Тем: 97
Archiel Написал:Мою жопу вообще тяжело куда-то поставить, поверь. И это видос с ЗГ с одной из тем, где обсуждали девушку. 80% постов в данной теме это флуд на тему "найди бабу зачем тебе это нужно, а мы сделаем всё остальное". Так что мой пост вполне вписывается в общий стрим топа.
А на тему топика вообще это чушь просто такое тут писать. Говняный интернет? Достаточно написать любому в аське/скайпе, чтобы он поставил клиент и отписался девочке. Проблема решится в 10 раз быстрее и не придётся читать тупой и не очень троллинг тут.
Мб Вы сначала тему прочтете? Я написал ищу это девушку, потому что нет контактов, утерял их в 2007 году. Ваше мнение поверьте мало кому интересно, Я вот вижу тут знакомые лица типа Зубастика, Аша, Мафио, ХилИа, и т.д., А Вы простите кто?! Вас я первый раз вижу...
ФинФан, если ещё раз будет возможность, отпиши пилоту мои данные из профиля, лучше icq:495072084
Тем: 14
xolseg Написал:Мб Вы сначала тему прочтете? Я написал ищу это девушку, потому что нет контактов, утерял их в 2007 году. Ваше мнение поверьте мало кому интересно, Я вот вижу тут знакомые лица типа Зубастика, Аша, Мафио, ХилИа, и т.д., А Вы простите кто?! Вас я первый раз вижу...
ФинФан, если ещё раз будет возможность, отпиши пилоту мои данные из профиля, лучше icq:495072084
На мой взгляд, для общения "со знакомыми лицами", есть ПМ. Создаёшь тему на паблик форуме, в курилке, значит готов к выслушиванию любого мнения. "или ты забыл на каком форуме находишься?" (с) Ashe
Archiel Написал:На мой взгляд, для общения "со знакомыми лицами", есть ПМ. Создаёшь тему на паблик форуме, в курилке, значит готов к выслушиванию любого мнения. "или ты забыл на каком форуме находишься?" (с) Ashe
Уважаемый Вас помоему давно выпилить нужно, я написал, что этого человека нету здесь, я не могу его найти там, он есть только в игре, но и туда я зайти но и туда я зайти не могу.
Уймите свою гордыню и не думайте что умее других, это портит людей.
xolseg Написал:Уважаемый Вас помоему давно выпилить нужно, я написал, что этого человека нету здесь, я не могу его найти там, он есть только в игре, но и туда я зайти но и туда я зайти не могу.
Уймите свою гордыню и не думайте что умее других, это портит людей.
Выпили, в чем проблема? А мне кажется выпилить надо тебя за "твою жопу" и всё остальное, не? По крайней мере я не агрессивен к окружающим, а в этой теме постов аля "иди на ***" от тебя не один и не два. Следи за собой, уважаемый.
Archiel Написал:Выпили, в чем проблема? А мне кажется выпилить надо тебя за "твою жопу" и всё остальное, не? По крайней мере я не агрессивен к окружающим, а в этой теме постов аля "иди на ***" от тебя не один и не два. Следи за собой, уважаемый.
И так, начнем с саомго начала, я ни кого тут ни куда не посылаю.
Я ищу человека со сторонего ресурса, данный ресурс не ялвяется сборищем програмистов(не является рекламой)
Я данный ресурс я прямо не рекламировал.(не реклама)
А теперь перейдем к вам,...
Вы меня дважды послали куда по дальше(читаем правила)
Один раз указали куда идти( читаем правила)
И один раз сказал что бы я "выпилил свою жопу" (читаем праваила)
Кого стоит выпилить вопрос не ко мне, а к администрации форума. Выпилят меня, за то что я развожу срач, так и быть, видать где то накосячил. Но я буду знать, что на данном форуме скрывается "некто" кто как мышка, прячется от наказания
Тем: 129
Place Написал:
Я хз, раскабанела или нет, но этой возможно эмочке, я бы вдул.
Xolseg, что касаемо ссылки на ваш профиль: Я назвал ей тему "Найти человека", в тот момент, тема стояла 1-2 часа в 10-ке, если бы особа удосужилась зайти на форум, она бы обязательно щелкнула тему, соответсвенно увидела бы и её автора и т.д. и т.п.
xolseg Написал:Хорошая у Вас фантазия, но я вашу жопу на стену не ставлю, что бы над ней посмеялись.
xolseg Написал:А теперь перейдем к вам,...
Вы меня дважды послали куда по дальше(читаем правила)
Один раз указали куда идти( читаем правила)
И один раз сказал что бы я "выпилил свою жопу" (читаем праваила)
Кого стоит выпилить вопрос не ко мне, а к администрации форума. Выпилят меня, за то что я развожу срач, так и быть, видать где то накосячил. Но я буду знать, что на данном форуме скрывается "некто" кто как мышка, прячется от наказания У кого-то плохая память или кто-то выдаёт желаемое за действительное. У меня с русским языком всё ок, и я не вижу где я кого посылаю в этой теме. Коверкать мои посты не надо. На тему администрации, наказаний и грубости, в этой теме достаточно жёлтых карточек, чтобы стало понятно кто из нас не умеет общаться.
Если честно, я бы ни поста бы не написал, если бы ты даже просто ответил "иди на*уй это не она *ля ". А вот учить меня общаться на форуме, приплетая тут с какого-то чёрта степень знакомства со мной и другими людьми, ставить под сомнения вообще моё право общаться на этом форуме, вот этого всего не надо делать, да ещё в такой хамской агрессивной форме.
И причём тут "как мышка прячется от наказания" я понять не могу? Мои посты видны всем, в том числе и администрации.
Тем: 29
Place Написал: Фу, за собой не следит. Видно по ногтям.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 33
hybik Написал:Фу, за собой не следит. Видно по ногтям.
Видимо она работает, а не лежит на диване суша ногти и крича дорагой помасируй мне спинку:redlol:
если перепахать огород не такие ногти буду
Тем: 3
Чем/Кем она работает ?
If you know what i mean :loltt0:
Яб дал ей работы на 3 ночи
|