Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Комплекс игровых серверов
xolseg Написал:Мне 26 недавно исполнилось.
Со мной давай меряцО!!! Я думаю имущества миллионов на "дцать" я соберу :-D

А по поводу идеи вашей, у вас ничего не получится. Это факт. Хотя, может быть что то и получится, так как вы программист и возможно сможете найти общий язык с командой программистов.

XD XD
да ну ладно
Ответ
Leonardo.od1 Написал:Админ посылающий игроков за счет которых имеет хлеб (и без которых вероятнее всего проводил бы время и в правду с спящем режиме... гдето между Б.О.М.Ж (людей без определенного места жительства) )...
Человек не имеющий не единой моральной завязочки в голове...

Человек который бесится видя конкуренцию...
Человек который при любых обстоятельсвах пытается скрыть свои злокачественные опухоли(действия) и сливает подельников...
Человек которого Я, бы врятле позволил себе назвать полноценным человеком несет тут откровенную ЧУШ!!!

И это мое и сугубо мое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение! Ибо других слов данная особь мужского пола у меня не вызывает... И я не вижу причин нахождения личности этого HOMOSAPIENS на форуме...

Стоило бы уважительнее относится к тем, кто тебя кормит и поит... Кто тебя окружает и помогает, кто подсказывает и составляет конкуренцию(ибо только в условиях конкуренции мозг не атрофируется, и должно проявлятся желание к стремлению стать лучше).

Так, и только так!
Больше аггра, ноунейм))
Где я посылаю своих игроков? Или тебя забанили на нашем форуме?))
Где я бешусь от конкуренции? Где я пытаюсь скрывать свои действия и сливать "подельников"? По-моему из всей дискуссии в данном топике, только у вас бомбит. Судя по тому, что вы уже пообщались с ТС и активно защищаете его, наверное вы один из той будущей команды успешных людей?
Ответ
[ADM]Ranive;333809 Написал:Больше аггра, ноунейм))
Где я посылаю своих игроков? Или тебя забанили на нашем форуме?))
Где я бешусь от конкуренции? Где я пытаюсь скрывать свои действия и сливать "подельников"? По-моему из всей дискуссии в данном топике, только у вас бомбит. Судя по тому, что вы уже пообщались с ТС и активно защищаете его, наверное вы один из той будущей команды успешных людей?

ravine никакой команды еще нет, и никто меня не защищает.
Не хочу ссор, давайте не будем писать всякую ерунду.
Сегодня пятница:friday:
Ответ
frostdd Написал:ravine никакой команды еще нет, и никто меня не защищает.
Не хочу ссор, давайте не будем писать всякую ерунду.
Сегодня пятница:friday:
Согласен, на самом деле я всегда рад активным людям в этой сфере, единственное что меня смутило во всей задумке - это офис, на первом этапе я бы начинал без него, арендовать всегда можно и позже Smile
Ответ
[ADM]Ranive;333818 Написал:Согласен, на самом деле я всегда рад активным людям в этой сфере, единственное что меня смутило во всей задумке - это офис, на первом этапе я бы начинал без него, арендовать всегда можно и позже Smile

Понимаешь, я просто дал инфо, что есть пустующее помещение =/
Ответ
frostdd Написал:Само собой))
а некоторые умудрились вообще Играть в LA2(как я потом услышал), и общаться в скайпе - не пишите мне пожалуйста. Это прям.... Не знаю как и назвать таких ребят))
frostdd Написал:Уважаемый, я могу сбросить вам пароли к своему контакту, там тоже будет много интересного.
Ввели в гугл контакты и что дальше?Smile
Я активно пользуюсь пандавов и общаюсь с администрацией порядка 3 месяцев.
Не для кого это уже не секрет, кто сегодня общался со мной.
Потому как мне интересно для себя зайти и поиграть.

