтобы он поставил клиент и отписался девочке. Проблема решится в 10 раз быстрее и не придётся читать тупой и не очень троллинг тут.

Мб Вы сначала тему прочтете? Я написал ищу это девушку, потому что нет контактов, утерял их в 2007 году. Ваше мнение поверьте мало кому интересно, Я вот вижу тут знакомые лица типа Зубастика, Аша, Мафио, ХилИа, и т.д., А Вы простите кто?! Вас я первый раз вижу...

ФинФан, если ещё раз будет возможность, отпиши пилоту мои данные из профиля, лучше icq:495072084
1
Ответ
xolseg Написал:Мб Вы сначала тему прочтете? Я написал ищу это девушку, потому что нет контактов, утерял их в 2007 году. Ваше мнение поверьте мало кому интересно, Я вот вижу тут знакомые лица типа Зубастика, Аша, Мафио, ХилИа, и т.д., А Вы простите кто?! Вас я первый раз вижу...

ФинФан, если ещё раз будет возможность, отпиши пилоту мои данные из профиля, лучше icq:495072084

На мой взгляд, для общения "со знакомыми лицами", есть ПМ. Создаёшь тему на паблик форуме, в курилке, значит готов к выслушиванию любого мнения. "или ты забыл на каком форуме находишься?" (с) Ashe
Ответ
Archiel Написал:На мой взгляд, для общения "со знакомыми лицами", есть ПМ. Создаёшь тему на паблик форуме, в курилке, значит готов к выслушиванию любого мнения. "или ты забыл на каком форуме находишься?" (с) Ashe

Уважаемый Вас помоему давно выпилить нужно, я написал, что этого человека нету здесь, я не могу его найти там, он есть только в игре, но и туда я зайти но и туда я зайти не могу.

Уймите свою гордыню и не думайте что умее других, это портит людей.
1
Ответ
xolseg Написал:Уважаемый Вас помоему давно выпилить нужно, я написал, что этого человека нету здесь, я не могу его найти там, он есть только в игре, но и туда я зайти но и туда я зайти не могу.

Уймите свою гордыню и не думайте что умее других, это портит людей.

Выпили, в чем проблема? А мне кажется выпилить надо тебя за "твою жопу" и всё остальное, не? По крайней мере я не агрессивен к окружающим, а в этой теме постов аля "иди на ***" от тебя не один и не два. Следи за собой, уважаемый.
Ответ
Archiel Написал:Выпили, в чем проблема? А мне кажется выпилить надо тебя за "твою жопу" и всё остальное, не? По крайней мере я не агрессивен к окружающим, а в этой теме постов аля "иди на ***" от тебя не один и не два. Следи за собой, уважаемый.

И так, начнем с саомго начала, я ни кого тут ни куда не посылаю.
Я ищу человека со сторонего ресурса, данный ресурс не ялвяется сборищем програмистов(не является рекламой)
Я данный ресурс я прямо не рекламировал.(не реклама)

А теперь перейдем к вам,...
Вы меня дважды послали куда по дальше(читаем правила)
Один раз указали куда идти( читаем правила)
И один раз сказал что бы я "выпилил свою жопу" (читаем праваила)
Кого стоит выпилить вопрос не ко мне, а к администрации форума. Выпилят меня, за то что я развожу срач, так и быть, видать где то накосячил. Но я буду знать, что на данном форуме скрывается "некто" кто как мышка, прячется от наказания
1
Ответ
Place Написал:[Изображение: 11.03.12_21:02:52_e41f7b8e.png]

Я хз, раскабанела или нет, но этой возможно эмочке, я бы вдул.

Xolseg, что касаемо ссылки на ваш профиль: Я назвал ей тему "Найти человека", в тот момент, тема стояла 1-2 часа в 10-ке, если бы особа удосужилась зайти на форум, она бы обязательно щелкнула тему, соответсвенно увидела бы и её автора и т.д. и т.п.
Ответ
xolseg Написал:Хорошая у Вас фантазия, но я вашу жопу на стену не ставлю, что бы над ней посмеялись.

xolseg Написал:А теперь перейдем к вам,...
Вы меня дважды послали куда по дальше(читаем правила)
Один раз указали куда идти( читаем правила)
И один раз сказал что бы я "выпилил свою жопу" (читаем праваила)
Кого стоит выпилить вопрос не ко мне, а к администрации форума. Выпилят меня, за то что я развожу срач, так и быть, видать где то накосячил. Но я буду знать, что на данном форуме скрывается "некто" кто как мышка, прячется от наказания
У кого-то плохая память или кто-то выдаёт желаемое за действительное. У меня с русским языком всё ок, и я не вижу где я кого посылаю в этой теме. Коверкать мои посты не надо. На тему администрации, наказаний и грубости, в этой теме достаточно жёлтых карточек, чтобы стало понятно кто из нас не умеет общаться.

Если честно, я бы ни поста бы не написал, если бы ты даже просто ответил "иди на*уй это не она *ля Big Grin". А вот учить меня общаться на форуме, приплетая тут с какого-то чёрта степень знакомства со мной и другими людьми, ставить под сомнения вообще моё право общаться на этом форуме, вот этого всего не надо делать, да ещё в такой хамской агрессивной форме.

И причём тут "как мышка прячется от наказания" я понять не могу? Мои посты видны всем, в том числе и администрации.
Ответ
Place Написал:[Изображение: 11.03.12_21:02:52_e41f7b8e.png]
Фу, за собой не следит. Видно по ногтям.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:Фу, за собой не следит. Видно по ногтям.

Видимо она работает, а не лежит на диване суша ногти и крича дорагой помасируй мне спинку:redlol:

если перепахать огород не такие ногти буду
Ответ
Чем/Кем она работает ?

If you know what i mean :loltt0:

Яб дал ей работы на 3 ночи
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите найти шаблон для WordPress flopix 0 721 03-26-2021, 02:04 AM
Последний пост: flopix
  Как найти? diagodd? Open-team? Mafia 1 1,327 02-13-2016, 07:21 PM
Последний пост: Main
  Помогите прошу найти shark92 0 912 11-13-2014, 06:19 PM
Последний пост: shark92
  Где можно найти еще работу по интернету? OneThunder 8 2,439 09-28-2014, 12:05 AM
Последний пост: Leonardo.od1
  Ищу человека^^^ Kensiro 7 1,688 05-12-2014, 05:55 PM
Последний пост: Romka
  Помогите найти devillord 1 1,291 02-02-2014, 08:30 AM
Последний пост: SmileForMe
  Найти вай фай спот по bssid на карте? TAG 0 1,137 01-10-2014, 02:49 AM
Последний пост: TAG
  Ищу человека из Тюмени shokinside 13 3,147 06-23-2013, 08:14 PM
Последний пост: xolseg
  Помогите найти цмс анонса Russ1aStar 28 5,256 04-06-2013, 02:09 AM
Последний пост: Russ1aStar
  Покарать плохого человека Auri 9 1,687 03-06-2013, 06:45 PM
Последний пост: Agares

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)