Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PlayOrbis Зверствует :)
xolseg Написал:А я не понимаю, зачем вообще тему нужно было создавать.
Каждый рекламирует свой сервер так как хочешь. Каждый делает так как хочет.
Или вы забыли, как некая личность, сменила апдейтер у одного известного проекта и личные данные стали доступны лицам у которых этих данных не должно быть(это я про дефо(если не ошибаюсь).

А вот создавать такие темы, здесь(на ЗГ) на портале, вот это пиар причем не очень понятно в какую сторону направлен.

Игрока запустившего чужой патч сжигать посредством подачи высоковольтного заряда в Ethernet кабель:cl:©Хабр
taste Написал:Игрока запустившего чужой патч сжигать посредством подачи высоковольтного заряда в Ethernet кабель:cl:©Хабр

Запретить запускать какие либо программы кроме L2.
Сделать висящий баннер в углу, ЗАДРОТЬ В ЛА2 ТОЛЬКО НА PLAYORBIS.NET
4LIFE.

Only Hardcore.

:redlol::redlol:
U menya bombanoolo very hard
а вобще я придумал круче
пишем заявление в мосгорсуд, что плейорбис нарушают права инновы их нахер банят полпровайдеров рашки :lol:
PaINN Написал:10/10
Playorbis Оправдан.

То есть если я админ сервера, могу менять настройки компа игроков без угрызений совести ? И делать что хочу? Может запретить запуск других патчей L2?

В данном случае орбис поступил не правильно, да еще и криво реализовал свою затею спалившись всем.

:db:
О Боже, что ты несешь... Если бы кому то захотелось, то он вполне мог бы запретить все сервера кроме своего через патч и такое "решение" стоило бы дорого.. И ни кто бы его за это не осуждал.

Странно из твоих уст слышать о законности, в сфере которая по своему определению не очень законна.. :redlol:
1
xolseg Написал:О Боже, что ты несешь... Если бы кому то захотелось, то он вполне мог бы запретить все сервера кроме своего через патч и такое "решение" стоило бы дорого.. И ни кто бы его за это не осуждал.

Странно из твоих уст слышать о законности, в сфере которая по своему определению не очень законна.. :redlol:

Причем тут законность ? С чисто моральной точки зрения админы Playorbis поступили как крысы , а если для вас это нормально то вы сами являетесь таковым.

То что я писал одному серверу подобный софт не значит, что я одобряю такие меры. Мне заплатили денег и я сделал работу, а в остальном вся ответственность на админах.

P.s был бы сейчас DDos, я бы с удовольствием устроил им Экстреминатус.
И это пишет "крыса" которая ддосит проекты на заказ или просто по своему хотению или если на шантаж не ведутся..

Пейн ты ещё такой ребенок.. :-|
1
xolseg Написал:И это пишет "крыса" которая ддосит проекты на заказ или просто по своему хотению или если на шантаж не ведутся..

Пейн ты ещё такой ребенок.. :-|

Видимо мало обо мне знаешь, раз так пишешь. И причем тут я, если разговор идет о Playorbis ?

Будь я хоть членом Итальянской мафии, это не повод оправдывать себя\других :de:
PaINN Написал:Видимо мало обо мне знаешь, раз так пишешь. И причем тут я, если разговор идет о Playorbis ?

членам мафии дудос выдают?если да то и меня запиши!:di:
PaINN Написал:Видимо мало обо мне знаешь, раз так пишешь. И причем тут я, если разговор идет о Playorbis ?

А причем тут я, если разговор идет об плейорбис? Не я перехожу на личности.. Так что не нужно писать, что-то типа "ты первый начал".
1
taste Написал:членам мафии дудос выдают?если да то и меня запиши!:di:

Членам мафии выдают острые Мачете и Калаш. Big Grin

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Destorus.ru - Попущеный администратор, судьба playorbis Double 39 8,284 07-11-2014, 08:45 AM
Последний пост: Auri
  Администрация playorbis.net и pvp-game.ru Antig 31 6,572 05-09-2014, 12:00 AM
Последний пост: pickwick

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)