Збс, четко. Очередной балабол который противоречит сам себе ворвался на форум.
Aka Stels
Ответ
Leonardo.od1 Написал:Админ посылающий игроков за счет которых имеет хлеб (и без которых вероятнее всего проводил бы время и в правду с спящем режиме... гдето между Б.О.М.Ж (людей без определенного места жительства) )...
Человек не имеющий не единой моральной завязочки в голове...

Человек который бесится видя конкуренцию...
Человек который при любых обстоятельсвах пытается скрыть свои злокачественные опухоли(действия) и сливает подельников...
Человек которого Я, бы врятле позволил себе назвать полноценным человеком несет тут откровенную ЧУШ!!!

И это мое и сугубо мое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение! Ибо других слов данная особь мужского пола у меня не вызывает... И я не вижу причин нахождения личности этого HOMOSAPIENS на форуме...

Стоило бы уважительнее относится к тем, кто тебя кормит и поит... Кто тебя окружает и помогает, кто подсказывает и составляет конкуренцию(ибо только в условиях конкуренции мозг не атрофируется, и должно проявлятся желание к стремлению стать лучше).

Так, и только так!
Тут ВЫ не правы, относиться к игрокам с уважением это лол, они тупо на голову сядут, а посылать их, это как ни странно лучший метод в данной сфере.
Ответ
Раниве - прогугли себя, одни из первых линков твой чат с каким то игроком....
ТыЦ

Увы, даже не удосуживался посетить твой проект.
Сливал и тд - юзай поиск на форуме.

Ноу нейм - больно вы именитый...

Защищать\команда - я не кого не защищаю, я лишь делюсь мнением касательнов ашего бреда (аля не получится ничего, по тому что я так сказал и не навел не единого конкретного аргумента).
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ
Leonardo.od1 Написал:Раниве - прогугли себя, одни из первых линков твой чат с каким то игроком....
ТыЦ

Увы, даже не удосуживался посетить твой проект.
Сливал и тд - юзай поиск на форуме.

Ноу нейм - больно вы именитый...

Защищать\команда - я не кого не защищаю, я лишь делюсь мнением касательнов ашего бреда (аля не получится ничего, по тому что я так сказал и не навел не единого конкретного аргумента).
оффтоп
Ответ
Shayne Написал:Збс, четко. Очередной балабол который противоречит сам себе ворвался на форум.

Чем это я противоречу? я могу зайти в игру в свободное время.
Я писал о том, что парни добавляются в скайп, чтобы побеседовать, и при этом, заняты игрой на компьютере. Это не есть хорошо.

Добавлено через 3 минуты
Парни, я понимаю что вы привыкли защищать свои интересы, но если есть проблемы - обменяйтесь контактами и решите в сторонке.
По поводу локализации проекта. Возникают ли проблемы с правообладателями на территории СНГ, или же за ее пределами?
Все ли хостинговые компании, готовы размещать у себя в ДЦ, сервера с данным уклоном?
Может кто ответить?
Спасибо!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Покупка Retail серверов + высокооплачиваемая работа! skipp 1 1,558 12-03-2020, 06:07 PM
Последний пост: Larinn
  Актуальность сдачи в аренду домашних серверов CKREPKA 3 3,310 03-20-2020, 12:03 PM
Последний пост: neruking
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,263 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Исходные коды серверов у кого купить? gankmonk 0 1,549 02-10-2018, 04:22 AM
Последний пост: gankmonk
  Ищу напарников в открытие серверов wow и l2 twoog 1 1,585 08-11-2016, 02:23 PM
Последний пост: nn03
  Top-MMo.info - Это рейтинг игровых серверов ! twoog 7 2,682 07-21-2016, 09:28 AM
Последний пост: tima22
  Актуальность нового способа доната для игровых серверов Mafio 15 3,309 05-05-2016, 07:10 PM
Последний пост: Mafio
  Разработчики Lineage 2 серверов! zhurik 11 5,007 04-07-2016, 02:29 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)