01-21-2014, 04:07 PM
L2CCCP Написал:
Вот он я
PS: Без приколов, правда фотке лет 5
Уважаю моряков, у самого друг служит в Севастополе на развед судне.В своё время хотел в мореходку, но не приняли по состоянию здоровья (не скрываю этого)
Фотки участников форума
|
01-21-2014, 04:07 PM
L2CCCP Написал: Уважаю моряков, у самого друг служит в Севастополе на развед судне.В своё время хотел в мореходку, но не приняли по состоянию здоровья (не скрываю этого) BlackPR Написал:Эти медицинские аспекты я прекрасно понимаю, лишь не ясно одно. Каким образом человек услышал что говорят люди между собой за дверью, и кто где стоит - до точности! Это еще учитывая что сердце не бьется у человека. Вот именно, им не верю, а не в них. Добавлено через 2 минуты Тема опять превратилась в хрен пойми что. Давайте занчивать холивар.
01-21-2014, 06:25 PM
01-21-2014, 06:33 PM
Отлично, обожаю, когда все перекатывается на религию. Моя любимая тема, да.
Только очень прошу отвечать на мои вопросы честно и не отмахиваться: "ты ничего не понимаешь". BlackPR, другими словами, Вы начинали перед всеми заискивать, становиться "пай-лапочкой", когда остается только надежда? А потом, когда поставленная цель выполнена, с успехом забывали про это или же благодарили г-на Бога? Так же очень интересно, как он может Вас любить, если насылает на Вас некие "испытания", которые мы проходим или же фейлим и не слишком-то проходим? Это любовь, на вроде издевательств над людьми? - Спасибо, мне не нужен такой Бог, я лучше буду верить только в собственные силы и в ошибках винить только себя, а не некую мифическую ипострасть, которая издевается над людьми. Ах да, еще одна интересная особенность всемогущего г-на Бога: Вы же читали библию? Хотя бы ее начало, про сыновей? Скорее всего да, ибо Вы же хороший верующий? Так вот, там есть очень интересный момент, когда Каин убил Авеля, наш всемогущий почему-то был не осведомлен об этом или же он так ловко обманул Каина, когда спрашивался про судьбу Авеля? В первом случае г-н совершенно не богоподобен и не всемогущ, во втором случае он... кхм... Лжец, тролль и далее по списку. Второй интересный момент из библии: после того, как изгнали Лилит и сотворили Еву. - Зачем ее изгнали? Т.е. мы даем сначала свободу воли, потом удивляемся, почему Лилит открытым текстом посылает нахрен всех и изгоняем ее (!!!). Епт. Это реально мазохизм, чистой воды. При этом после мы пилим некую Еву, у которой свобода воли уже не настолько четко проглядывается (но все мы помним про яблоко). Вообще в вашей т.н. религии косяк на косяке. Причем в любых трактатах. От старого завета до всяких малорастространенных сект поклонения космическим богам. ЧТНД? Вы все еще верите в Бога и хотите, чтобы он дальше издевался над вами?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
01-21-2014, 06:40 PM
BlackPR Написал:Я верующий человек, по Библии - ты должен протягивать руку помощи заблудшим людям, а не тыкать в них и упрекать. К тому же, не всегда они сами виноваты в том, что сложилась такая жизнь. Как знать, если бы Бог послал на нас какое-нибудь серьезное горе, выдержали бы мы или спивались бы шастая на вокзалах. Никогда не говори никогда. Я не хочу Вас ничем обидеть, но как человек не верующий, считаю что не нужно никакой Библии и веры для того чтобы проявлять понимание и сострадание, на это способен каждый человек и для этого не нужно никаких откровений свыше. Вы уж извините, но это звучит как оправдание. "Я делаю так потому что в Библии так сказано". Замечу ещё раз что никого не хочу задеть, но наблюдения за людьми верующими, и такие высказывания вдвоейне наводят на мысли о том, что в оправдание своих поступков, плохих ли, хороших ли, куда проще сослаться на постулаты бородатого дедушки, чем взять ответственность и принять последствия за свои поступки на себя, и сказать что делаешь ты какие-то вещи потому что ТЫ так решил. Разумеется не всегда человек виноват в чем то, бывают случаи, когда обстоятельства выше человека. Но какое бы горе кто бы не посылал ему, только в интересах самого человека преодолеть их или не преодолеть, не в интересах его кота, бабушки, бога или кого-то ещё. Видели ли вы "профессиональных" бездомных? Я встречал парочку, даже беседовал с одним. Они в день собирают всякими разными способами денег больше чем Вы в неделю, и я не преувеличиваю, я лично видел как это делается и какие суммы были на руках. А говорит это лишь о том, что даже там есть те, кто оказавшись вроде бы на самом на дне, нашли выход из ситуации. И такие выходы, как говорится, на дороге не валяются. Искать их нужно, в любой ситуации, а не свесив руки опускаться всё ниже и ниже.
01-21-2014, 07:14 PM
del//////////
01-21-2014, 08:32 PM
Pointer*Rage Написал:Отлично, обожаю, когда все перекатывается на религию. Моя любимая тема, да. Откровенно я ответил в предыдущих постах, повторять свою точку зрения тысячу раз не хочу. Я говорил что Библия вполне возможно что с тех времен была сильно искажена. Вера на то и есть чтобы верить, а не искать научные доказательства. Если люди верят что Иисус воскрес, то им достаточно верить в это а не начинать искать опровержения, типа "Да это не возможно! Как так? Люди не воскресают, и это все не правда!". Вера не основана на научных доказательствах. Наш вопрос касался не вере к Библии а в то, что есть вышестоящие силы. Вы же утверждаете что их нет. Тогда как появилась наша планета? Люди, животные, и т.д. Откуда то взялось? Просто так на голову упало? Вот и думайте.
01-21-2014, 08:38 PM
Последнее китайское предупреждение, дальше пойдут карточки.
01-21-2014, 08:39 PM
А где фотки наших участников?) чего все такие пассивные)
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Правила форума | 3 | 1,319 |
12-05-2014, 12:46 PM Последний пост: SoniPro |
||
Почему цензоры не знают правил форума? | 26 | 5,399 |
05-05-2013, 02:57 PM Последний пост: MrShyr |
||
Всех пользователей и посетителей форума - с 1 Мая!.. | 28 | 3,796 |