02-04-2014, 08:34 PM
Представьте такой шлем который контролируется аватаром, и 2 чара в игре РЕАЛЬНО будут между собой так разговаривать.
Sword Art Online: Начало
Возможное будующее компютерных игр
|
02-04-2014, 08:34 PM
Представьте такой шлем который контролируется аватаром, и 2 чара в игре РЕАЛЬНО будут между собой так разговаривать.
02-05-2014, 12:02 AM
Zeratyl Написал:Ну отчего же? Я уверен, остальным тоже интересно. Или это обсуждение задевает вас как-то лично? Проясните эти моменты, будьте так добры. Зачем вы это все написали? Я не утверждал ничего из написанного вами, даже больше скажу поддерживаю это все. Прошу перечитайте что я писал.
02-05-2014, 08:58 AM
ra1n Написал:Я хочуть развиваться дальше и не важно в какой форме тело для этого не нужно.. Цитата:Тело же человека просто оболочка, на нынешнем этапе она важна для поддержки фенкционирования мозга и его защиты, в будущем она будет неважна так как ее легоко можно будет воссоздать\восстановить. (расса Азгарды сериал "Звёздные врата") вообще сам сериал можно использовать как пример эволюции человека. Это был ответ на вот эти ваши утверждения. Затем и написано. Ваши затеи невозможны по своей сути, и место им - в научной (или почти научной) фантастике. Есть вполне объективная действительность, в рамках которой мы все существуем.
02-05-2014, 10:07 AM
Zeratyl Написал:Это был ответ на вот эти ваши утверждения. Затем и написано. Ваши затеи невозможны по своей сути, и место им - в научной (или почти научной) фантастике. Есть вполне объективная действительность, в рамках которой мы все существуем. Если вы смотре то на что я ссылаюсь то, то должны знать что имеется ввиду "Неточное копирование". Ваши доводы основаны на том что сознание это нечто физическое. "Сознание" сущность которая вкупе с мозгом и составляет "Я", без оного оно инертно. У нас видимо разные понятия термина сознание и взаимосвязи сознания мозга и тела. Опять же ИМХО.
02-05-2014, 11:18 AM
В точку. Сознание - это такая же физическая сущность как и все остальное.
Если вы считаете, что это не так - то это уже вопрос к религии. Тут я помочь бессилен.
02-05-2014, 07:53 PM
Вот текстуры скайрима очень реалистично прорисована вода небо и природа)
http://www.youtube.com/watch?v=v5MOykfGoiA http://www.youtube.com/watch?v=OCU862nVpJ0
02-05-2014, 08:57 PM
Моды скайрима гуд но...
А я не понимаю вас честно говоря... вот выше были девайсы и прочее, но толку то с них и новых видов игровых движков..
Вот если представить, как тут писали что мозг в пробике, какая ему разница какая во круг графика.. ![]() Или например, те же девайсы http://www.3dliga.ru/3D-SHlemyi.html ( список большой оказывается), на хрена там нужны какие то не 3д эффекты?))) Так что.. всё равно, пока не будет сделан "эффект 3д" толку от таких красивостей не много Добавлено через 11 минут Temptation Написал: Это видео по интереснее будет. ![]() Мне только интересно, сколько данный девайс будет стоить и кто будет ввозить его в Россию. Хочу в очередь. :-)
02-05-2014, 10:18 PM
Крутые видева) Выкладывайте все что найдете мне в последнее время очень хочется узнать больше о возможности виртуальной реальности. Да и всем интересно наверное)
02-05-2014, 11:21 PM
Temptation Написал:Моды скайрима гуд но... Графика очень красивая, жаль что это только тест видяхи( |
« Предыдущая | Следующая »
|