Тем: 14
taste Написал:Игрока запустившего чужой патч сжигать посредством подачи высоковольтного заряда в Ethernet кабель:cl:©Хабр
Запретить запускать какие либо программы кроме L2.
Сделать висящий баннер в углу, ЗАДРОТЬ В ЛА2 ТОЛЬКО НА PLAYORBIS.NET
4LIFE.
Only Hardcore.
:redlol::redlol:
U menya bombanoolo very hard
Тем: 1
а вобще я придумал круче
пишем заявление в мосгорсуд, что плейорбис нарушают права инновы их нахер банят полпровайдеров рашки :lol:
xolseg Написал:О Боже, что ты несешь... Если бы кому то захотелось, то он вполне мог бы запретить все сервера кроме своего через патч и такое "решение" стоило бы дорого.. И ни кто бы его за это не осуждал.
Странно из твоих уст слышать о законности, в сфере которая по своему определению не очень законна.. :redlol:
Причем тут законность ? С чисто моральной точки зрения админы Playorbis поступили как крысы , а если для вас это нормально то вы сами являетесь таковым.
То что я писал одному серверу подобный софт не значит, что я одобряю такие меры. Мне заплатили денег и я сделал работу, а в остальном вся ответственность на админах.
P.s был бы сейчас DDos, я бы с удовольствием устроил им Экстреминатус.
Тем: 97
И это пишет "крыса" которая ддосит проекты на заказ или просто по своему хотению или если на шантаж не ведутся..
Пейн ты ещё такой ребенок.. :-|
xolseg Написал:И это пишет "крыса" которая ддосит проекты на заказ или просто по своему хотению или если на шантаж не ведутся..
Пейн ты ещё такой ребенок.. :-|
Видимо мало обо мне знаешь, раз так пишешь. И причем тут я, если разговор идет о Playorbis ?
Будь я хоть членом Итальянской мафии, это не повод оправдывать себя\других :de:
taste Написал:членам мафии дудос выдают?если да то и меня запиши!:di:
Членам мафии выдают острые Мачете и Калаш.