Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dota2
OMG220Volt Написал::by::by: привет из паба, или я не когда не играл Цм. войд после 45 мин, тупо не выходит из дизейбла, какой купол? Вижу войда заберу бата, или венгу и войд юзелесс, а особо тупые животные особи собирают войду мом, это вообще упрощает процесс. Или почему тот же найкс берется в 6 играх из 10, а войд в одной (я про игры в лигах) .
Тут смотрю на раков жаловаться стали, соглашусь раки просто населили доту. Я делаю так вижу кэп долбаеб (а это видно по первым 2 банам), беру чара и сливаюсь по кд, быстрее что б закончить игру. Как вчера 1 ишак кричал, на нуксе, что фармить должен (стояли триплой я найксом), пошел сливаться по кд, и так смотрю стали делать многие, ибо невыносимо, а главное русскому дыбылу хрен, что докажешь

привет из км я не из пабаBig Grin
войд не выходит из дизейбла?лол,толи тебе войд жопорукие попадаются то ли что,у него есть блинк,при правильном врыве его купол будет стоять,за исключением сайленсера который сделает ульту(но его в км нету),контрится он просто хекс и все(это если он не на 5ых поставил,но я думаю нормальный суппорт подождет.
Ты в кме пикаешь себе венгу?Big Grin
Если войд не соберет себе маднес у него не будет никакого дпса на 6 уровне и его купол будет просто нах***.Но если фрифарм конечно можно маелсторм и потом в мьелнир.
Войд берется редко потому что его легко слить вначале,контрится легко,но также может законтрить любого хард кэрри.А найкс гораздо быстрее фармится,есть свое бкб,замедление и имбовая пассивка и прикольный ескейп с дамагом из-за которой может легко переждать замес,выхилять себя в процессе замеса+нанести 400 дамага на 16 лвле,и также с инициировать замес этой же ультой(магнус,энигма и т.д.)
вот и подумай почему пикает того или иного.
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ
Потому что нет отбора. Раньше во 2 доте были те, кого заинвайтили т.е. фанаты, а сейчас каждый школьник...
Ответ
DetF Написал:привет из км я не из пабаBig Grin
войд не выходит из дизейбла?лол,толи тебе войд жопорукие попадаются то ли что,у него есть блинк,при правильном врыве его купол будет стоять,за исключением сайленсера который сделает ульту(но его в км нету),контрится он просто хекс и все(это если он не на 5ых поставил,но я думаю нормальный суппорт подождет.
Ты в кме пикаешь себе венгу?Big Grin
Если войд не соберет себе маднес у него не будет никакого дпса на 6 уровне и его купол будет просто нах***.Но если фрифарм конечно можно маелсторм и потом в мьелнир.
Венга плохой саппорт? боже вот вам еще 1 отборный ракал..... а сори у вас же в пабе ей доминатор собирают. И ждут врыва войда?) как бы умный бат входит на дагере и цепляет. войд 1х1 может и силен но сфейлинный или не поставленный купол делают из него пушечное мясо. Хекс и досвидос. Гулю в хекс из за рейджа не поставишь, а спектру поставь так еще и отхватишь.
Ответ
OMG220Volt Написал:Венга плохой саппорт? боже вот вам еще 1 отборный ракал..... а сори у вас же в пабе ей доминатор собирают. И ждут врыва войда?) как бы умный бат входит на дагере и цепляет. войд 1х1 может и силен но сфейлинный или не поставленный купол делают из него пушечное мясо. Хекс и досвидос. Гулю в хекс из за рейджа не поставишь, а спектру поставь так еще и отхватишь.

да плохой саппорт,онли паб,в играх в лиге ее пикают очеень редко,стан у нее 1 и по 1 цели.Тот же тайд,или лешрак имеет гораздо больше преимуществ.Венга с доминатором?:Olen': ну не знаю,это как денди стримил собрал виспу доминатор приручил кента и сливалBig Grin но в кме такого не простят.
Венга имеет стан на 1,-6 армора,хорошую пассивку и суицидальный свап,КОНЕЧНО она хорошую саппорт,зачем нам нужены лешраки,тайды,никс,давайте пикать венгу она затащит,скажи это продотерам.А хотя,у тебя венга хороший саппорт,а батрайдер после цеплялки всегда хорошо уходит.Big Grin А еще у тебя войд никого не контрит,и стоит ждем когда ты его с блинка зацапаешь,ты точно в км играешь?по твоим словам это убогий паб.

а еще у вас похоже дикий баттхерт,подозреваю вы много играли в доту,отдохнитеSmile
Ответ
36% к атаки УЖАСТНАЯ ПАССИВКА ПРОСТО УЖАС. -6 армора + -6 с медалькой =12 , вообще ужас нафиг этот армор , он для слабых. Про ульт расскажи Энигме или твоему войду которого свапают из купола Ога. Просто если умный такой. можем сыграть стак на стак, на чисто символическую сумму, просто бесят такие умники насмотревшиеся реплеев
Ответ
OMG220Volt Написал:36% к атаки УЖАСТНАЯ ПАССИВКА ПРОСТО УЖАС. -6 армора + -6 с медалькой =12 , вообще ужас нафиг этот армор , он для слабых. Про ульт расскажи Энигме или твоему войду которого свапают из купола Ога. Просто если умный такой. можем сыграть стак на стак, на чисто символическую сумму, просто бесят такие умники насмотревшиеся реплеев

скажи мне,за сколько секунд умрет венга в масс замесе и какая от нее будет польза если ее сразу убьет любой за пару секунд,а медалька на нее это наверно хардкорный паб где венга собирает медальку и помогает убить сама себя.Ты понимаешь какой ты бред сейчас несешь?
сыграть стак на стак,кого ты пикнешь?чаоса?траксуBig Grin ?венгу с дезолятором и медалькой будешь нагибать?
Ульт энигмы(кстати говоря часто за нее гамаю,может затащить весь гейм) сбивается,да всем,без бкб.Войд наверняка подождет его,потому что на блэк холл все противники стянутся как тараканы,и купол туда отлично войдет.Но это все относительно.Я не болею за войда,просто ты так говоришь как будто это убогий класс.И его ульта нихера никому не сделает.
Да бесполезно спорить,это дота,ты пикнешь это,а я это и до бесконечности.
P.S.Чем тебе стримы pro доты не нравится,или для тебе продотеры нубы,потому что не пикают венгу в саппорта?знаешь 90% дотеров смотрят стримы и учатся на них.И все твои батрайдеры с блинком оттуда вылезли.
Ответ
Все чувак, просто молчи, это на продоту уйдет) клоун. Для прям раков обьясняю венга один из лучших роумеров (что это такое погуглишь), а с медалькой + 2 скилом на 8-12 минуте это -1 стабильно + дамаг от стана для этих лвл не малый, узнай что такой сапорт
Ответ
OMG220Volt Написал:Все чувак, просто молчи, это на продоту уйдет) клоун

скинешь линк.
Ответ
офф
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:
офф

это дота.Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Инвайт Dota2 Krickt105 18 3,112 02-07-2013, 03:21 AM
Последний пост: xolseg
  dota2 Unavailable 1 1,362 12-20-2012, 06:53 PM
Последний пост: Shayne

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)